Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
ЗИЛ выпустит малолитражный автомобиль "Мишка",налетай)))
Автор
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
ЗИЛ выпустит малолитражный автомобиль "Мишка",налетай)))
В сентябре-октябре 2012 года на мощностях автопредприятия «АМО ЗИЛ» будет выпущено 150 автомобилей «Мишка» в кузове «универсал» и 100 автомобилей «пикап/фургон», с двигателями стандарта «Евро-3». В качестве силового агрегата используются моторы МеМЗ-2477, МеМЗ-3071 объемом 1 200-1 300 см3. Средний расход топлива силовых агрегатов составляет (АИ92 - АИ95) 5,8 л/100 км. Максимальная скорость – 155 км/ч. Также возможна адаптация силового агрегата производства «АвтоВАЗ», объемом 1,4 л, а также силовые агрегаты Renault Twingo 1,2 л, Peugeot 107 1,0 л, Hyundai 1,1-1,2 л, Volkswagen Lupo 1,0-1,2-1,4 л. «Мы арендовали эти площади с возможностью последующей экспансии. По плану за первый год на заводе будет произведено 5000 автомобилей, затем мощности увеличатся до 10 000 машин», - заявил источник. Проект «Мишка» был создан в 1997 году тульским предприятием «АСМ-Холдинг». Базовая модель представляет собой 4-местный закрытый переднеприводной универсал со съемной, жесткой задней верхней частью. Снаряженная масса машины – всего 680 килограммов, колесная база – 2,3 метра, длина – 3,3, а ширина – 1,5 метров. «Мишка» имеет кузов каркасно-панельной конструкции. Каркас - сварной из низколегированных стальных труб. По уверениям разработчиков, такая конструкция позволит собирать и модернизировать «Мишку» чуть ли не дома – главное, чтобы был сварочный аппарат. Наружные и внутренние навесные панели сделаны из полимерных материалов. В 2002 году «ЗиЛ» уже пытался наладить запуск этих машин. По подписанному соглашению завод должен был выпустить первую партию из 1128 «Мишек» и в течение года наладить мощности для производства 10 000 автомобилей. К 2005 году «ЗиЛ» должен был производить 50 000 машин ежегодно. Однако выпуск «Мишек» так и не был начат.И вот новая попытка. Цена автомобиля «Мишка» в кузове «универсал» в стандартной комплектации составляет от 195 000 рублей, «фургон» - от 170 000 рублей, «пикап» - от 170 000 рублей, версия модели для людей с ограниченными возможностями – от 215 000 рублей. В стандартную комплектацию входят: • 4-х цилиндровый бензиновый двигатель МеМЗ-2477, V - 1 299, мощность - 51 кВт (70 л.с.); • передний привод, колесная формула 4х2; • механическая коробка передач, 5-ступенчатая; • жесткий каркас из низколегированной стали, гарантия 10 лет; • стандартный велюровый салон, 4-х местный; • стальные штампованные диски; • аудиоподготовка; • запасное колесо, домкрат; • цвета кузова на выбор: «серебро», »белый», »желтый», »красный», »серо-голубой» (покрытие «металлик» под все цвета +10 000 рублей).
Re: ЗИЛ выпустит малолитражный автомобиль "Мишка",налетай)))
Ё! смотрите номера то 71 регион - Тула!!!
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
28 июн 2012 18:43
Чук
Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:15 Сообщения: 185 Откуда (Страна, Город): Свердловская область
Во жгут,в России(огонь, а не машина)
28 июн 2012 18:52
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Пипец)) модернизированная "ока" скрещенная с " ином аркой таврией"))) Берёте две-можно использовать как ролики...
Чук, ZAGORANKA, я думаю это случайно нашли несколько опытных образцов на складе....
и это стало поводом новой аферы по распилу бабла
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
28 июн 2012 21:54
Maga
Российский автопром безнадежен
28 июн 2012 21:57
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
В древней Спарте с хилыми младенцами поступали так, как я бы поступил и с этими "автомобилями"- сбросить в пропасть!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
28 июн 2012 22:43
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Большинство пользователей инета пришли к выводу,что "МИШКА" уже неактуальное название. Надо назвать его "Вован" и красить только в желтый цвет будет выглядить примерно как на фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40