Veyron утопили!!!
Модератор: Sivelen
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Re: Veyron утопили!!!
Трактористы НИКОГДА не сдаются!!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Ганнибал
баян но хороший
баян но хороший

- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
mitia писал(а):Ганнибал
баян но хороший

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Очередной итальянский суперкар сгорел дотла прямо на дороге. На этот раз не повезло Lamborghini Gallardo, а само происшествие произошло в суверенном арабском государстве Кувейт.
Как можно увидеть на записи, огонь быстро охватил Gallardo, и когда на место прибыли пожарные, спасать было уже нечего. Пока нет никакой информации об обстоятельствах пожара и пострадавших в данном инциденте.
Как можно увидеть на записи, огонь быстро охватил Gallardo, и когда на место прибыли пожарные, спасать было уже нечего. Пока нет никакой информации об обстоятельствах пожара и пострадавших в данном инциденте.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Maga
Столкновение с участием Bentley Azure, Mercedes S- класса с латв. номерами, Ferrari F430 , Aston Martin Rapide и 911 . Девушка решила эффектно появится)))
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
28 июня сего года на Невском водитель спорткара Lamborghini не справился с управлением, ударился об бордюр и боком задел столб.
- Вложения
-
- post-3-13409499938405.jpg (54.04 КБ) 7976 просмотров
-
- post-3-13409500008163.jpg (33.5 КБ) 7978 просмотров
-
- post-3-13409500069728.jpg (55.04 КБ) 7970 просмотров
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
В первую субботу июля в Москве, водитель красного Ferrari 612 Scaglietti потерял контроль над мощным итальянским спортивным автомобилем и врезался в металлический столб на обочине дороги.
Данный инцидент не стал рядовым, так как удар был настолько сильным, что передняя часть 612 Scaglietti оторвалась от оставшегося автомобиля. Единственным, что осталось впереди, это крыло со стороны переднего пассажира.
Кроме водителя, в 612 Scaglietti во время аварии было еще трое пассажиров. К счастью, никто из пассажиров не пострадал, а сам водитель отделался легкими травмами и испугом.
Данный инцидент не стал рядовым, так как удар был настолько сильным, что передняя часть 612 Scaglietti оторвалась от оставшегося автомобиля. Единственным, что осталось впереди, это крыло со стороны переднего пассажира.
Кроме водителя, в 612 Scaglietti во время аварии было еще трое пассажиров. К счастью, никто из пассажиров не пострадал, а сам водитель отделался легкими травмами и испугом.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Во время последних гонок под названием «Formula GT500 Copa», которые проходили в Медельине, втором по величине городе Колумбии,водитель Gallardo потерял контроль над мощными итальянским суперкаром, и тот начал извиваться на дороге, пока не наткнулся на Ford Mustang Shelby GT500, который шел сзади.
После столкновения, Lamborghini не смог продолжить соревнование, в то время как Shelby GT500 продолжил гонку, как будто бы ничего не произошло!
После столкновения, Lamborghini не смог продолжить соревнование, в то время как Shelby GT500 продолжил гонку, как будто бы ничего не произошло!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Очередная трагедия с Ferrari .
Ferrari 360 стоимостью более 100000$ полностью сгорела. Машина принадлежала известному футболисту Эвера Банеги - игроку испанской Валенсии и сборной Аргентины. Во время езды водитель почувствовал запах гари, посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, что его машина горит. Водитель тут же остановился и покинул полыхающую машину, через несколько минут от машины осталась груда пепла и расплавленного металла.
Ferrari 360 стоимостью более 100000$ полностью сгорела. Машина принадлежала известному футболисту Эвера Банеги - игроку испанской Валенсии и сборной Аргентины. Во время езды водитель почувствовал запах гари, посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, что его машина горит. Водитель тут же остановился и покинул полыхающую машину, через несколько минут от машины осталась груда пепла и расплавленного металла.
- Вложения
-
- tn.jpg (78.24 КБ) 7921 просмотр
-
- auto-001.jpg (70.17 КБ) 7928 просмотров
-
- auto-003.jpg (77.01 КБ) 7927 просмотров
-
- auto-005.jpg (69.35 КБ) 7926 просмотров
-
- auto-007.jpg (86.87 КБ) 7926 просмотров
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Какая-то страховая попада круто! 

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Владельцу красной Ferrari 458 Spider в какой-то момент показалось, что для его дорогого суперкара все дороги открыты. И припарковал автомобиль не там, где это разрешено, а там, где ему удобно.А когда вернулся, с удивлением обнаружил, что сотрудник полиции оформляет протокол.Что сделал бы российский владелец такой супермашины? Дал бы скорей всего денег или позвонил куда надо
и со спокойной душой уехал. Но не такой менталитет у жителей американского Нью-Йорка. Взятки? Ну что вы, неудобно как-то. В итоге все закончилось... впрочем, смотрите сами.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
это он просто не удачно на нигера наехал 

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Пожары спорткара Ferrari уже становятся регулярными,
последнее Ferrari 458 Italia загорелось на автобане А5 в Швейцарии. Инцидент произошел между городами Невшатель и Ивердоном в прошлую субботу.
Источники предполагают, что пожар был вызван "техническими проблемами", что, скорее всего, должно повлечь за собой расследование причин возгорания. Пока автопроизводитель не сообщил о возможных причинах пожара. К счастью во время происшествия никто не пострадал.
Источники предполагают, что пожар был вызван "техническими проблемами", что, скорее всего, должно повлечь за собой расследование причин возгорания. Пока автопроизводитель не сообщил о возможных причинах пожара. К счастью во время происшествия никто не пострадал.
- Вложения
-
- pic1.jpg (32.64 КБ) 7885 просмотров
-
- pic2.jpg (35 КБ) 7885 просмотров
-
- pic.jpg (40.81 КБ) 7886 просмотров
- mitia
- Владелец Клубной Карты