Может про футбол?
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Может про футбол?
Ребята,а вы знаети,что этот чемпионат Европы первый, который проходит в Восточной Европе.
Самое большое расстояние между городами-участниками составляет 1850 километров. Именно столько разделяет украинский Донецк и польский Гданьск.
Самый большой стадион турнира расположен в Киеве. Он примет финал чемпионата и разместит на своих трибунах 70 тысяч и 50 зрителей.Самым маленьким стадионом стала «Арена Львов» во Львове – 32767 зрителей
Стоимость кубка, который достанется победителям, оценивается в 20 тысяч евро. Он сделан из чистого серебра и весит восемь килограмм.
На чемпионат Европы прибыли 368 футболистов, представляющих 136 клубов из 24 чемпионатов.
Самым юным игроком турнира стал Йетро Виллемс из Нидерландов. Сегодня ему исполнилось 18 лет, 2 месяца и 9 дней.
Самым опытным футболистом оказался греческий голкипер Константинос Халкиас, которому сегодня стукнуло 38 лет и 9 дней.
Итальянец Эмануэле Джаккерини считается самым маленьким – всего 160 сантиметров.
Самое большое расстояние между городами-участниками составляет 1850 километров. Именно столько разделяет украинский Донецк и польский Гданьск.
Самый большой стадион турнира расположен в Киеве. Он примет финал чемпионата и разместит на своих трибунах 70 тысяч и 50 зрителей.Самым маленьким стадионом стала «Арена Львов» во Львове – 32767 зрителей
Стоимость кубка, который достанется победителям, оценивается в 20 тысяч евро. Он сделан из чистого серебра и весит восемь килограмм.
На чемпионат Европы прибыли 368 футболистов, представляющих 136 клубов из 24 чемпионатов.
Самым юным игроком турнира стал Йетро Виллемс из Нидерландов. Сегодня ему исполнилось 18 лет, 2 месяца и 9 дней.
Самым опытным футболистом оказался греческий голкипер Константинос Халкиас, которому сегодня стукнуло 38 лет и 9 дней.
Итальянец Эмануэле Джаккерини считается самым маленьким – всего 160 сантиметров.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
И так сегодня ,16-го июня, наши проведут свой 3-й матч на чемпионате.
Соперником россиян станет сборная Греции.Встреча на Национальном стадионе в Варшаве начнется в 22.45 мск
Сборная России, набрав 4 очка в двух матчах, занимает первое место в группе A. Греки с одним очком замыкают таблицу группы.
Согласно регламенту, в четвертьфинал первенства из группы выходят две лучшие команды. Победа над греками гарантирует футболистам России первую строчку в квартете, независимо от итогов матча Чехия-Польша, при этом для выхода в следующую стадию команде будет достаточно и ничьей. В случае ничейного результата россияне займут второе место, если поляки выиграют у чехов с разницей в три мяча или же чехи победят поляков с любым счетом.
Существует также вариант, при котором россияне проигрывают грекам, но все равно продолжают выступление на чемпионате. Это может произойти, если наши уступают грекам не более двух мячей, а чехи и поляки играют вничью.
Соперником россиян станет сборная Греции.Встреча на Национальном стадионе в Варшаве начнется в 22.45 мскСборная России, набрав 4 очка в двух матчах, занимает первое место в группе A. Греки с одним очком замыкают таблицу группы.
Согласно регламенту, в четвертьфинал первенства из группы выходят две лучшие команды. Победа над греками гарантирует футболистам России первую строчку в квартете, независимо от итогов матча Чехия-Польша, при этом для выхода в следующую стадию команде будет достаточно и ничьей. В случае ничейного результата россияне займут второе место, если поляки выиграют у чехов с разницей в три мяча или же чехи победят поляков с любым счетом.
Существует также вариант, при котором россияне проигрывают грекам, но все равно продолжают выступление на чемпионате. Это может произойти, если наши уступают грекам не более двух мячей, а чехи и поляки играют вничью.
- Вложения
-
- 195142.jpg (245.14 КБ) 6459 просмотров
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Думаю, что у Греков выиграть должны!
Поглядим вечерком...
Поглядим вечерком...
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Ну,что наигрались (((.
Едут домой.
ПОЗОРИЩЕ!!!
В жизни не смотрю этот футбол (самый позорный в России командный спорт).
Смотрите хоккей и болейте за него.
Красная машина вернулась ))).
Едут домой.
ПОЗОРИЩЕ!!!
В жизни не смотрю этот футбол (самый позорный в России командный спорт).
Смотрите хоккей и болейте за него.
Красная машина вернулась ))).
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Stalker-TT
ех.... позор как всегда....
- Lex
Lex писал(а):Думаю, что у Греков выиграть должны!
Поглядим вечерком...
Просрали!!!!

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Самый сильный игрок в группе, просрал самому слабому игроку в группе. Шедевр бл.ть.
А ведь нужно то было всего лишь в ничью сыграть. Даже этого не смогли, я навсегда разочаровался в нашем футболе.
Теперь только одного не могу понять, за что у них такие гонорары и зарплаты у этих людей
я считаю, что деньги надо ЗАРАБОТАТЬ, должен быть результат ,ну не первое место, но хотя бы выход в плей-офф, настоящая работа-борьба.
Теперь только одного не могу понять, за что у них такие гонорары и зарплаты у этих людей
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Но как отчаянно били, с любой позиции, пофих куда, лишь бы ударить
все равно Алан красава))
все равно Алан красава))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Наталья-ЗБ » Сегодня, 14:57
Но как отчаянно били, с любой позиции, пофих куда, лишь бы ударить
Понять и простить
- Lex
Всю футбольную сборную- в Большой Театр: пусть там танцуют балет Дебелиное Озеро!
А Шершавин Аршавин пусть будет главным там.
А Шершавин Аршавин пусть будет главным там.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
КАЖДОМУ СВОЁ !!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Lex
Ганнибал, 5 баллов! 

- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
А я всегда за победителей болею 
И настроение супер и всегда с победой
Забили гол , я и рад
Клёво придумал ?
И настроение супер и всегда с победой
Забили гол , я и рад
Клёво придумал ?
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Полузащитник сборной России по прилете во Внуково-3 принес извинения фанатам команды после позорного вылета с Евро-2012. Хавбек столичного ЦСКА и национальной команды России Алан Дзагоев в интервью Life News сразу по прилету команды из Варшавы решил извиниться перед многочисленной армией фанатов нашей сборной.
"- У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние, - признался Дзагоев, которому сегодня исполняется 22 года. - Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли действительно очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого."
Остальные игроки, так же как и перед вылетом в Россию из Варшавы, предпочли проигнорировать острые вопросы журналистов и болельщиков.
Андрей Аршавин делал вид, что находится в аэропорту один. А на предложение журналиста телекомпании "Россия-2" подойти и ответить на вопросы полузащитник Роман Широков пренебрежительно бросил: "А России-3 здесь нет, чтобы на вопросы вам отвечать? "
"- У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние, - признался Дзагоев, которому сегодня исполняется 22 года. - Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли действительно очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого."
Остальные игроки, так же как и перед вылетом в Россию из Варшавы, предпочли проигнорировать острые вопросы журналистов и болельщиков.
Андрей Аршавин делал вид, что находится в аэропорту один. А на предложение журналиста телекомпании "Россия-2" подойти и ответить на вопросы полузащитник Роман Широков пренебрежительно бросил: "А России-3 здесь нет, чтобы на вопросы вам отвечать? "