Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Re: Федор Емельяненко . Дамам смотреть не рекомендуется !
А Федор сегодня в Туле У тещи
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
21 ноя 2011 14:01
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Тактически Фёдор всё правильно делал, изучив предварительно соперника. Бой не зрелищный, но результат правильный. Победил- молодец!
А обсвистали не Путина на том видео, которе Серж запостил, а Снеговика, которого под руки уводили с боя. Свистели именно потому, что не сам уходил.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
21 ноя 2011 23:32
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
А обсвистали не Путина на том видео, которе Серж запостил, а Снеговика, которого под руки уводили с боя. Свистели именно потому, что не сам уходил.
Алексей это официальная версия .По этому поводу пресс-секретарь Владимира Путина даже созвал специальную пресс-конференцию.
Цитата:
На специально созванной по этому поводу пресс-конференции Песков заявил, что зрители "угугукали" Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Владимиру Путину. "Выход Путина на ринг совпал с моментом, когда сначала ковылял, а потом тащили Монсона. Совершенно очевидно, что это "угугуканье" (потому что освистывания как такового не происходило) было в сторону Монсона", - подчеркнул Песков. "Когда Монсона унесли за занавески, уже некому было "угугукать". После этого Путин продолжил и произнес несколько фраз - тогда раздались аплодисменты, и его тепло встретили на ринге", - отметил Песков. Пресс-секретарь добавил, что сам Монсон, зная о том, что его освистали, "с пониманием относится к нашим болельщикам". По его словам, 21 ноября Путин позвонил американскому спортсмену, выразил ему признательность за бой и пожелал скорейшего выздоровления. Песков также отметил, что Путин не воспринял реакцию зрителей после боя на свой счет. "Он был удивлен, когда завязалась эта активная дискуссия", - добавил пресс-секретарь премьера.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
22 ноя 2011 02:37
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Компании M-1Global и DREAM официально объявили о том, что российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко проведет свой следующий бой против олимпийского чемпиона по дзюдо японца Сатоши Ишии. Поединок пройдет 31 декабря в Саитаме, Япония и будет транслироваться на телеканале Россия-2. Сатоши Ишии выйдет на ринг с надеждой продолжить его победную серию в новогодние турниры. Ишии одержал победу над Джеромом Ле Баннером в конце 2010 года. Японский боец является обладателем золотой олимпийской медали по дзюдо, которую он завоевал на Олимпиаде в Пекине. Послужной список в смешанных единоборствах у него сотоит из четырех побед при одном поражении и одной ничьи. Состав поединков: Федор Емельяненко - Сатоши Иши - (DREAM MMA rules) Шинья Аоки - Сатору Китаока - бой за титул DREAM в легком весе (DREAM MMA rules) Хироуоки Такая - Такеши Иное - бой за титул DREAM в полулегком весе (DREAM MMA rules) Татсуя Каваджири - Казуюки Мията - (DREAM MMA rules) Йоширо Нагашима - Катсунори Кикунo- смешанные правила (1R - 3min kickboxing rules, 2R - 5min MMA rules) Бибано Фернандес - Родолфо Маркез Диниз - полуфинал турнира в легчайшем весе DREAM (DREAM MMA rules) Масаказу Иманари - Антонио Бенуэлос - полуфинал турнира в легчайшем весе DREAM (DREAM MMA rules)
21 дек 2011 08:18
серж
МОДЕРАТОР
Федор Емельяненко уложил Сатоши Ишии менее, чем за три минуты Выигрыш в Токио стал 33-й победой Федора Емельяненко за профессиональную карьеру. У борца была всего одна ничья и 4 поражения. Поединок длился менее двух минут. В результате комбинации из трех ударов «Последний император» отправил японца «Отдыхать» в глубокий нокаут. Отличный подарок для всей России от "Последнего Императора"
01 янв 2012 05:16
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Ну если честно, то японец был явно слабее и, похоже, испуган с самого начала поединка. Федору, конечно, надо счёт набирать, но по-моему, уже пора переходить к соперникам своего уровня, а не "на кошечках" тренироваться.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
01 янв 2012 11:32
серж
МОДЕРАТОР
Цитата:
но по-моему, уже пора переходить к соперникам своего уровня, а не "на кошечках" тренироваться.
+1.К тому же очень уж большая разница в весовой категории и последствия печальные Карьера олимпийского чемпиона по дзюдо Сатоси Исии в качестве бойца смешанных единоборств оказалась под угрозой после тяжелой травмы головы, полученной японцем в ходе боя с россиянином Федором Емельяненко. У Исии был диагностирован отек головного мозга, вызванный тяжелыми ударами, пропущенными в последнем поединке. Доктора предупредили бойца, что любые удары по голове в будущем могут повлечь за собой очень негативные последствия для его здоровья. Таким образом, бой с Емельяненко может оказаться последним в карьере 25-летнего японца в MMA. Исии является чемпионом Олимпиады-2008 по дзюдо. С 2009 года он провел семь поединков в смешанных единоборствах, одержав победы в четырех и потерпев два поражения. По словам журналистов в настоящее время Исии переживает серьезный психологический кризис из-за вероятного завершения карьеры.
31 янв 2012 12:25
Lex
Администрация клуба
Как то вот так выступил Александр...
03 фев 2012 16:05
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
да жестко под замес попал ведущий на каркал "один удар "
03 фев 2012 22:54
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
Вредная, так ты на ЧР по боевому самбо идешь или как?))))
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
Отличная реклама и клуба и спорта.
22 окт 2015 10:30
серж
МОДЕРАТОР
Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко победил Джейдипа Сингха из Индии в поединке, организованном промоутерской компанией Rizin FF. Бой, прошедший в японском городе Сайтама, завершился победой Емельяненко нокаутом в 1-м раунде. "Для меня большая радость выступать для вас после долгого перерыва в три с половиной года, — сказал Емельяненко после победы. — Я рад снова выступать, здесь, в Японии. Я благодарен за вашу любовь и поддержку, за ваше тепло. Позавчера вы видели, как билась моя команда. Надеюсь, моих бойцов вы полюбите так же, как и меня. Я знаю, что нас смотрят в России. Поздравляю всех россиян с наступающим Новым годом и Рождеством! Всего вам самого доброго!". Встреча с 28-летним Сингхом стала первой для 39-летнего Емельяненко после того, как он принял решение о возвращении на ринг. В середине июля самый известный российский боец по прозвищу «Последний император» Емельяненко объявил о возобновлении карьеры после трехлетнего перерыва. После поединка с Сингхом на счету россиянина 39 боев на профессиональном ринге, из них 35 побед и четыре поражения. Один поединок с участием российского спортсмена был признан несостоявшимся. Емельяненко является четырехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе по версии японской организации «Прайд», а также четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо. Для Сингха, специализирующегося в кикбоксинге (40 побед в 51 бою), этот поединок стал третьим в официальных боях по правилам смешанных единоборств. До встречи с Емельяненко индиец дважды одерживал победу и оба раза — досрочно. В 2010 году Сингх победил россиянина Сергея Харитонова в бою по правилам кикбоксинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 115