Здравствуйте! принимайте новенькую))
-
хризантемка
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Здравствуйте! принимайте новенькую))
всем доброго времени суток и привет из Санкт-Петербурга, пришла к вам на форум с надеждой что вы поможете хрупкой девушке подобрать H2!!!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Здравствуйте! принимайте новенькую))
Привет, Хризантемка.Какой романтичный ник у тебя.
Добро пожаловать к маньякам хомяков.
Извиняюсь за наглость
,а какое у хризантемки имя?
Добро пожаловать к маньякам хомяков.
Извиняюсь за наглость В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
хризантемка
спасибо за теплый прием)) зовут меня Ольга))
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ооооооо,какое прекрасное имя!!!!
Интерпретация значения букв имени Оля:
О - глубокие чувства, умение обращаться с деньгами. Для полноты реализации, однако, человек должен понять свое предназначение. Присутствие этой буквы в имени показывает, что цель ему предуготована и нужно воспользоваться своей богатой интуицией, чтобы выделить ее из суеты существования.
Л - тонкое восприятие красоты, артистические (художественные) таланты, стремление поделиться знаниями и ощущениями с партнером. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение.
Я - чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить.
Интерпретация значения букв имени Оля:
О - глубокие чувства, умение обращаться с деньгами. Для полноты реализации, однако, человек должен понять свое предназначение. Присутствие этой буквы в имени показывает, что цель ему предуготована и нужно воспользоваться своей богатой интуицией, чтобы выделить ее из суеты существования.
Л - тонкое восприятие красоты, артистические (художественные) таланты, стремление поделиться знаниями и ощущениями с партнером. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение.
Я - чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
хризантемка
Приветствую! Хороший ник) Что конкретно интересует по Н2? Какие советы необходимы?
2 Серж
....Сковорода....))))))))))))))))
Приветствую! Хороший ник) Что конкретно интересует по Н2? Какие советы необходимы?
2 Серж
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
добро пожаловать
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
ZAGORANKA писал(а):2 Серж
Таки да... Боюсь накаркать, но чую что не люминь, а чугуньевая по меньшей мере. Запущенная из ракетного комплекса "Искандер" с увеличенной дальностью полета (более 450км) ))))))
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Новеньким вэлкам. (Собственно из-за чего и зашла в тему, но заволновалась за Сержа)
- Garik
- Владелец Клубной Карты
Ласково просим!!!
-
хризантемка
вопрос у меня к вам-опытным юзерам очень прост. есть машинка коорая мне понравилась, хотелось бы по ней послушать мнение общественности))) ( я еще вот тут темку создала , не знаю правильно ли это сразу в двух разделах, но на всякий)) viewtopic.php?f=25&t=13745
мне очень очень нужен h2 )) Была бы очень благодарна если вы мне в этом поможете! моя задача найти h2-в очень хорошем состоянии, готова за ним съездить в другой регион. машину хотелось бы не дороже 1400. Есть в наличии Land rover discovery 3 2007 г.в дизельный, в отличном состоянии, можно на него махнуться ( есть еще jeep wrangler 1998 года, но я к нему очень нежно отношусь и расставаться с ним не хотела бы, хотя....)
присматриваюсь вот к этому, может быть кому что известно про него ??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15079213-223bf.html
мне очень очень нужен h2 )) Была бы очень благодарна если вы мне в этом поможете! моя задача найти h2-в очень хорошем состоянии, готова за ним съездить в другой регион. машину хотелось бы не дороже 1400. Есть в наличии Land rover discovery 3 2007 г.в дизельный, в отличном состоянии, можно на него махнуться ( есть еще jeep wrangler 1998 года, но я к нему очень нежно отношусь и расставаться с ним не хотела бы, хотя....)
присматриваюсь вот к этому, может быть кому что известно про него ??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15079213-223bf.html
Последний раз редактировалось хризантемка 16 янв 2012 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"

вэлкам!!!