хочу хаммер ))
хочу хаммер ))
Добрый день.
Есть желание, огромное просто желание, купить себе хаммера Н3...Не знаю, влюбился заочно что то в эту машину. Облазил инет, посмотрел цены. Возник ряд вопросов. Буду рад, если любезно просветите:
1. Стоит ли покупать Калиненградской сборки? Читал что у всех притензии в основном к фарам...
2. Или лучше купить беганного, но американца?
3. Это есть нормальные цены? или что то здесь ни так? (http://www.cars.auto.ru/cars/used/humme ... t=year&o=d)
4. В общем посоветуйте как и где лучше купить, чтобы все получилось правильно....
С уважением
Есть желание, огромное просто желание, купить себе хаммера Н3...Не знаю, влюбился заочно что то в эту машину. Облазил инет, посмотрел цены. Возник ряд вопросов. Буду рад, если любезно просветите:
1. Стоит ли покупать Калиненградской сборки? Читал что у всех притензии в основном к фарам...
3. Это есть нормальные цены? или что то здесь ни так? (http://www.cars.auto.ru/cars/used/humme ... t=year&o=d)
4. В общем посоветуйте как и где лучше купить, чтобы все получилось правильно....
С уважением
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: хочу хаммер ))
привет!
Отличное желание!!!
попробую ответить на ваши вопросы:
Если речь идёт о покупке нового авто, то Калининградец получится дешевле и с гарантией! По фарам могу сказать что их сразу нужно менять.
Если вы хотите покупать беганного, то тут есть больше выбор с американского рынка , по комплектации и цветовой гамме!
Цены нормальные, лучше всего поехать к диллеру и там торговаться. Если Вы в Питере, то могу помочь в Лауре. Хотя по-моему все сейчас сговорчивы.
Если новый то к Диллеру, если бу, то можно посмотреть форум или конкретно заказать под себя из США!
Удачи и до скорой встречи
Отличное желание!!!
попробую ответить на ваши вопросы:
Если речь идёт о покупке нового авто, то Калининградец получится дешевле и с гарантией! По фарам могу сказать что их сразу нужно менять.
Если вы хотите покупать беганного, то тут есть больше выбор с американского рынка , по комплектации и цветовой гамме!
Цены нормальные, лучше всего поехать к диллеру и там торговаться. Если Вы в Питере, то могу помочь в Лауре. Хотя по-моему все сейчас сговорчивы.
Если новый то к Диллеру, если бу, то можно посмотреть форум или конкретно заказать под себя из США!
Удачи и до скорой встречи
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Добро пожаловать на форум и в Клуб, realVar!
Откуда сам?
Огромному твоему желанию ты найдёшь тут огромную поддержку!!
По пунктам своё мнение.
1. Кроме нареканий по фарам (что лечится либо официалами, если на гарантии авто, либо легко с помощью герметика) про Н-3 Калининградской сборки больше на ум ничего не приходит. Если по форуму посмотрите, то похожие вопросы уже были и каких-то мегакосяков не описывали наши соклубники на третьих Х. Замалчивать не будут. Так что можно верить.
2. Субъективно- я бы выбирал тут (кстати, в своё время так и сделал со своим Н2 и взял тут и Калининградский), потому что можно посмотреть, проверить самому, на сервис загнать.. Можно и из Штатов, конечно, пригнать, но в этом случае пользоваться лучше только той конторой, которой доверяешь на 100%.
Доверие- штука такая... Проще довериться себе и спецам местным.
3. По цене не прокомментирую- не в теме.
4. Покупай тут с автору. Проверишь. Посмотришь. Ребята тут посоветуют на что внимание обратить.
Удачи!!
Откуда сам?
Огромному твоему желанию ты найдёшь тут огромную поддержку!!
По пунктам своё мнение.
1. Кроме нареканий по фарам (что лечится либо официалами, если на гарантии авто, либо легко с помощью герметика) про Н-3 Калининградской сборки больше на ум ничего не приходит. Если по форуму посмотрите, то похожие вопросы уже были и каких-то мегакосяков не описывали наши соклубники на третьих Х. Замалчивать не будут. Так что можно верить.
