Интересует мнение экспертов по этому Н-1
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
-
forward
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Интересует мнение экспертов по этому Н-1
лямчик в нее закинуть-вааще конфетка будет
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Алекс,не стоит пугатся ,что машина 1993 года.В этом есть масса приимуществ .
ТНВД стоит механический,это большой плюс. Отсутсвие в связи с этим PMD это вообще красота
Это штуковина на хомяках более свежего выпуска довольно часто отказывает.
И вообще отсутсвие большого количества электроники на внедорожниках такого класса ,есть только плюс.Потому что постоянная возня по поиску окисливших контактов в многочисленных штекерах отнимает массу времени.
Двигатель простой атмосферник,а это отсутсвие турбины,что тоже упрощает тоже самое обслуживание и эксплуатацию.
Ну если ты конечно хочешь купить именно надежный внедорожник,а не гоночный болид.
Если двигун, акпп с раздаткой в порядке и документы в порядке,то очень и очень хорошая цена для этого авто.
Остальное не требует таких уж больших затрат.
ТНВД стоит механический,это большой плюс. Отсутсвие в связи с этим PMD это вообще красота
Это штуковина на хомяках более свежего выпуска довольно часто отказывает.И вообще отсутсвие большого количества электроники на внедорожниках такого класса ,есть только плюс.Потому что постоянная возня по поиску окисливших контактов в многочисленных штекерах отнимает массу времени.
Двигатель простой атмосферник,а это отсутсвие турбины,что тоже упрощает тоже самое обслуживание и эксплуатацию.
Ну если ты конечно хочешь купить именно надежный внедорожник,а не гоночный болид.
Если двигун, акпп с раздаткой в порядке и документы в порядке,то очень и очень хорошая цена для этого авто.
Остальное не требует таких уж больших затрат.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Владимир23
- Владелец Клубной Карты
Мнение Сержа- это как закон!!! Смотреть конечно нужно мотор, коробас, раздатку, а в остальном по виду машин в порядке и цена хорошая!
Владимир23
Я вообще по салону машину оцениваю. Если свежо и не замызгано, то и ходовая такая же. А если салон убитый, то ходовая не лучше.
Потому как двигатель дело темное
Я вообще по салону машину оцениваю. Если свежо и не замызгано, то и ходовая такая же. А если салон убитый, то ходовая не лучше.
Потому как двигатель дело темное
Главные в жизни вещи - не вещи!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Жень,а никогда не задумывался про современные автомойки с химчисткой салона?
Там ведь чудеса делают с салоном
И кроме того,свежий салон на машине 1993 года не является признаком малого пробега или износа,
существует ещё такая вещь как перетяжка салона
А сильный износ двигателя определить не так уж и трудно
Алекс,все время забываю дописать,что не стоит забывать о том,что с 2006 г Н1 не выпускается
и выпущенно их не так уж много.Так что цена вполне адекватная. 
существует ещё такая вещь как перетяжка салона
А сильный износ двигателя определить не так уж и трудно
Алекс,все время забываю дописать,что не стоит забывать о том,что с 2006 г Н1 не выпускается

-
forward
Сега этот авто известен с его прмезда в РФ-он уже продавался неоднократно-состояние его по большому счету известно-но по любому надо смотреть в живую!
-
Stalker-TT
на вид ничего так... (задумчиво прикидывая сколько денег на карточке......
)
)Re: Интересует мнение экспертов по этому Н-1
серж
когда в салоне курят и едят первое и в каблуках на сиденья становятся, то никакие хичистки не помогают - захил и задроченность, затертость.
И по кузову это видно... у неаккуратных людей все покоцано.
Во всяком случае мне видно
Сильный износ двигателя.... наверное да... но насколько я знаю убить 6 литровый атмосферник невозможно.
когда в салоне курят и едят первое и в каблуках на сиденья становятся, то никакие хичистки не помогают - захил и задроченность, затертость.
Во всяком случае мне видно
Сильный износ двигателя.... наверное да... но насколько я знаю убить 6 литровый атмосферник невозможно.
Главные в жизни вещи - не вещи!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
и в каблуках на сиденья становятся,
Жень,честно слово очень аккуратно к хомяку отношусь,довольно часто лажу со шприцом под машиной смазывая все точки,систематически меняю масло в двигуне ,фильтра,но вот кузов покоцан
-
forward
Morlok писал(а):серж
Во всяком случае мне видно![]()
Это не ювелирка-а авто-предсказать невозможно
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
но насколько я знаю убить 6 литровый атмосферник невозможно
Ну тут ты не прав
Конечно дизель - это звучит. Звучит гордо. Сильная ровная тяга, умеренный аппетит, более доступное топливо,высокий ресурс ,но убить можно что угодно Это низкосортное и грязное топливо, низкокачественное масло, убитая система охлаждения и самое главное высокие скорости на трассе
Дизель ведь инертен, процессы смазки и охлаждения деталей в нем как бы заторможены. Если его "кочегарить" на полную, то гармония функционирования организма нарушится.Поэтому на бездорожье, где режим статичен, дизели в своей стихии, а вот на трассе как в чужом монастыре.
Поэтому как не крути покупаешь дизельный автомобиль second-hand - имей про запас средства на возможный капитальный ремонт.
-
Andrey S.
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2
- ИМЯ (name): Андрей
Согласен с Сержем, ушатать можно мотор какой угодно. А если салон салон вылизаный, это ещё не значит что машина в хорошем сстоянии. Насмотрелся всяких напид..ренын, наполерованых, а ходовкаи мотор конченые.
А этот по деньгам мне кажется того стоит, даже если есть и небольшие косяки. Движку можно элементарно проверить, замерять компрессию, обязательно на прогретом. Я бы такой скорее всего взял. (даже если и вложить в него прийдётся) всё равно все хорошие и стоят гораздо дороже. Это моё мнение.
А этот по деньгам мне кажется того стоит, даже если есть и небольшие косяки. Движку можно элементарно проверить, замерять компрессию, обязательно на прогретом. Я бы такой скорее всего взял. (даже если и вложить в него прийдётся) всё равно все хорошие и стоят гораздо дороже. Это моё мнение.
Видел этот хомяк в начале июля, в сторону Челябинска отправился