РПЦ

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Домовой
Контактная информация:

Re: Патриарх Кирилл приехал в Крымск

Непрочитанное сообщение Домовой »

Sivelen писал(а):
Домовой писал(а):Тады забаньте её тоже до вечера,ох и плюнула жешь она мне в душу сегодня

То целительная слюна была.
Даже Иисус плевался во благо))
(Марк. 8:22-26): "Приходит (Иисус) в Вифсаиду; и приводят к Нему слепого и просят, чтобы прикоснулся к нему. Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему в глаза, возложил на него руки, и спросил его, видит ли что? Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья. Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. И он исцелел и стал видеть всё ясно. И послал его домой, сказав: не заходи в селение и не рассказывай никому в селении".

Возложения рук не было, так что наверное всё таки бан
А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Sivelen »

)))))))) Ржака.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Домовой писал(а):
Sivelen писал(а):
Домовой писал(а):Тады забаньте её тоже до вечера,ох и плюнула жешь она мне в душу сегодня

То целительная слюна была.
Даже Иисус плевался во благо))
(Марк. 8:22-26): "Приходит (Иисус) в Вифсаиду; и приводят к Нему слепого и просят, чтобы прикоснулся к нему. Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему в глаза, возложил на него руки, и спросил его, видит ли что? Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья. Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. И он исцелел и стал видеть всё ясно. И послал его домой, сказав: не заходи в селение и не рассказывай никому в селении".

Возложения рук не было, так что наверное всё таки бан

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Levbuldozer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Levbuldozer »

vik1970 писал(а):Это будет интересно для умеющих думать )))
http://www.lepta.net/dokazatel'stva_sus ... _Boga.html

Це доказательство не Б-га, а воздействия внешнего фактора. Об одном из вариантов этого фактора я уже писал. Кстати, при той схеме строения вселенной, как я описывал, энтропия в энергетических процессах проявляется в полной мере.
Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.

http://levbuldozer.livejournal.com/

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Думаю что- то не то в управлении РПЦ , священно служители как врачи которые клятву давали лечить людей , а на самом деле думают о бабле, думаю дело во все дозволенности , рыба гниёт с головы . Но не все такие не все.священник священнику рознь В троице Сергеевой лавре тошнит от Попов они даже не поговорят с тобой ,бабло взяли и от вернулись от тебя

Макс,так и я об том же талдычу уже сколько.Дело даже не столько в том, что доверчивые люди жертвуют на дорогие иномарки и бензин попам, а в том что чинуши тратят на этих мошенников и наши - общие - бюджетные деньги, как например путин - в декабре 2011 года подписал постановление на выделение 4,5 миллиардов рублей на Лавру в Сергиевом Посаде, а этим летом на сайте госзакупок был лот - покраска одной стены Лавры за 50 миллионов. И эти рясаносы потом еще и деньги за вход в Лавру с фотиком смеют брать, хоть по закону доступ граждан к памятникам архитектуры должен быть свободным.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

Забор в Геленджике вокруг таинственного объекта, который блоггеры прозвали "дача патриарха", в последние недели значительно подрос в высоту и стал намного длиннее. Кроме того, его модернизируют - ставят ночные камеры наблюдения и систему сигнализации. Об этом рассказывает в своем блоге активист Экологической Вахты по Северному Кавказу Сурен Газарян.
Напомним, зимой прошлого года экологам удалось посетить этот закрытый объект на черноморском побережье Краснодарского края, где, по их наблюдениям, ведется незаконное строительство на территории государственного лесного фонда. В результате проведенной экологической инспекции "зеленые" обнаружили там незаконное строительство, принадлежащее Московской Патриархии Русской православной церкви. В РПЦ после этого заявили, что под Геленджиком строится не дача патриарха, а духовный центр.
- Россияне ждут от РПЦ большей открытости и отмены платы за требы
- Патриарх провел заседание Синода на "даче" в Геленджике
Как считают экологи, данная стройка попадает сразу под несколько статей Уголовного кодекса РФ. Получить данный участок возле поселка Дивноморский в 2003 году Московской Патриархии помогло Управделами президента - для летней резиденции. А потом ведомство стало главным подрядчиком ее строительства, пишет Газарян. Ныне строение похоже на дворцовый комплекс, раскинувшийся на 20 га. Большая часть этой территории - незаконно огороженные земли государственного лесного фонда.
Как следует из кадастровой выписки, участок лесного фонда предоставлен для размещения "Культового комплекса Московской Патриархии", без права вырубки лесных насаждений. Однако сравнив космический снимок 2004 года с современным снимком, экологи подсчитали, что ради строительства дворца было уничтожено около 2 гектаров уникального леса из краснокнижных пицундских сосен.
Ни прокуратура, ни Росприроднадзор, ни администрация Президента Медведева, которому, как рассказывает Газарян,лично в руки было передано обращение, вырубок не заметили. Прошлогоднее письмо патриарху Кириллу с просьбой убрать забор, который нарушает права граждан на доступ в лес и к общедоступной береговой полосе, остается без ответа.
"Ответом на него стала модернизация существовавшего забора и расширение оборонительных сооружений вокруг резиденции силами таджикских гастарбайтеров", - комментирует блоггер.
Между тем, пока идет пока вокруг дворца идет монтаж систем сигнализации и видеокамер, активисты снова перебрались перебрались по ту строну ограждений, обнаружив, что главный забор скрывает за собой целую систему заборов поменьше.
Напомним, "дача патриарха" соседствует со скандальным черноморским "палаццо Путина" в Прасковеевке под Геленджиком стоимостью 1 млрд долларов, а также особняком на территории заказника Большой Утриш в Анапе, за которым в СМИ закрепилось название "дворец Медведева".

