Нужна Ваша помощь, отзовитесь!!!

Модераторы: igor002, серж

васька

Re: Нужна Ваша помощь, отзовитесь!!!

Непрочитанное сообщение васька »

или брать родные сайлентблоки, нижние шаровые и верхние рычаги.

В Н3 поменял верхние рычаги на 63т миль на оригинал. Старые рычаги выкидывать нестал, еще смогут походить.

Изображение

Про нижние сайлентбоки, купил оригиналы, но еще неменял. Сейчас 72т миль.

Изображение
Chewbacca
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Chewbacca »

я почти все запчасти беру на ebay. есть максимальный рейтинг (репутация) и проверенный paypal. так что если заинтересует - могу помочь. вот только двойная доставка будет - сначала мне (Алматы, Казахстан или как вариант через shipito), а потом - тебе. следовательно, двойные расходы по доставке. по цене там обычно все как минимум на 20% дешевле получается чем заказывать у местных барыг, при этом приходится ждать те же 2-3 недели.
всё на доверии, но могу дать слово, что кидать не стану.
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Петр подтверждаю)спасибо. Гарик обратись к Паше в академию. Самый реальный вариант. И доставят куда надо и скидку сделают +7 (926) 279-97-80
Garik
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Garik »

Моха писал(а):Петр подтверждаю)спасибо. Гарик обратись к Паше в академию. Самый реальный вариант. И доставят куда надо и скидку сделают +7 (926) 279-97-80

Спасибо, прозвандаю, отпишусь!
Garik
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Garik »

Chewbacca писал(а):я почти все запчасти беру на ebay. есть максимальный рейтинг (репутация) и проверенный paypal. так что если заинтересует - могу помочь. вот только двойная доставка будет - сначала мне (Алматы, Казахстан или как вариант через shipito), а потом - тебе. следовательно, двойные расходы по доставке. по цене там обычно все как минимум на 20% дешевле получается чем заказывать у местных барыг, при этом приходится ждать те же 2-3 недели.
всё на доверии, но могу дать слово, что кидать не стану.

Спасибо. А по каким ты там параметрам ищешь? Я тоже с этим сайтом на ты, но как то нужные мне детальки не нахожу!!!
Chewbacca

Непрочитанное сообщение Chewbacca »

Garik
со словарем multitran.ru. :-D
то есть смотрю какие варианты могут быть у названия искомой детали.
еще смотрю мануал по сборке/разборке хомяка, там тоже иногда бывают названия и номера деталей
затем в ebay забиваю в поиске что-то вроде: "hummer h3 название детали"
у ebay еще удобная фишка есть - тест на совместимость детали с определенной марки машины. очень удобная вещь и пока не подводила.

кстати, на днях приехали оттуда передние аморы Kayaba, made in Japan. в июне буду ставить.
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»