Наш безумный мир...

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Re: Наш безумный мир...

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

- Мотоциклиста оштрафовали за скорость в 616 км/ч -

Ранним утром 26-ти летний итальянец Паоло Турниа открыл свой почтовый ящик и среди многочисленных рекламных газеток и счетов из булочных обнаружил штраф в 200 евро за превышение скорости. Самое удивительное, что Паоло владелец вполне классического MotoGuzzi, а цифра, указанная в штрафе была... 616 км/ч! Да и если бы он пилотировал гранприйный байк, все равно такого показателя достичь не смог бы (рекорд принадлежит Дени Педрозе из заводской Honda, он составляет 350 км/ч).

6b4d46146d7916f60601f4266a0875b4 (1).jpeg

Нет, мотоцикл совсем не подвергался тюнингу и не обладает ракетными двигателями. Да и вообще, Паоло весьма законопослушный гражданин. Ошибку, естественно, допустили в полиции.

«Даже на снимке можно увидеть, что радар показывает всего лишь 87 км/ч», - объясняет Паоло. – «Так что вполне вероятно ошибся полицейский, который вносил в базу данных мое нарушение. Еще одно подтверждение того, что я не ехал с означенной скоростью, в том, что штраф в 200 евро и лишение пяти баллов в водительской лицензии весьма мягкое наказание. Если бы я ехал 600 км/ч, то сидел бы сейчас в тюрьме».

Паоло уже оплатил штраф и продолжает спокойно ездить. Единственным человеком, оставшимся довольным после данного события оказался владелец дилера MotoGuzzi, продавшего мотоцикл. Он повесил в шоуруме ксерокопию штрафа, и теперь таким образом рекламирует свои мотоциклы.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

- Наклейки-глаза - для любителей вздремнуть на работе -

Это реально лучшая вещь, которая встречалась нам за последнее время. Эти наклейки в виде глаз предназначены для тех, кто любит вздремнуть на работе или на лекциях в институте. Наклеив пару таких глаз на веки, можно с чистой совестью спать за компьютером/за партой (если, конечно, вы умеете спать сидя), создавая при этом вид деятельности. Разве что окружающие могут удивиться вашим внезапно ставшим раскосыми глазам и издаваемому храпу...

EyelidStickers_1 (1).jpg
EyelidStickers_2.jpg
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

а за рулем прокатит :-D
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Немного про акул
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

А вот уже нападение акулы на человека.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Таяние льдов Гренландии ускорилось и приобрело «беспрецедентные» масштабы, сообщают ученые НАСА. Замеры 8 июля показали, что таяние охватило 97% площади самого большого острова в мире, в том числе его самую холодную точку, расположенную на высоте 3200 метров над уровнем моря. Ледник Гренландии содержит около 20% мирового запаса льда. Если он растает, это приведет к подъему уровня мирового океана более, чем на 6 метров.
Ганнибал
МОДЕРАТОР

- LED-ресницы - извращение или плод современной моды? -

Это уже не первое странное украшение для глаз, с которым нам приходилось сталкиваться, но по сравнению с линзами с кристаллами Сваровски и другой подобной бижутерией (например, крепящейся непосредственно к линзам) это, пожалуй, самое гуманное. Хоть и такое же бессмысленное. LED-ресницы, придуманные художником по имени Soomi Park, крепятся к нижнему веку и немножко напоминают елочные гирлянды. Впрочем, по мнению их создателя, они помогут азиатским женщинам осуществить их тайное желание иметь большие глаза. Ага. А еще сгодятся на то, чтобы освещать дорогу ночью.

А вообще-то и испугаться можно...)))
LED_eyelashes (1).jpg

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Фугу, иглобрюхи, четырехзубы, скалозубы, рыбы-собаки — это все название одной рыбы. Есть и более говорящее имя — рыба-смерть, как ее прозвали жители Гавайских островов.Пожалуй, это одно из самых загадочных и опасных существ среди всех обитателей Мирового океана. Снаружи рыбы защищены частично покрывающими тело остроконечной формы шипами. Шипы очень острые и о них легко пораниться. Но главная их опасность заключается в том, что эти рыбы очень ядовиты. Яд, который содержится в различных органах фугу, называется тетродотоксин. Один иглобрюх содержит всего несколько десятков миллиграммов. Но и этого количества достаточно, чтобы убить почти тридцать человек. Кстати, почему яд не действует на самого иглобрюха — загадка для ученых.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Реснички класс!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ганнибал
МОДЕРАТОР

- Я сделал это -

Живущие в России люди всегда славились умением найти выход из любой ситуации, загадочностью и остроумием решений, повышенной приспособляемостью и талантом использовать любую подручную вещь для достижения цели. Но, оказывается, Кулибины-самородки живут по всему миру, а не только в России, результат тому - фотодоказательства. Итак, живущие в непобедимых странах, можете гордится своими нестандартными действиями!

Колесо
DSC02003.JPG

Горячая вода
2_10.jpg

Грузовик
3_7.jpg

Стул
4_7.jpg

Трубы
6_4.jpg

Автомобильный замок
8_3.jpg

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

- Мороженое за 25 000 долларов -

1194535066_online_ua-4y0gg7r1mt.jpg

Мороженое стоимостью 25 тысяч долларов занесено в книгу рекордов Гиннесса как самый дорогой десерт в мире. Как сообщает Reuters, это сливочное мороженое с шоколадным сиропом и взбитыми сливками было представлено в среду в нью-йоркском ресторане Serendipity 3. Блюдо носит название «Frrozen Haute Chocolate» и готовится только по предварительному заказу.

Кулинары ресторана создали самое дорогое мороженое в сотрудничестве с ювелирной компанией Euphoria. При изготовлении десерта использованы 28 сортов какао, в том числе 14 наиболее редких и дорогих, а также 0,2 унции (5, 7 грамма) съедобного золота.

Фужер, в который уложено мороженое, украшен золотом и помещается на подносе с золотым браслетом. К десерту подается золотая ложечка, инкрустированная белыми и коричневыми бриллиантами. Украшение и ложку посетитель, заказавший «Frrozen Haute Chocolate», сможет забрать себе.

Рестораторы Нью-Йорка не впервые предлагают своим клиентам необычайно дорогие блюда. Так, 6 ноября шеф-повар отеля The Westin New York изготовил рогалик стоимостью в тысячу долларов. Пиццу с такой же стоимостью включил в свое меню в марте 2007 года один из ресторанов Манхэттена.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

С жиру бесятся! Капиталисты проклятые!! *negative
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ганнибал
МОДЕРАТОР

- Золотая еда -

У богатых свои причуды, как вам например блюда с добавлением в них золота?
Порция мороженного, ее стоимость составляет 1000 $.
1196212778_gfood_01.jpg

Эта элитная пицца с кусочками золотой фольги подается в ресторане Глазго и стоит 2150 фунтов стерлингов
1196212778_gfood_02.jpg

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Самый дорогой десерт, продается в том же ресторане, что и мороженное и стоит 25000 $.
Такая цена обусловленна наличием в порции 5 грамм золотых хлопьев
1196212778_gfood_03.jpg

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Золотой ликер, выпускают несколько производителей,
а цена варьируется от 60 до 20 $ за 0.75 литра.
1196212778_gfood_04.jpg

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»