ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Morlok
BANNED

Re: Настоящий Путин ('2012' документальный фильм)

Непрочитанное сообщение Morlok »

серж писал(а):
Следующий дракон будет добрее? Не думаю. Так зачем желать зла этому?

Жень,а почему бы нет.Ты знаешь,честно говоря я Путина одно время уважал,это было тогда когда он только к власти дорвался(очень жаль,что его сейчас за уши от нее не оттащишь) .После Ельцина(по моему личному мнению очень гадкого перевертыша) он казался порядочным человеком ,да и думаю в начале он немного сделал хорошего для России.Но то,что он делает сейчас уже просто невыносимо.

В театре есть такое понятие: короля играет свита. Король - это отражение свиты. Замена зеркала не сменит отражения.

Путин это не лицо власти - это мозаика, отражение.
Лично я бы очень поддержал любую критику в адрес любого чиновника, но не первого лица. Эволюция членов свиты - единственный поступательный путь развития.

Я не смотрю телевизор и знаешь - без телевизора всё спокойно и замечательно. Попробуй бросить и удивишься как быстро упадет твой градус кипения.
Главные в жизни вещи - не вещи!
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

7. пепси. нигилизм. тунеядство. пиво. нытье. воровство. распущенность.

Итог:сопляк-урод убивает деда за право овладеть наградами ветерана войны.Ну уж очень они ему нужны были.Но поработать урод не подумал.И этот урод будет жить(а как же-мораторий) и думать,что во всех бедах его виноват был дед.Мол,отдал бы просто так и всем было бы хорошо.И оправдание этому уроду уже давно СМИ придумали-тогда,при советах люди неправильно,неправедно жили.Поэтому-ату их!
А уроды в верхах радостоно потирают руки-семена,посеянные ими,упали на благодатную почву.Свободу они принесли.
Теперь можно всё.Совесть только исчезла из русского.И как по ней жить бгольшинство уже даже не догадывается.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Я не смотрю телевизор и знаешь - без телевизора всё спокойно и замечательно. Попробуй бросить и удивишься как быстро упадет твой градус кипения.

Как раз по зомбоящику все прекрасно,я сужу по реальной жизни( правда в основном по альнему Востоку ,Якутии и Сибири)
Жень,ну сьезди в провинцию,посмотри как люди живут,в конце в концов приезжай ко мне в гости,посмотришь как в Якутии люди которые ходят по алмазам,золоту,нефти,газу,углю в общем почти по всей таблицы менделеева не живут ,а выживают.И не думай ,что в провинции все алкаши и лодыри,если было так,уже давно бы все умерли,хотя уже до полного опустошения Сибири уже совсем не далеко.
Только не предлагай всем в Москву перебратся или в Питер:
1.Они не резиновые.
2.Очень трудно,вернее невозможно накопить денежных средств для переезда.
Morlok
BANNED

Morlok писал(а):серж,

Я в который раз хочу донести свой вопрос: меня не интересует оценка ситуации. Меня интересует вектор ваших действий и понимание к чему они приведут!? На это прошу ответить.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Morlok » Сегодня, 13:47
серж, я был маленький довольно когда перестройка началась - 9 лет... +5 сама перестройка.
Время гласности и невероятных разоблачений

1. как и всегда мы в жопе. но теперь мы в этом уже твердо уверены. раньше нам лгали о нашей чудо оборонке. сейчас лгут меньше. я там работал знаю что говорю.

Жень,судя по твоим сообщениям,ты работал во времена разбазаривания и разграбления оборонки.Но ведь ещё была оборонка СССР,которая и давала прогресс в промышлености ,множество разработок той оборонки используются и сейчас,вернее все используются ,только немного модернизируются.
Проще говоря,Россия жила много лет остатками от СССР ,но сейчас запас прочности созданный в то время уже исчерпан,это касается всех видов жизнедеятельности людей. Подумай сам,про тот же автопром,сколько лет не меняют заезженную пластинку под маркой Лада и так во всем.
А сейчас одни разговоры о модернизации и иновациях,мы не то что вперед идем ,мы назад откатываемся.
Вложения
fa0e320fee1b.jpg
fa0e320fee1b.jpg (81.1 КБ) 8960 просмотров
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

хотя уже до полного опустошения Сибири уже совсем не далеко.

