Наши Украинские Братья!!!
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Наши Украинские Братья!!!
Вчера приезжали наши Братья KINGWAAR4X4 и СИЦИЛИЕЦ !!!
Пообщался с ними только по телефону,поздно сообщили.
Были одним днём и уже уезжали.
Как я понял пригоняли тачку Гоши Куценко.
Обещали вернуться ))).
Пообщался с ними только по телефону,поздно сообщили.
Были одним днём и уже уезжали.
Как я понял пригоняли тачку Гоши Куценко.
Обещали вернуться ))).
Последний раз редактировалось Ганнибал 18 июл 2012 23:10, всего редактировалось 3 раза.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Re: Наши Украинские Братья!!!
Хорошее точило)
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Ну не знаю... Маловат пердулетик (((
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
да с хомяком не сравнить
- Lex
Я катался на 911- меня ни капельки не вставило: куртка на колёсах.
Мне по душе ближе Мустанги типа.. Камаро или , уж если Порш- то Панамера.
Сорри, но от Куценко я ожидал бОльшего.
Мне по душе ближе Мустанги типа.. Камаро или , уж если Порш- то Панамера.
Сорри, но от Куценко я ожидал бОльшего.
Где-то в журнале читал про Гошин Н3, он его отправлял тюнить в финку, по-моему. Так что не разочаровывайтесь окончательно, "он свой, ребят"))
Жгу резину. Жру бензин.
В связи с коррекцией Автором темы своегл первого сообщения и удалением одного фото- пара последующих сообщений в теме были удалены. Техническая коррекция.
- KINGWAAR4X4
Всем привет Друзья! Ну машинка - была моя - стала - Гошина. Мне её делали на заказ - на даводе PORSCHE совместно с придворным гоночным ателье - dp-motorsport. Машина существует в ед. экз. и ширина 2 метра = тоже уникальна. Такой ширины поршей - не существовало на момент выдачи её - мне. 2004 г. в 2007 - одна питерская контора стырила дизайн крыльев ( но один фиг - тупорыло и непохоже) и размеры дискоы с резиной. Потом в статье в тюнинг журнала = они сказали - что мол непонятно = как - вот - так угадали с размером колес и резины. Я даже примерно помню кто был фотографом - чьи снимки потом пошли - в их *работу* Ну да фиг с ними - ту машину они запороли - мое мнение. Так что Гоша - губа - не дура, - он четко знал - что за зверя берет. Это коллекционная вещь - которая тока набирает цену. Ну а я рад что машина - досталась - другу. Огромное спасибо Сицилийцу - он очень помог - доставить истребитель в целости и сохранности, а так же - Ганнибалу = за фото!
- Lex
KINGWAAR4X4, хорошее информационное дополнение к фоткам!
Не хило- сделать Поршик по спецзаказу!
Не хило- сделать Поршик по спецзаказу!

- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
KINGWAAR4X4 » 21 июл 2012, 06:54
Всем привет Друзья! Ну машинка - была моя - стала - Гошина. Мне её делали на заказ - на даводе PORSCHE совместно с придворным гоночным ателье - dp-motorsport.
Благодаря нашему соклубнику Ингваару Гоша Куценко стал обладателем коллекционного авто.
"Увидев вылезающего из коллекционного кабриолета Рorsche Сarrera, все предположили, что по всей видимости, Гоша Куценко погасил все свои долги за фильм «Дикари» и за ту скандальную ипотеку, в которую попал благодаря своему другу. Знающие люди, увидев эту иномарку Куценко только цокали языками, - машина выпущенная в начале 90-х в таком отличном состоянии оказалось редкость и их можно пересчитать по пальцам рук и ног! Ее стоимость, по мнению спецов - 2-3 миллиона рублей. Об этом пишет Папарацци. Впрочем зная Куценко и его любовь к разным дорогим маркам автопроизводителей, можно предположить так же и то, что этот коллекционный экземпляр он взял покататься у своих друзей автоманьяков.
К слову Гоша долгое время увлекался картингом и поэтому даже во внедорожниках «привычка опускает сидение автомобиля до упора вниз, чтоб управлять машиной почти лежа». А в Рorsche Сarrera все органично для стиля вождения Куценко."
- Вложения
-
- 34da31948b.jpg (254.89 КБ) 8307 просмотров
-
- fc08c58f43.jpg (261.72 КБ) 8302 просмотра
-
- c869d620bc.jpg (265.77 КБ) 8301 просмотр
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
KINGWAAR4X4 писал(а):Всем привет Друзья! Ну машинка - была моя - стала - Гошина. Мне её делали на заказ - на даводе PORSCHE совместно с придворным гоночным ателье - dp-motorsport. Машина существует в ед. экз. и ширина 2 метра = тоже уникальна. Такой ширины поршей - не существовало на момент выдачи её - мне. 2004 г. в 2007 - одна питерская контора стырила дизайн крыльев ( но один фиг - тупорыло и непохоже) и размеры дискоы с резиной. Потом в статье в тюнинг журнала = они сказали - что мол непонятно = как - вот - так угадали с размером колес и резины. Я даже примерно помню кто был фотографом - чьи снимки потом пошли - в их *работу* Ну да фиг с ними - ту машину они запороли - мое мнение. Так что Гоша - губа - не дура, - он четко знал - что за зверя берет. Это коллекционная вещь - которая тока набирает цену. Ну а я рад что машина - досталась - другу. Огромное спасибо Сицилийцу - он очень помог - доставить истребитель в целости и сохранности, а так же - Ганнибалу = за фото!
Красавчек!!!
Когда мы хомяка выбирали 3 года назад, то в Москве стоял хомяк самого Майка Тайсона. Белый и красивый, но 2 цены в с равнении с обычным...
Главные в жизни вещи - не вещи!