ZAGORANKA писал(а):Продавец что-то ответит?
Ух ты, сколько тут эмоций!
Вообще-то, на истерики не реагирую, но поскольку затронута моя порядочность - извольте.
Всё не так, как подаётся здесь.
Позволю себе выложить нашу переписку в личке с уважаемым bus969:
"Добрый день.
Если приборная панель подходит на Н2 2004 года - возьму.
Буду в СПБ с 12го вечера (23:30) до 15го июля (до 13:30).
С уважением,
Борис (bus969)"
Делаю вывод, что чел собирается в Питер по каким-то своим делам. Пишу ответ:
"Привет, Борис!
Подходит ли к 4му годе не знаю. Можем подключить - посмотреть.
12го звони +7921........, встретимся. Я на юге обитаю.
Виталий."
Где в этом тексте я пообещал панель продать, не вижу. Пакажите мне?
Продавая бэушную приборку, я отдаю себе отчёт, что она может быть как-то неисправна, или не заработает на другой машине. И что потом? Я не зарабатываю на продаже приборок на Хаммеры, и не хочу никому ничего впаривать.
Первый покупатель действительно появился раньше господина bus969, но у него тоже не было уверенности, что панель подойдёт. Кстати, позвонил он мне по телефону. Сейчас панель катает на своей машине. Если всё нормально- забирает.
Девятого июля у меня изменились планы, и я узнал, что с 11го меня не будет в Питере. Я пишу:
"Борис, к сожалению...
С 11 до 16 уезжаю из Питера. Панель возможно продам раньше. Вы второй в очереди.
С уважением, Виталий."
Что, думаете, что я уехал, чтобы не продавать панельку?
Поверьте мне, что продаю первому покупателю по той же цене, что и всем остальным. Он как купит, так отпишется.
12го июля мне позвонил уважаемый bus969, и спросил: "Продам я ему, или не продам?" Я сказал, что с ним не встречусь по обьяснённым ранее причинам, на что человек мне заявил, что "... тогда еду в Питер просто так!", типа чтобы я оказался виноватым...
Борис, кроме детских обид есть ещё что-нибудь?