Только написал и наткнулся на такие известия,значит все таки я не ошибаюсь.
Сибирь и Дальний Восток готовы стать необитаемыми, показало исследование.
Россия разделена Уральским хребтом на две разные части, живущие параллельно друг с другом, причем одна из этих частей в скором времени может обезлюдеть, делает вывод "Независимая газета", анализируя результаты недавнего исследования ВЦИОМ. 40% жителей Дальнего Востока и Сибири хотят уехать из региона из-за дороговизны, наркомании, алкоголизма, социальной неустроенности и отсутствия перспектив, показал опрос общественного мнения.
Главные проблемы, которые гонят жителей азиатской части страны в другие регионы и другие страны, - низкие зарплаты, отсутствие карьерных перспектив и невозможность обзавестись жильем. При этом положение дел, по мнению 64% опрошенных, не меняется, а 10% видят ухудшение ситуации. Больше всего сибиряки и жители ДФО не довольны дороговизной, состоянием ЖКХ, алкоголизмом, наркоманией, состоянием дорог, коррупцией и числом эмигрантов.
Большая часть жителей и чуть меньше половины местных студентов рады бы остаться в Сибири и на Дальнем Востоке, если им предложат заниматься масштабными национальными проектами. Правда, при условии высокого заработка, решения квартирного вопроса и, в 15% случаев, освобождения от налогов. Идею нацпроекта поддерживают и россияне Европейской части страны - две трети населения готовы переехать в Сибирь и на Дальний Восток, если там начнется масштабная стройка вроде БАМа. Этих потенциальных мигрантов также интересует высокая зарплата и возможность покупки жилья, а также предоставление проживания.
Несмотря на критическое отношение к положению дел, большинство жителей восточных округов выразили патриотические настроения: так, 57% желающих уехать хотят остаться в России. Кроме того, 78% фактически признались в любви своей "малой родине", выразив уверенность, что регион "располагает уникальными качествами" и мог бы процветать при условии централизованного управления. Эффективность развития региона зависит от внимания федеральных властей, выяснил опрос.
На фоне этих цифр надежды властей на освоение восточных регионов выглядят наивными, пишет "Независимая газета". Планы развития кажутся несбыточными: люди, судя по опросу, не могут нормально жить и работать на этих территориях. Ни в какую корпорацию "Сибирь и Дальний Восток" граждане не верят - будущее по их мнению, за партнерством региона с Китаем и Японией, следует из исследования ВЦИОМ.
Решение названных сибиряками и дальневосточниками проблем - достойная зарплата, карьерные перспективы и доступное жилье - тянет на национальную идею, считает газета. Издание особенно акцентирует внимание на том факте, что 70% россиян-европейцев считают ситуацию в СФО и ДФО удовлетворительной. "То есть Россия, как ее ни скрепляй вертикалью власти, уже поделена на две разные части, которые живут параллельно друг с другом", - отмечает журналист.
Отметим, что премьер-министр Дмитрий Медведев заявил во время своего последнего визита на Дальний Восток, что в рамках федеральной целевой программы по развитию региона за последние пять лет казна выделила более 300 миллиардов рублей, еще свыше 110 миллиардов будет выделено в ближайшие два года.
Но суммы эти для территории площадью 6,2 миллиона квадратных километров - символические. Получается, за пятилетку госинвестиции в 1 квадратный километр дальневосточной земли составили менее 50 рублей, удивляется "Независимая газета". Она добавляет, что с 1991 года население региона сократилось с восьми до почти шести миллионов человек. Так что экономическому развитию Дальнего Востока, о котором мечтают власти, серьезно препятствует и дефицит трудовых ресурсов.
Эксперты констатируют, что программы экономического развития территорий не принесут желаемого эффекта, если не будут гармонизированы с общефедеральными планами технического перевооружения промышленности, развития агропрома, транспорта и т.п. Старший научный сотрудник Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Яков Дубенецкий напоминает, что если в советские годы упор делался на энтузиазм молодежи и гигантские проекты вроде строительства БАМа, то в современной России нет ни материальных стимулов для переезда на Восток, ни энтузиазма молодежи.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Morlok писал(а):Я не смотрю телевизор и знаешь - без телевизора всё спокойно и замечательно. Попробуй бросить и удивишься как быстро упадет твой градус кипения.

+1
Мне сейчас по-семейным обстоятельствам *kolyasko просто некогда, но заметил, что без него, действительно, спокойнее. Да и уши чище :)
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Morlok
BANNED

Lex
, именно. Отойти нужно время. а втягиваешься в эти пустые политические баталии почти мгновенно.

