МосХаммер и Байк-центр приглашают!
Автор |
Сообщение |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: МосХаммер и Байк-центр приглашают!
Не знаю. Я его видел впервые. И тут в форумах вроде не встречал. Он же их мосхаммерклуба вроде? Или я попутал чота?
|
02 дек 2011 15:04 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
02 дек 2011 15:14 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Точняк он! Действительно капитан по званию))) А разве можно в армии с такой челочкой служить?
Последний раз редактировалось Denilend 02 дек 2011 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
02 дек 2011 15:16 |
|
 |
Denilend
BANNED
|
Наталья-ЗБ писал(а): Denilend
а какие машины преобладают? уж не пежо ли?))) Х.З. стояла трешка с волком нарисованым и пару машин легковых. Вот и вся публика лошадная))))
|
02 дек 2011 15:19 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
да отличный парень этот Капитан, гедонист которых ещё поискать с одной больше двух раз не спит говорит для крови плохо
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
02 дек 2011 15:21 |
|
 |
Denilend
BANNED
|
Несвятой, блин специально полез в энциклопедию)))))
Гедони́зм (от др.-греч. ηδονή, hedone — «наслаждение») — этическое учение, наиболее резко выраженное в Древней Греции, исходящее из того положения, что человек всегда стремится к наслаждениям, удовольствиям и комфорту, а также всегда избегает страданий.
|
02 дек 2011 15:24 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Denilend писал(а): Точняк он! Действительно капитан по званию))) А разве можно в армии с такой челочкой служить? Я под стулом.  Denilend убил наповал Видимо гедонистам можно 
|
02 дек 2011 15:31 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 дек 2011 15:33 |
|
 |
Моха
|
Denilend Ты все верно сказал. Молодчик. Прям в точку.
|
02 дек 2011 15:37 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
Denilend писал(а): ...Все шоу крутили на экране по кругу физиономию Капитана в разных сюжетах))))) Раз 40 посмотрел. Прям, культ личности развивается.Точно хотел не это там видеть))))))))))) Denilend, красавчик! Все правильно сформулировал. Вы зайдите на мосхаммер и все поймете. Это в натуре секта какая-то во главе с гуру-капитаном. А все это мосхаммершоу - неудовлетворенные фантазии гуру-гедониста и механизм для высасывания бабла для себя и Секстона. ИМХО.
02 дек 2011 16:36 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Ну всё,после сообщения Димы(Diamond) убедился на 100% ,что ходить не стоит  Я просто по другим клубам не ходок,вот и был в сомнениях.
|
02 дек 2011 16:57 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Diamond Ты Наташкины слова повторил слово в слово))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 дек 2011 17:32 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Народ, вы как голуби прям - дай только погурлыкать да погадить на головы, какой бы Капитан не был - он реально собирает народ и старается, а мы даже ДР клуба не удосужились хотя бы пивняком отметить (((
Не думаю, что Капитану на этом бабло поднимать получается, да и вроде он не нуждается (он же "из Москвы, а не с Когалыма")
Игорь, а ты, кстати, тоже гедонист ))) в хорошем смысле этого слова ) уехал понимаешь в курортные места, бизнес там себе замутил, в гости не приглашаешь, доярок розовощоёких поди в одну харю гоняешь - понимаю, а Капитан вот тёлок гламурных гоняет - и его понимаю пля какой я понятливый стал... интересно это возраст или мудрость?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
02 дек 2011 18:11 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
ZAGORANKA писал(а): Diamond Ты Наташкины слова повторил слово в слово)))) Игорян, я думаю, что не только мы с Натальей так думаем. Кто знал Капитана лично и заходил для интереса на их сайт, думаю того же мнения. Какая-то нездоровая хрень. Знаете сами, я очень люблю тусовки и встречи соклубников - но это не мой формат однозначно! Несвятой писал(а): ... а мы даже ДР клуба не удосужились хотя бы пивняком отметить ((( Здесь, Ромка я с тобой согласен на 200%.
02 дек 2011 18:31 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я считаю, что кто хочет тот пойдет на это мероприятие. Кому-то не нравиться, а кому-то и понравиться. Как говориться "на вкус и цвет". Я не вижу смысла так охаивать Мосхаммер и всех его жителей, нормальная компания со своим интересом. Я только рад за них, что развлекаются как хотят и как получается. Не зря есть поговорка "Под лежачий камень вода не бежит!", так, что по русски говоря, можно "обосрать" любые начинание (пардон за плохой французский). Это мое мнение
_________________ вот так и живем:-)
|
02 дек 2011 18:36 |
|
 |
|