На форде БРОХО можно, даже на эскейпе можно, можно на кадиллаке эскаллэде, можно на тойоте 100, можно даже на санках
9 МАЯ 2012. ПОЗДРАВИМ ВЕТЕРАНОВ! ЕЖЕГОДНАЯ ВСТРЕЧА!
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Re: 9 МАЯ 2012. ПОЗДРАВИМ ВЕТЕРАНОВ! ЕЖЕГОДНАЯ ВСТРЕЧА!
Вопрос, как это помягче сказать....
На форде БРОХО можно, даже на эскейпе можно, можно на кадиллаке эскаллэде, можно на тойоте 100, можно даже на санках
-
Вредная
ну я по поводу дороги... сильно не разрушим машину? у моего друга есть желание прокатится снами, наклеить пару наклеек, в том числе и ХАММЕР - только в детстве болел!
вот и еще по поводу этого отписалась в личку.
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Легковая туда конечно проедет...наверное) А вот обратно вылезать из карьера...Если друг здоровичОк, то вытащит)
- horse2001
- Владелец Клубной Карты
ZAGORANKA писал(а):Легковая туда конечно проедет...наверное) А вот обратно вылезать из карьера...Если друг здоровичОк, то вытащит)
Игорь, мне тут вспомнилось, как Любаша выезжала из карьера
-
Вредная
ZAGORANKA писал(а):Если друг здоровичОк, то вытащит
здоровичКи в фордах не помещаются.... раз помещается и еще для нас места остается... ну не очень...
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
horse2001 писал(а):ZAGORANKA писал(а):Легковая туда конечно проедет...наверное) А вот обратно вылезать из карьера...Если друг здоровичОк, то вытащит)
Игорь, мне тут вспомнилось, как Любаша выезжала из карьера
))))))))))
-
ROMANS
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ребята, помогите с наклейками, у нас в Латвии их не купить.. Еслиб у меня они былиб , обклеил н2, и был бы как Штирлиц в тылу врага...
а то у нас фашики свободно по улицам маршируют... обклею хому и буду весь день ездить по местам боевой славы.. ВЕТЕРАНОВ ПОЗДРАВЛЯТЬ... 

Самый богатый на свете - ветер.Люди бросают на него слова,деньги,надежду,любовь.)
[/color]
[/color]
-
ROMANS

Последний раз редактировалось ROMANS 08 апр 2012 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Самый богатый на свете - ветер.Люди бросают на него слова,деньги,надежду,любовь.)
[/color]
[/color]
-
Вредная
не расстреляют? :D
-
ROMANS
Вредная писал(а):не расстреляют? :D
не.., максимум колеса втихаря проколят... Самый богатый на свете - ветер.Люди бросают на него слова,деньги,надежду,любовь.)
[/color]
[/color]
-
ROMANS
ROMANS
навел справки
ето только в моем районе..
а их есче 25!
обязательно проеду 9 мая повсем местам своего района..
Лиепая и Лиепайский район
Захоронения
1. Лиепайское городское Центральное воинское братское кладбище, г. Лиепая, ул. Клайпедас. Захоронено 442, известно 138, обозначено 138.
2. Воинское братское кладбище, г. Лиепая. Захоронено 38 воинов, все они известны и обозначены.
3. Приекульское городское воинское братское кладбище, г. Приекуле. Захоронено 22961 воин, известно 22961, обозначенных нет.
4. Вайнодское воинское братское кладбище, пос. Вайнёде Вайнёдского поселкового совета. Захоронено 6327 воинов, известно и обозначено 6293.
5. Руцавское воинское братское кладбище, пос. Руцава Руцавской волости. Захоронено 1190 воинов, известно 1174, обозначено 1174.
6. Айзпутское воинское братское кладбище, гор. Айзпуте, ул. Комъяунатнес. Захоронено 237 воинов, из вестно и обозначено 112.
7. Дурбское воинское братское кладбище, г. Дурбе. Захоронено 76 воинов, известно и обозначено 3.
8. Медзенское воинское братское кладбище, поселок Медзе Медзенской волости. Захоронено 88 воинов, известно и обозначено 6.

навел справки
обязательно проеду 9 мая повсем местам своего района..Лиепая и Лиепайский район
Захоронения
1. Лиепайское городское Центральное воинское братское кладбище, г. Лиепая, ул. Клайпедас. Захоронено 442, известно 138, обозначено 138.
2. Воинское братское кладбище, г. Лиепая. Захоронено 38 воинов, все они известны и обозначены.
3. Приекульское городское воинское братское кладбище, г. Приекуле. Захоронено 22961 воин, известно 22961, обозначенных нет.
4. Вайнодское воинское братское кладбище, пос. Вайнёде Вайнёдского поселкового совета. Захоронено 6327 воинов, известно и обозначено 6293.
5. Руцавское воинское братское кладбище, пос. Руцава Руцавской волости. Захоронено 1190 воинов, известно 1174, обозначено 1174.
6. Айзпутское воинское братское кладбище, гор. Айзпуте, ул. Комъяунатнес. Захоронено 237 воинов, из вестно и обозначено 112.
7. Дурбское воинское братское кладбище, г. Дурбе. Захоронено 76 воинов, известно и обозначено 3.
8. Медзенское воинское братское кладбище, поселок Медзе Медзенской волости. Захоронено 88 воинов, известно и обозначено 6.

[/color]
[/color]
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
ROMANS
Напиши DIAMOND, в прошлом году он по-моему делал.
Напиши DIAMOND, в прошлом году он по-моему делал.