2. Субъективно- я бы выбирал тут (кстати, в своё время так и сделал со своим Н2 и взял тут и Калининградский), потому что можно посмотреть, проверить самому, на сервис загнать.. Можно и из Штатов, конечно, пригнать, но в этом случае пользоваться лучше только той конторой, которой доверяешь на 100%.
Доверие- штука такая... Проще довериться себе и спецам местным.
3. По цене не прокомментирую- не в теме.
4. Покупай тут с автору. Проверишь. Посмотришь. Ребята тут посоветуют на что внимание обратить.
Удачи!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
...а не подскажите поконкретней, что значит к Диллеру и как (если можнно ссылкой) заказать из США? Проблемка в том, что я не с Питера, а...с Владивостока... Сейчас продаю свой Крузер 80 и хочу купить Хаммер...у нас они есть но цены чуть ли не вдвое выше. Мне дешевле прилететь в тот же Питер, купить и отправить его по железке...только вот с гарантийным обслуживанием проблема...но очень уж хочется...
- Lex
realVar писал(а):...а не подскажите поконкретней, что значит к Диллеру и как (если можнно ссылкой) заказать из США? Проблемка в том, что я не с Питера, а...с Владивостока... Сейчас продаю свой Крузер 80 и хочу купить Хаммер...у нас они есть но цены чуть ли не вдвое выше. Мне дешевле прилететь в тот же Питер, купить и отправить его по железке...только вот с гарантийным обслуживанием проблема...но очень уж хочется...
Диллеры все официальные тут http://www.hummer.ru/intl/home.html в разделе найти диллера.
Там можно и по разным городам посмотреть. Ближайший к тебе- Иркутск...
Если уж ехать и выбирать, то я посоветовал бы не в Питер, а в Москву: выбор будет больше.
Диллеров можно предварительно обзваонить и узнать что у них есть по чём и на каких условиях.
По заказу из США рекомендовать не могу никого: не пользовался. Информацию о схемах поставок из Америки можно найти в поисковике, набрав "автомобили из америки на заказ". Компаний много и работают они по похожим схемам.
спасибо за ответы, буду высчитывать и прикидывать, как только определюсь, сразу напишу, возможно кто нибудь и поможет купить этот бронивичок на месте, мир то не без добрых людей, спасибо)
- Lex
Конечно поможем!
Порой информацию, подумай, прикинь...
Определишься по какому пути будешь двигаться-уже легче будет. Конкретику обсуждать проще.
Если ещё вопросы- кидай тут, народ вечером подтянется, прокомментирует..
Порой информацию, подумай, прикинь...
Определишься по какому пути будешь двигаться-уже легче будет. Конкретику обсуждать проще.
Если ещё вопросы- кидай тут, народ вечером подтянется, прокомментирует..
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Начну помаленьку..
1. Мега касяков за калининградцами не выявлено. Проблема только в фарах, они потеют но работают. Просто прежде чем забрать авто от диллира нужно все самостоятельно облазить и проверить, вплоть до колесных гаек! Бывает что калибровка датчиков давления сходит с ума, бывает изначально не работает задняя светотехника, но все это можно выявить при покупке авто...
2. Сейчас экономически выгоднее купить новый агрегат.
3. Учтите, что 90% авто на авто.ру это ввезенные по старым тарифам таможни и по старому доллару, и тогда хорошая трехлетка выходила +-1 200 000 руб или +-43 000$
4. Правильней всего, имхо, пытать Московского диллира по телефону, приехать и разрушить им мозг оканчательно... и скидку можно вытребовать и авто новую получить...
В принципе, имхо, стоит поискать 2008 года выпуска и попробовать поторговаться на +-1450000 за Hummer H3 Adventure...
Кстати! Учтите что механической кпп может не оказаться в наличии !!!
1. Мега касяков за калининградцами не выявлено. Проблема только в фарах, они потеют но работают. Просто прежде чем забрать авто от диллира нужно все самостоятельно облазить и проверить, вплоть до колесных гаек! Бывает что калибровка датчиков давления сходит с ума, бывает изначально не работает задняя светотехника, но все это можно выявить при покупке авто...
