Maga писал(а):и скажите теперь что айфон хороший телефон)))) Я стану на сторону Наташи))) ее НТС по лучше, конечно не такой хороший как мой samsung sII, но щас не об этом))))![]()
имдж фсё.... жажда ничто
Модератор: Sivelen
Maga писал(а):и скажите теперь что айфон хороший телефон)))) Я стану на сторону Наташи))) ее НТС по лучше, конечно не такой хороший как мой samsung sII, но щас не об этом))))![]()

Maga писал(а):кроме дизайна корпуса в айфоне нет ничего святого))) я искренне рад что его не купил, а то сейчас парился бы как и вы с рингтонами))))
- но мож кто из наших сможет сваять заставку для NOKIA 8800 ( самой первой)? Только мне ее привезли из финки НОВУЮ! - оч. долго искал - т.к. она нра больше всех 88-ых на сегодняшний день. Самый стильный аппарат - на мой взгляд. Знаю что есть люди умеющие делить на них заставки любые. очень хоцца - заставку -HUMMWV ( оригинал, - ее скан у меня есть, стыренный с сайта AM GENERAL... Поможет кто? Буду - оооооочень признателен - Друзья!DeepPetr писал(а):Жень если б у тебя был эпл то небыло б никаких проблем с синхронизацией, одно удовольствие!
Мага, мне тебя жаль
Наталья-ЗБ писал(а):Lex
ррррррррррр, а зато никаких ограничений, с любой секунды мелодии