TOYOTA MAN писал(а):Shtorc писал(а):TOYOTA MAN писал(а):А можно ли как нибудь отключить этот датчик света и чтобы фары не загорались сами при переключении с P на D когда темно?
А это надо на постоянку? Потому что если "иногда", ну там подкрасться к кому -нибудь, то можно поворотом влево (на позицию "О") отключить свет впринципе. и не будет ни габаритов, ни ближнего, а потом повернуть туда же еще раз и о чудо свет вновь есть.
Это я понимаю. Я хочу чтобы свет не включался автоматически когда заводишь машину в темноте и чтобы сами по себе фары не включались когда темно. Я привык всегда сам включать фары, а когда это делает автоматика, меня это не устраивает, потому что ксенон что у нас стоит, не дай бог он накроется от таких частых автоматических включений без надобности, где мне потом искать лампочки и блоки розжига на наши замудренные фары..... Кстати сегодня хотел вынуть лампочку из фары, так и не понял как ее оттуда достать
что за бред поставь в ручной режим и не парься но это из средневековья пусть в автомате работает и не парься удобно и безопасно