Лампы ближнего и дальнего света в Н3
-
KarabassBarabass
Re: Лампы ближнего и дальнего света в Н3
Сама "блок-фара" должна быть расчитана на КСЕНОН !
Дело все в отражателе и рассеивателе светового пучка, и его фокусировке...
Если фара предназначена под "галоген", то толку от ксенона не будет...
Свет будет, но он будет СЛЕПИТЬ встречку, или в сторону куданить, и настроить его на правильную работу, будет невозможно...
Менять фару надо "в сборе"...
Встает ли в "американца" блок-фара би-ксенон, не могу сказать...
Но, могу сказать другое, что у дилера сейчас есть доработаные линзованые фары, и они светят хорошо... Я себе поставил по гарантии, меня все вполне устраивает...
Там доработан "крепеж" и "вентиляция"... И все поддается регулировкам...
Свет будет, но он будет СЛЕПИТЬ встречку, или в сторону куданить, и настроить его на правильную работу, будет невозможно...
Но, могу сказать другое, что у дилера сейчас есть доработаные линзованые фары, и они светят хорошо... Я себе поставил по гарантии, меня все вполне устраивает...
-
KarabassBarabass
KarabassBarabass писал(а):Сама "блок-фара" должна быть расчитана на КСЕНОН !
Я конечно соглашусь с Вами по поводу того что фара должна быть рассчитана на Ксенон, но есть одно и большое НО, по гарантии сменил фары с линзой на обычку с галогеном, думал ослепну!!!!!! трасса Казань - Самара показалась адом, хотя сама дорога на 4+.
Правда поставил не Би -к а просто ксенон все равно света достаточно было!!!
Только вот цоколь Н13 очень редкий для нашего города и я это понял слишком поздно и не берег данный огонек, чем и поплатилься
сейчас я одноглазый + иногда совсем слепой, что совсем не комфортно.
да и по поводу того встанет ли фара с линзой на американца скажу одно на Русича америкосовские фары встали, как говорил выше менял по гарантии - потели!!!! лучше б ПОТЕЛИ и дальше.
И поэтому у меня к Вам уважаемые огромная просьба помогите выбрать производителя скоро товарищ из Москвы поедет хочу заказать ему БИ-ксенон но не знаю какой, на выборе стоит:
Комплект би-ксенона Xenotex H13 H/L (8000K)
Биксенон Silver Stone F1 H13 с лампами цветовой температуры 6000K
Биксенон Sho-Me Profi H13 5000k с корейскими лампами и встроенной обманкой
"IL TRADE"
и стоит ли загоняться по поводу 35W или 50W ???
тоесть как видите вопрос стоит о бюджетном варианте, все равно более года мало что держится!!! но и не охото постоянно думать о замене,
Если есть какая я то деза о данных фирмах или даже опыт в эксплуатации буду ОЧЕНЬ признателен.
И все таки, главное, это состояние души!!!
Самый правильный ксенон это 4300! Комфортный для глаз очень, всегда все видно! 5000 и выше это от лукавого и для ненужных понтов! К тому же видно что он не оригинальный а чтстой воды колхоз!
Ставить надо с линзой! Пусть без автокоректора, он один черт не успевает за нашим рельефом дорог! Омыватель тоже только и нужен для того чтобы побрзгать и фару вытереть... В остальном безполезная вещь...
Но ксенон должен быть в линзе! Очень порой хочется пострелять в фары с рассеивателем и установленным ксеноном...
Ну что стоит купить линзы с би-ксеноном?! Они еще и с габаритками будут как у БМВ! В отличае от лампы замазаной серым герметиком просто пик дизайнерской мысли!
Кстати я оставил фары калининградские! Дработал их только! Не трясутся не потеют! Осталось с габаритками вопрос решить...
Ставить надо с линзой! Пусть без автокоректора, он один черт не успевает за нашим рельефом дорог! Омыватель тоже только и нужен для того чтобы побрзгать и фару вытереть... В остальном безполезная вещь...
Но ксенон должен быть в линзе! Очень порой хочется пострелять в фары с рассеивателем и установленным ксеноном...
Ну что стоит купить линзы с би-ксеноном?! Они еще и с габаритками будут как у БМВ! В отличае от лампы замазаной серым герметиком просто пик дизайнерской мысли!
Кстати я оставил фары калининградские! Дработал их только! Не трясутся не потеют! Осталось с габаритками вопрос решить...
HUMMER H3 3.7
kazax писал(а):Tiger писал(а):Я сам на улице у гаража поставил себе ) ) )
А на фото слева это доп компутер чтоб узнавать что за ошибки чек энджин, сбрасывать их и чтоб видеть расход. вот.
Привет!
Есть вопросы:
1. Будь добр, покажи как этот допкомпутер днем выглядит. Ну в смысле насколько качественно он вписан на панель.
2. Насколько полезна эта информация в процессе эксплуатации авто.
3. Где делал. И делают ли сейчас там.
4. Почем все удовольствие вышло.
Александр, комп такой есть в 12 вольтах и на рынке стоил около 2.5 рублей есть несколько видов такой как на фото а еще который подвешываеться на верх, по поводу инфы там все не так просто если все пройдет хорошо и он сдружиться с мозгами будет и ошибки распозновать и многое другое, если нет и будет в универсальном режиме то это чисто дежурная информация - пробек разход скорость напрежение борт сети и тд. Но все это надо устанавливать самому и скорость править по GPS а чтоб усреднить расход топлива так это пипец полный. ЗАТО ГОВОРИТ ПО РУССКИ !!!! И о ТО напомнит!!!
федот писал(а):Самый правильный ксенон это 4300! Комфортный для глаз очень, всегда все видно! 5000 и выше это от лукавого и для ненужных понтов! К тому же видно что он не оригинальный а чтстой воды колхоз!
По поводу темп. согласен но мне больше по душе все же 5000 или макс. 6000, а по поводу линзы не соглашусь, да и сейчас тратить денега на линзу совсем нет возможности да все таки я решился. Просто надо выбрать производителя
-
TOYOTA MAN
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
bashkir писал(а):Поставил ксенон в противотуманки (не знаю какой) - штатный Российский биксенон стал светить хуже.
Как ставил? Снимал бампер? Тоже хочу в ПТФ ксенон воткнуть, но не знаю как к ним подобраться и куда крепить блоки розжига(((
- Garik
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
На самой фаре (на стекле) снизу написана модификация цоколя лампы!