2. Сейчас экономически выгоднее купить новый агрегат.
3. Учтите, что 90% авто на авто.ру это ввезенные по старым тарифам таможни и по старому доллару, и тогда хорошая трехлетка выходила +-1 200 000 руб или +-43 000$
4. Правильней всего, имхо, пытать Московского диллира по телефону, приехать и разрушить им мозг оканчательно... и скидку можно вытребовать и авто новую получить...
В принципе, имхо, стоит поискать 2008 года выпуска и попробовать поторговаться на +-1450000 за Hummer H3 Adventure...
Кстати! Учтите что механической кпп может не оказаться в наличии !!!
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
а я, в Питер бы поехал покупать 
По грантии, как не парадоксально Вам вручают карту GM которая действует на все территории земного шара
(у меня есть такая) , если что случается Вы им набиаете и Вам оказывают помощь !
И потом в Питере могу замолвить словечко у диллера что я брал свою машинку, они всё сделают в наилучшим виде!
Кстати у диллеров поспрашивайте и бу машинки (если задумались) так как частенько у них проходят обменный фонд! Сам сдал свой авто, диллер проверил, просмотрел и Вам дал заключение! Поломатую или с проблемой машину им не выгодно продавать!
По грантии, как не парадоксально Вам вручают карту GM которая действует на все территории земного шара
И потом в Питере могу замолвить словечко у диллера что я брал свою машинку, они всё сделают в наилучшим виде!
Кстати у диллеров поспрашивайте и бу машинки (если задумались) так как частенько у них проходят обменный фонд! Сам сдал свой авто, диллер проверил, просмотрел и Вам дал заключение! Поломатую или с проблемой машину им не выгодно продавать!
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Привет realVar!
Идея отличная у тебя-сам правда на Н2, но трёшечка очень нравится, даже жене хотел брать, да вот кризис..так что потерпит))))))
Что касается покупки-прально господа говорят-лучше у диллера брать. Но если захочешь из Москвы американца, поможем подобрать да и сервис посоветуем,где всю правду расскажут!
А если в Питере-это Пётр точно поможет-он человек слова и дела!
Распологайся!!
Идея отличная у тебя-сам правда на Н2, но трёшечка очень нравится, даже жене хотел брать, да вот кризис..так что потерпит))))))
Что касается покупки-прально господа говорят-лучше у диллера брать. Но если захочешь из Москвы американца, поможем подобрать да и сервис посоветуем,где всю правду расскажут!
А если в Питере-это Пётр точно поможет-он человек слова и дела!
Распологайся!!
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Temson писал(а):В принципе, имхо, стоит поискать 2008 года выпуска и попробовать поторговаться на +-1450000 за Hummer H3 Adventure...
2009 года нет и еще долго не будет.
А 2008 года Advernure с камерой заднего вида 1 294 560 рублей
-
Interseptor
DeepPetr писал(а):а я, в Питер бы поехал покупать
По грантии, как не парадоксально Вам вручают карту GM которая действует на все территории земного шара(у меня есть такая) , если что случается Вы им набиаете и Вам оказывают помощь !
а нет у тебя там на примете в питере у диллеров Н2 примерно 1350000 - 1500000 чтоб через трэйд ин на Патфайндер "008 года сменять???
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Interseptor писал(а):
а нет у тебя там на примете в питере у диллеров Н2 примерно 1350000 - 1500000 чтоб через трэйд ин на Патфайндер "008 года сменять???
ответил в личку
-
Marina_HUMMER
Интересно, если брать машину из США, нужно будет ее переделывать под РФ, стандарты-то у нас другие
Вообще, много сайтов, предлагающих Хаммеры и по хорошим ценам, например, ebay, да вот на растаможку сколько денег вбухаешь?
Вообще, много сайтов, предлагающих Хаммеры и по хорошим ценам, например, ebay, да вот на растаможку сколько денег вбухаешь?

-
Predator
Marina_HUMMER писал(а):Интересно, если брать машину из США, нужно будет ее переделывать под РФ, стандарты-то у нас другие![]()
А что подразумевается под выражением нужно будет ее переделывать под РФ ?