Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Стеб над авто за 8млн.)))
Тест-драйва Range Rover Autobiography Ultimate edition.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
16 ноя 2011 06:23
Neboyarsky
Зарегистрирован: 12 окт 2011 13:02 Сообщения: 115 Откуда (Страна, Город): над вольной Невой
Re: Стеб над авто за 8млн.)))
у меня возник еще один вопрос: какого рожна из партии в 500 штук автомобилей целых 20% (!!!) было выделено для России? Они так любят российский рынок?
_________________ Почему Небоярски? Потому что всегда в шляпе и пальто, но не Боярский. Пробел постепенно отвалился сам собой. А отсутствие "й" придает легкого иммиграционного флёра (с)
16 ноя 2011 10:36
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
Нет. Они так любят лохов! А на Русси их лет на 100 еще хватит. Так что быть Рэнж Роверу живее всех живых!!!))))
Парень мягко говоря переигрывает с критикой. Да и с логикой у него проблемы (у несостоявшегося критика)
Разумеется. (я правда до половины досмотрел)
Но все равно цена неадекватная явно.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
16 ноя 2011 13:10
borzelo
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 мар 2011 00:23 Сообщения: 106 Откуда (Страна, Город): moscow
Аслан , согласен.критик немного не "такой" и было видно,что изначально был настроен против этого Авто.посмотрим под машину(а там листваааа)круто.
а вообще это ведь просто китайцы(как всегда) подделку пихнули как оригинал))))))а до доводчиков и обшивки багажника руки не дошли
16 ноя 2011 13:58
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Прав критик или нет, не знаю, на 7400000 за ЭТО- )))))))))) шютка!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
16 ноя 2011 20:42
Aslan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
По цене - согласен. За такие деньги нужно брать Н1. По качеству сборки по-лучше будет))))))
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
17 ноя 2011 07:20
And5071
Зарегистрирован: 04 апр 2011 10:48 Сообщения: 167 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
Интересно, на чем ездит данный гражданин в повседневной жизни? Мне показалось, что его оценка крайне субъективна и необъективна. Сложилось впечатление, что ему просто немного обидно, что у его соседа такой есть, а он на Хундае. У меня есть, что с чем сравнивать. Что касается цены - согласен не адекватна, но это есть маркетинговая политика компании, хотите отличаться от других , платите деньги. Посмотрите, что Вы получаете за эти деньги у других производителей: Mercedes G55 - 8млн.рублей, ML6.3 около того,GL в хорошей комплектации под 7 млн.рублей, Porshe Cayenne Turbo - 8млн. рублей(тот же фольксваген). Удивительного ничего нет. Относительно самого авто. Супруга ездит два года на RR Supercharged Autobiography, пробег 30000 км., он мало чем отличается от данного по отделки, нет паркета в багажнике и нет раздельных кресел сзади, стоил 4,8 млн. За это время каких то серьезных технических проблем не обнаружилось, так мелочи. Очень комфортный, очень тихий автомобиль, двигатель отличный, динамика очень хорошая( может он сравнивал с Бентли Суперспорт), проходимость... ему это не нужно, хотя вместе с машиной мы получили билет на LR полигон, и там нам продемонстрировали, что он может, GL,Cayenne,Q7 нервно курят. Про сиденье: все зависит от размера седалища. Что не понравилось. Задняя полка, отсутствие автоматики задней двери. Ну и в чем товарищ прав на 200%, так это ужасный сервис, причем у всех дилеров: я покупал в Независимости, обслуживали в Артексе и Мажоре(близко к дому). Дизайн старый? А каким должен быть внедорожник, на котором ездит королева Великобритании или почему всем нам нравиться Гелендваген, Н1,2,3? О вкусах не спорят, кому то по душе и деньгам Мазда или Хундай. Вывод : мне автомобиль понравился.
17 ноя 2011 10:13
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
And5071 » Сегодня, 16:13 Интересно, на чем ездит данный гражданин в повседневной жизни? Мне показалось, что его оценка крайне субъективна и необъективна. Сложилось впечатление, что ему просто немного обидно, что у его соседа такой есть, а он на Хундае.
Прикол в том, что у тестировщика собственные машины покруче и подороже этой, поэтому его словам можно доверять http://vkontakte.ru/id63251355 А по ролику однозначно можно сказать,этих денег авто явно не стоит. Не буду перечислять марки и модели с комплектациями, и что можно купить на эти деньги. А насчет надежности этой легендарной марки вот здесь подробно и интересно написано http://maxim.1stm.ru/?p=320
17 ноя 2011 12:59
And5071
Зарегистрирован: 04 апр 2011 10:48 Сообщения: 167 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
Не стоит однозначно, по качеству , как повезет. Мне повезло. Качество Лексуса не вызывает сомнения, но скучный и нет харизмы.
17 ноя 2011 13:55
серж
МОДЕРАТОР
Цитата:
по качеству , как повезет
Дело в том, что автомобили «Ленд-Ровер» очень и очень своеобразные. Чтобы их не ломать, надо четко следовать инструкциям, в которых подробно описывается каждое действие вплоть до открывания капота. При этом англичане не закладываются на «защиту от дурака». Они исходят из того, что нормальный человек все будет делать по правилам. Например, в инструкции написано, что на парковке машину надо ставить на «ручник» и опускать пневмоподвеску в нижнее положение. Можно ли этого не делать? Можно. Но в этом случае электроника будет регулярно опрашивать датчики высоты, разряжая аккумулятор. Кроме того, в высоко задранную машину просто неудобно забираться. Для этого приходится подтягиваться на «баранке» и садиться сначала на край кресла. Из-за этого владельцы ломали кронштейн рулевой колонки – она падала на ноги.Правда это было в прошлых моделях,так как поскольку рулевое управление связано с безопасностью, крепление колонки все же изменили. Мне лично из всех моделей Ленд-Ровера нравится Defender
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104