АНЕКДОТЫ

Байки, анекдоты, розыгрыши, смешное фото и видео.
Fun section.
Predator

Re: АНЕКДОТЫ

Непрочитанное сообщение Predator »

Что все так боятся адронного коллайдера? Говорят же вам, ничего не будет! В радиусе 30 световых лет ничего не будет!
Predator

Американцы изобрели супер компьютер,отвечает на все вопросы. Клинтон подумал, подумал и спросил : "Когда третья мировая война будет?" комп потормозил немного и сказал: " в 2031 году" Клинтон снова спрашивает : "А сколько будет стоить кока-кола в 2031 году" А комп в ответ : " 30 копеек"
Predator

- Почему блондинки после того как пьют таблетки пищат? - Просто на упаковке написано: "...после приема пищи"....
Predator

Мужчины столько бы не врали, если бы женщины столько не спрашивали!.
Predator

- Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем?
- Да.
- Тогда вот тут я принес... три литра...
Predator

У каждого pодителя всегда есть свои плюсы и минyсы, впpочем, как и y любого дpyгого источника питания.
Predator

Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!!
Predator

- Доpогая, -шепнул он нежно, - это пpавда , что я у тебя пеpвый? - Pазумеется пеpвый. Только одного не могу понять: почему вы, мужчины, все как один, задаете всегда этот дуpацкий вопpос.
Predator

Моя теща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает тещин номер.
Predator

- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!
Predator

Неправда, что женщины не могут хранить секреты. Просто нужно помнить, что это нелегкая задача и женщины обычно справляются с ней коллективно.
Predator

- Солнышко!
- Что котик?
- Рыбонька, сделай завтрак.
- Конечно, медвежонок.
- Спасибо, ласточка.
- Не за что козлик.
- Я тебя люблю, киска.
- Я тебя тоже, зайчик.
- Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
Predator

Тёща: - Сынок, плохо мне что-то, помру видать к лету, испорчу вам, молодым, отпуск... Нет, надо крепиться, надо... Зять: - Мама, не надо из-за нас менять свои планы!
Predator

Два альпиниста взобрались на гору в Швейцарии и попали под снежный обвал. Их нашла собачка сенбернар, к шее которой был привязан маленький бочонок с коньяком. - Опа!- закричал один из альпинистов, -К нам пришел лучший друг человека! - А посмотри, какая большая собака притащила его!-добавил другой.
Predator

Звонит секретарша, вся в слезах, и говорит: - Я тут монитор протирала, тряпочкой, и один ярлык стерла.
Ответить

Вернуться в «ЮМОР. HUMOUR.»