Я смотрю исключительно Универ, Интерны, и т.п.
Lex

Серёг, вот ты цифры приводишь. Много.
А ты задавался вопросом- насколько они корректные и кем и как собраны? И стоит ли за этими цифрами труд их собрать? Лично знаю людей, которые так лихо могут написать текст с цифрами и выкладками, анализ сделать, выводы, но...всё это - на пустом месте. Просто закажи и заплати- и у тебя будет такая статья, что оппоненты замучаются отмываться и объясняться.
Это же одна из тактик информационной войны: лей побольше грязи, публикуй хренову тучу дутого компромата, и предоставь оппоненту оправдываться и оттираться. Оппонент (глупый, который поведётся) будет тратить на это время, силы и деньги, а ты (тут не лично ты, Серж :) ) в это время готовишь очередную волну чернухи и тыкая пальцем, говоришь: а....! Смотрите!!! Раз оправдывается, значит виноват!!!... И так далее...

Я не защищаю Путина, не обвиняю его. Я просто задаю вопрос (и себя тоже спрашиваю часто): а ЭТОМУ можно верить?
Помнишь, у кого-то из классиков детективного жанра: Ищи того, кому выгодно!

Честно скажу: мне в этой дискуссии ближе точка зрения Морлока. Хотя, и небезоговорочно.
Честно работая, я вижу разницу между тогда и сейчас.
Хотя, к сожалению, думаю, что таких, как я- меньше. И дело не в честности, а в удаче, что-ли..
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

Всё, поехал в банк, поменяю оставшиеся сундуки рублей на валюту, красотку на прицепчик, прицепчик к рыжему и домой! Домой на родину красотки:)
Вот только там работы совсем нету :(

А может в амэрыку?

Так что там с курсом рубль доллар! О больше будет:)
Ура !!!
Приеду такой с мешками баксов....
Куплю хату, тачку амэрыканскую и заживу.) потом мешок кончится и ????
И пойду соц пакет просить????
А можно кредитов набрать и свалить опять в рф :) с тремя мешками баксев:)
Вот и бизнес прибдумал:)
Не правда ! Чё делать то?
Помирать рано .
Lex

Пётр, в тему!
Что делать? Получать удовольствие от жизни!
Получается- молоток! Нет- надо думать....
Красотку и Рыжика- не тронь!!!! )))))
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Наверно Жека с Алексеем правы,зачем возмущатся,толку нет-собаки лают,караван идёт.Нужно радоватся ,что литр бензина стал всего 38,90 ,а не 70 рублей,что тот же транспортный налог подрос,а состояние дорог ухудшилось.Зато у нас Олимпиада будет проходить,да и ещё чемпионат мира по футболу тоже. И нет ни кому дела,что глубинка загибается.В общем жизнь продолжается :) ну подумаешь нагнут ещё чуть ниже,ну придется машину продать и в этом ничего страшного нет,к чему эта роскошь,можно и на велосипеде ездить,ни тебе ни бензина ,ни транспортного налога,да и экология лучше будет.Кстати видимо именно из за экологии и сворачивается производство в России ,
нечего небо коптить,пора уже давно на лапти переходить.
Гладкие разговоры о модернизации, «россия вперед», борьбе с коррупцией и нанотехнологиях разбиваются о грубую действительность в виде часов Ресина и разрушенной Саяно-Шушенской ГЭС. При этом милиционеры постреливают в людей, кругом массовое воровство, демография ужасная без всяких репрессий и войны, а ВАЗ как производил ведра с гайками, так и продолжает, несмотря ни на какие нанотехнологии
А ты задавался вопросом- насколько они корректные и кем и как собраны?

Алексей,согласен,цифры коварная вещь,их можно как угодно повернуть.Но когда эти цифры видишь своими глазами и ощущаешь на собтсвенной шкуре,то начинаешь им верить.
У народа возникает вопрос: а почему все так, собственно?
Lex

Не всякая глубинка загибается, Серж, хотя тут ты по большей части прав: инфраструктуры не хватает, работы тоже...

Много что не так, Сергей.
Я не знаю- что с этим делать. Губернатором пойти что ли? Или министром регионального развития? Так не возьмут..
Morlok
BANNED

серж
, загнулись все пейджинговые компании - появились сотовые.

Процесс урбанизации = загибание глубинки.

Смерть расчищает дорогу новой жизни. Все нормально.
Morlok
BANNED

Lex писал(а):Много что не так, Сергей.
Я не знаю- что с этим делать.

Правильно!

А я знаю что точно НЕ надо делать:

1. Видеть только темную сторону.
2. Зацикливаться на ней.
3. Вести за собой в эту темноту.
4. Делать то чего не знаешь - это не приведет к добру а опять же к тьме!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»