Стим-панк как альтернатива
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Стим-панк как альтернатива
Morlok писал(а):Я себе в автосервисе взял коленвал от грузовика, шестерни коробки, тормозные диски и прочие хреновины.
Отмыл от мазута....
Лежит в углу уже давно.... жду вдохновения для сотворения стим-стула или стим стола
Жень,может вот это на тебя нагонит вдохновения:
Владелец дизайн-студии Molinelli Design Чарли Молинелли и его сотрудники решили не утилизировать разбитый Ferrari, пришедший в негодность после страшного ДТП, а использовали его при конструировании нового стола. Итальянский дизайнер использовал каркас разбитого суперкара при конструировании столика, который стал модным украшением гостиной, сообщает euromag. Теперь дизайнерское бюро собирается продать столик и сорвать с этого неплохой куш.
- Вложения
-
- Crashed-Ferrari-Table-1.jpg (58.2 КБ) 6939 просмотров
-
- Crashed-Ferrari-Table-2.jpg (103.13 КБ) 6932 просмотра
-
- Crashed-Ferrari-Table-3.jpg (84.94 КБ) 6931 просмотр
-
- Crashed-Ferrari-Table-4.jpg (46.52 КБ) 6939 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
Некрасиво. вообще не смотрится.
Когда страница открылась я видел только нижнюю фотку сначала.... думал это истлевшая одежда пожарников ...
Я сейчас ищу вдохновения на повторения подвига тезки E.S. по изготовлению кухрнной мебели
А уж потом дам жару в стимпанке
Некрасиво. вообще не смотрится.
Когда страница открылась я видел только нижнюю фотку сначала.... думал это истлевшая одежда пожарников ...
Я сейчас ищу вдохновения на повторения подвига тезки E.S. по изготовлению кухрнной мебели
А уж потом дам жару в стимпанке
Главные в жизни вещи - не вещи!

Зажим для денег:

один товарищ в инете продает довольно широкую номенклатуру и довольно качественно сделанную.
от 30 до 90 басов.
Если кому-то интересно то это тут: http://www.etsy.com/shop/Antige?page=6
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
камин сделан из масло-охладителя подводной лодки у товарища стоит в кают-компании
неплохо, но мало украшательных элементов. добавить бы...
и каминов я ни разу не видел стипанковских. Идея на 5+.
и каминов я ни разу не видел стипанковских. Идея на 5+.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
Женя у него бизнес другой разделка и утилизация это своему шефу они на юбилей своими силами как могли украшали
Да я не про бизнес. Я про эстетику камина. Немножко бы мелких деталей добавить. Вообще шик был бы.
Но и так зачет.
Но и так зачет.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
видать художественного взгляда на вещь не хватило чтоб до ума довести или времени
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Эпатажный часовщик Иван Арпа (Yvan Arpa) презентовал первые часы с патронами Флобера внутри Son of a Gun. Эти часы, выпущенные под швейцарским брендом ArtyA, воплощают «страстный брак» между швейцарскими часами и оружием.На циферблате часов ArtyA Son of a Gun установлены шесть настоящих 6мм патронов Флобера. 47-мм «Витрина» защищена сапфировым стеклом, а корпус часов сделан из нержавеющей стали марки 316 с PVD-покрытием, при этом водонепроницаемость составит до 50 метров.
Часы ArtyA Son of a Gun имеют автоподзавод с запасом хода 42 часа. Браслет часов изготовлен в баллистическом стиле из кожи.ArtyA Son of a Gun будут экспонироваться на ювелирно-часовой выставке в Базеле BaselWorld 2012. Они придутся по вкусу многим коллекционерам часов и оружия.
Часы ArtyA Son of a Gun имеют автоподзавод с запасом хода 42 часа. Браслет часов изготовлен в баллистическом стиле из кожи.ArtyA Son of a Gun будут экспонироваться на ювелирно-часовой выставке в Базеле BaselWorld 2012. Они придутся по вкусу многим коллекционерам часов и оружия.
- Вложения
-
- ArtyA-Son-of-a-Gun.jpg (106.68 КБ) 6817 просмотров
Фанаты будут конечно, особенно в такой теме.
Но часики некрасиво сделаны.
Но часики некрасиво сделаны.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
брутально , а красота не нужна есть в запасе патроны 
-
Вредная
mitia писал(а):есть в запасе патроны
Митя эти ужо не будут стрелять!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Стимпанк - это идеальное сочетание старого и нового, современный взгляд на магию и алхимию. Все это объединено в рамках одного жанра, используемого в литературе, научно-фантастических фильмах и, естественно, в искусстве. Только вот в автомобильном мире было скудно с такими примерами.. Но вот польское тюнинг-ателье Carlex Design решило исправить эту несправедливость .Для этой цели выбрало кроссовер и приправило его элементами стимпанка. В итоге получился фантастический MINI Countryman. Что касается экстерьера, то здесь бросаются в глаза глянцевый серый кузов, медные/бронзовые диски, полоска, проходящая через дверные ручки и крышу, затемненные фары и задние фонари. Внутри коврики были заменены на деревянное покрытие. Вся кожа коричневого цвета. Все, что можно было покрыть медью (или стилизовать под медь), было покрыто: педали, руль, приборная панель, вентиляционные отверстия. Автомобиль все еще находится в стадии разработки. В сиденьях и рулевом колесе умышленно оставили отверстия, чтобы позже разместить там циферблат часов.
- Вложения
-
- 00.jpg (92.71 КБ) 6716 просмотров
-
- 01.jpg (47.98 КБ) 6716 просмотров
серж
сильная работа.
Я тоже вскоре дебютирую в этой номинации
сильная работа.
Я тоже вскоре дебютирую в этой номинации