может быть и так,но я когда пробывал вывешивать,все время ощущение было того,что сейчас на бок кувыркнусь,не устойчивые какие то они,в общем по моим ощущениям Ленда на бок завалить вообще не проблема,кстати это относится и к Сурфу,тоже владел такой тойотой.Вот прадик в 90-том кузове как то поустойчивей мне казался.И доплыл же))))
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: И доплыл же))))
Фиг знает
может быть и так,но я когда пробывал вывешивать,все время ощущение было того,что сейчас на бок кувыркнусь,не устойчивые какие то они,в общем по моим ощущениям Ленда на бок завалить вообще не проблема,кстати это относится и к Сурфу,тоже владел такой тойотой.Вот прадик в 90-том кузове как то поустойчивей мне казался.
может быть и так,но я когда пробывал вывешивать,все время ощущение было того,что сейчас на бок кувыркнусь,не устойчивые какие то они,в общем по моим ощущениям Ленда на бок завалить вообще не проблема,кстати это относится и к Сурфу,тоже владел такой тойотой.Вот прадик в 90-том кузове как то поустойчивей мне казался.В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Серж, кажется ключевое слово в данной ситуации. Не знаю почему, но у большинства джипов психологический предел возможностей приходит раньше чем практический..... В смысле водитель пугается раньше.....
Правда у некоторых эти баръеры со временем падают, и на покатушках/соревнования успевают машину набок положить.....
Кстати я поэтому больше люблю Патрули, чем Тойоты..... Патруль ниже и шире, и перевернуть его несколько труднее..... Кстати в этом отношении Хомяк может быть еще лучше.... Но независимая передняя, масса, а и цена приобретения и поддержки....
Короче: приму в дар Н2 на опыты....
Правда у некоторых эти баръеры со временем падают, и на покатушках/соревнования успевают машину набок положить.....
Кстати я поэтому больше люблю Патрули, чем Тойоты..... Патруль ниже и шире, и перевернуть его несколько труднее..... Кстати в этом отношении Хомяк может быть еще лучше.... Но независимая передняя, масса, а и цена приобретения и поддержки....
Короче: приму в дар Н2 на опыты....

Последний раз редактировалось Злой брат 01 апр 2012 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Полковник АК
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Кстати я поэтому больше люблю Патрули, чем Тойоты..... Патруль ниже и шире, и перевернуть его несколько труднее.....
Полностью с тобой согласен,только ещё и Сафарика впишу.По моим ощущениям насчет переворачивоемости эти два монстра намного лучше Лендов,кстати и по проходимости тоже.
Я на Н2 совсем пока мало наездил,но устойчив мне показался,до экстрима правда не доходило
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
давай Серж дерзай
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Toren писал(а):
Так это же самодел,под названием Калистрат
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
mitia писал(а):давай Серж дерзай
Митяй,вот летом приедите вместе будем дерзать

- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
как бы потом обратно половина везти не пришлось 
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Полковник АК » Вчера, 23:04
И классно доплыл!
А ведь мог бы и не доплыть
И своего опыта владения лендами могу сказать следующее:Изначально форсирование начато неправильно,такие броды на лендах надо преодолевать задом,тогда задок не всплывает( встречным потоком придавливает за счет сопротивления воды) и меньше шансов залить двигун водой и меньше шансов увязнуть если дно мягкое(хорошо что у этого ленда шрокель установлен,а иначе не избежать гидроудара),а при форсирование задом перед капотом получается как бы разрежение воды и уровень меньше становится,машина как бы развигает задом воду образуя спереди водяную яму.
Загоряныч правильно написал про дебильный поступок,которым запросто можно убить двигун.Конечно не стоит пасовать перед такими переправами,но форсировать их нужно с умом,а не сломя голову.Насмотрелся я за свою жизнь на погнутые шатуны.
Так что Даниэль,выводы Игоря вовсе не удел слабых,а вывод умудренного жизненным опытом джипера.

-
Denilend
- BANNED
Конечно. А парни из клипа поосто сделаные пальцем пацанчики. Куда им до загорянки.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Не могу ничего сказать про парней из клипа,но судя по клипу ситуация для них была неожиданной (не зря же чуть чуть лендровер на подмогу не скаканул в ручей) и угробить в такой ситуации двигун запросто
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
И к тому же растерянность водилы ленда на лицо,его машину тащит вниз по течению,а он газует и все.А вдруг чуть дальше этого места ямище в ручье,тогда уж точно приплыли
В данной ситуации надо открывать срочно дверь для попадания воды в салон,что бы машину притопило и не тащило по течению,к тому же появляется дополнительная опора в виде задних колес 
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
серж
Есть очень умная пословица:
"Не зная броду, не суйся в воду"
Но она похоже не для всех, а только для трусов и дураков)))
Есть очень умная пословица:
"Не зная броду, не суйся в воду"
Но она похоже не для всех, а только для трусов и дураков)))
В общем-то да.... По хорошему: штурману в зубы веревку и отправлять на другой берег. И глубина станет ясной и в случае чего предварительно можно и лебедку привязать..... И тогда если вдруг поплывешь, то лебедь точно вытащит.....