http://realty.newsru.com/article/05Jul2 ... _patriarha
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

"Ни прокуратура, ни Росприроднадзор, ни администрация Президента Медведева, которому, как рассказывает Газарян,лично в руки было передано обращение, вырубок не заметили. Прошлогоднее письмо патриарху Кириллу с просьбой убрать забор, который нарушает права граждан на доступ в лес и к общедоступной береговой полосе, остается без ответа."

Сильно!)))))
vik1970

Непрочитанное сообщение vik1970 »

Sivelen писал(а):
vik1970 писал(а):В Библии много чего есть... и про сковородки тоже (геенна огненная) много народу ее писало... еще больше толковало... но генеральная мысль (ваша) ИМХО верная...)))

Покажи про сковородки.. не видела ничего подобного в Библии.
А толкователей я не рассматриваю вообще, о чем давно писала. Читаем исходники - они важнее)
А Геена огненная - это место недалеко от Иерусалима, где жгли помойку всякую.

В Новом Завете слово «геенна» встречается 9 раз: в Евангелии от Матфея — 5:22; 5:29-30; 10:28; 18:8-9; 23:15; 23:33; в Евангелии от Марка — 9:43; 9:45-47; в Евангелии от Луки — 12:5; в Послании Иакова — 3:6.
Sivelen
МОДЕРАТОР

vik1970 писал(а):
Sivelen писал(а):
vik1970 писал(а):В Библии много чего есть... и про сковородки тоже (геенна огненная) много народу ее писало... еще больше толковало... но генеральная мысль (ваша) ИМХО верная...)))

А толкователей я не рассматриваю вообще, о чем давно писала. Читаем исходники - они важнее)

В Новом Завете слово «геенна» встречается 9 раз: в Евангелии от Матфея — 5:22; 5:29-30; 10:28; 18:8-9; 23:15; 23:33; в Евангелии от Марка — 9:43; 9:45-47; в Евангелии от Луки — 12:5; в Послании Иакова — 3:6.

Ну, слово-то встречается, но обозначает оно не ад в нашем понимании (с чертями и сковородками), а городскую помойку в Долине Еннома, где жгли всякий хлам и мусор.
vik1970

Sivelen писал(а):
vik1970 писал(а):
Sivelen писал(а):

Ну, слово-то встречается, но обозначает оно не ад в нашем понимании (с чертями и сковородками), а городскую помойку в Долине Еннома, где жгли всякий хлам и мусор.

Ну... насчет сковородок я просто шутил... :-D
"Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; 9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную." - большая должно быть помойка в окрестностях Иерусалима.... все грешники Земли... туда по идее должны отправиться...)))
vik1970

Термин геенна происходит от названия долины сынов Енномовых (по-еврейски Ге-Хинном). Она располагалась с южной стороны Иерусалима (см. Иис. Нав. 15:8, Иис. Нав. 18:16) и описывалась в Библии как долина убиения (см. Иер. 7:32, Иер. 19:6). При царях Ахазе и Манассии здесь был Тофет - место, где сжигались в жертву языческому божеству Молоху дети (см. 2 Пар. 28:3, 2 Пар. 33:6, Иер. 7:31, Иер. 19:5,6, Иер. 32:35, Пс. 105:37-38). Иудейский царь Иосия, уничтожая идолопоклонство, осквернил это место (см. 4 Цар. 23:10), сделал его свалкой, где по-народному поверию всегда горел огонь, в котором, дабы не хоронить сжигались тела мертвых разбойников и богоотступников. С такой теорией образования слова геенна согласны большинство богословов и историков. Как мы видим, долина Гехинном, является вполне подходящей картиной для изображения места уничтожения грешников, где червь их не умирает и огонь не угасает (см. выше Мар. 9:48, Ис. 66:24). Именно поэтому название долины стало нарицательным термином «геенна», символизирующим Последний Суд.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Вот-вот... Просто имя нарицательное
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

полью воду на мельницу бесноватых )
хочу свечной заводик )
ну или пусть усыновит меня )

http://stop-rpc.livejournal.com/6940.html
Fac quod debes, fiat quod fiet
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Несвятой

Не фига себе репортажик!!!
ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

Несвятой писал(а):полью воду на мельницу бесноватых )
хочу свечной заводик )
ну или пусть усыновит меня )

http://stop-rpc.livejournal.com/6940.html

спасибо за материал!
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»