Безумству храбрых поем мы песню!..
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Безумству храбрых поем мы песню!..
Джесси Кумбс был не первым, кто пытался предолеть 33 метровый американский водопад Абикуа. Но стал первым, кто остался цел!!!
- Вложения
-
- post-3-13167633827850.jpg (98.08 КБ) 7539 просмотров
-
- post-3-13167633909048.jpg (99.25 КБ) 7545 просмотров
-
- post-3-13167633979586.jpg (79.42 КБ) 7541 просмотр
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Выступление известного канатоходца Фредди Нока накануне в Москве едва не закончилось трагедией. Сотни москвичей пришли в четверг на причал к Андреевскому мосту, чтобы посмотреть на уникальный трюк в исполнении знаменитого акробата из Швейцарии. Однако попытка Нока перейти Москву-реку по канату без страховки на высоте 50 метров едва не стоила ему жизни.Нок четыре раза поднимался на канат. Во время первых попыток ему удавалось пройти всего 10-20 метров, но затем канатоходец возвращался обратно. "Проблема в том, что из-за прожектора, который направлен на меня, я почти не вижу трос. Кроме того, наверху очень сильный ветер. Но самое главное - канат прогибается подо мной", - объяснял впоследствии Нок журналистам.
Во время четвертой попытки канат натянули сильнее. Практически в полной темноте акробат сделал несколько шагов, и трос оборвался. По словам очевидцев, канатоходца отбросило на стрелу крана, а балансир попал швейцарцу в правый висок. Нока быстро сняли с высоты, серьезных травм он не получил.
Фредди Нок начал ходить по канату с четырех лет и с тех пор установил семь рекордов в самых экзотических уголках мира, в Швейцарских Альпах Нок ходил по канату на высоте 1600 метров, при морозе минус 15, без страховочных сеток или тросов.
Кстати экстремальное шоу Фредди Нока в Москве открыло V Всемирный фестиваль циркового искусства.
Во время четвертой попытки канат натянули сильнее. Практически в полной темноте акробат сделал несколько шагов, и трос оборвался. По словам очевидцев, канатоходца отбросило на стрелу крана, а балансир попал швейцарцу в правый висок. Нока быстро сняли с высоты, серьезных травм он не получил.
Фредди Нок начал ходить по канату с четырех лет и с тех пор установил семь рекордов в самых экзотических уголках мира, в Швейцарских Альпах Нок ходил по канату на высоте 1600 метров, при морозе минус 15, без страховочных сеток или тросов.
Кстати экстремальное шоу Фредди Нока в Москве открыло V Всемирный фестиваль циркового искусства.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
В интернете появилась серия захватывающих роликов про паркур, где экстремалы совершают сумасшедшие прыжки над мчащимися спорткарами. На видео из Швеции юноша в прыжке пропустил под ногами Lamborghini Galardo, движущийся со скоростью около 80 километров в час, в ролике из американского Милуоки трейсер делает сальто через спорткар Acura NSX.
Но лучше не повторять увиденное, шутки с автомобилями очень опасны. Неудачный прыжок над "Жигулями" на третьем видео мог стать последним для его автора.
Паркур - искусство перемещения сквозь окружающее пространство, архитектурные сооружения, перила, парапеты, стены при помощи прыжков. Люди, которые занимаются паркуром, называются трейсерами.
Но лучше не повторять увиденное, шутки с автомобилями очень опасны. Неудачный прыжок над "Жигулями" на третьем видео мог стать последним для его автора.
Паркур - искусство перемещения сквозь окружающее пространство, архитектурные сооружения, перила, парапеты, стены при помощи прыжков. Люди, которые занимаются паркуром, называются трейсерами.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Орёл на встречке .
кто бы думал,что орлы не соблюдают ПДД и летают по встречке.
А парень реально конечно красавчик,не растерялся.
А парень реально конечно красавчик,не растерялся.
- Малый
- Владелец Клубной Карты
хорошое видео! пацан молодец...адреналина у него в крови было просто выше крышы, судя по "могучему русскому языку" 
вот так и живем:-)
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
да гайцов вызывать надо было 

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Мужик с костью против трёх Белых Медведей.Это вам не кузнечиков ловить.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Представляю уровень адреналина в крови!!!
Но сделал всё верно- бежать от них нельзя!
Но сделал всё верно- бежать от них нельзя!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
мне кажется за ним БТР со взводом солдат стоит
те двое даже не рыпнулись
те двое даже не рыпнулись-
Вредная
мужик конечно молодец! уважуха. но по сути дело мишки то тоже не особо взрослые... они по сути дело бывают по крупнее... а этот самым смелым оказался, подошел так близко.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Известный гавайский экстремал Гаррет Макнамара неожиданно для себя установил мировой рекорд в серфинге, покорив волну высотой 90 футов (27,5 метра) у берегов португальского портового города Назаре Каньон.
Он изрядно перекрыл предыдущее достижение, которое принадлежало Майку Парсонсу. В 2008 году тот оседлал волну высотой в 77 футов. По словам его друга и напарника Эла Минни, Гаррет случайно "поймал" гигантскую волну высотой с 10-этажный дом, однако не растерялся и проявил незаурядное мастерство.
"Все было прекрасно - отличная погода и волны, мы с Гарретом вместе катались на досках, и тут я увидел, что он поймал самую большую волну, какую только видел в своей жизни, - заявил он. - Большинство людей испугалось бы, но Гаррет контролировал ситуацию даже в самом опасном участке гребня, он был просто великолепен".
После того как волна прошла, море как будто успокоилось. Мы сидели на берегу и долго не могли прийти в себя после случившегося", - добавил Минни.
44-летний Гаррет Макнамара уже многие годы путешествует в поисках волн-великанов. Назаре Каньон - его любимое место, здесь море волнуется особенно сильно. Виной тому особый рельеф горного дна и сильный атлантический ветер.
Он изрядно перекрыл предыдущее достижение, которое принадлежало Майку Парсонсу. В 2008 году тот оседлал волну высотой в 77 футов. По словам его друга и напарника Эла Минни, Гаррет случайно "поймал" гигантскую волну высотой с 10-этажный дом, однако не растерялся и проявил незаурядное мастерство.
"Все было прекрасно - отличная погода и волны, мы с Гарретом вместе катались на досках, и тут я увидел, что он поймал самую большую волну, какую только видел в своей жизни, - заявил он. - Большинство людей испугалось бы, но Гаррет контролировал ситуацию даже в самом опасном участке гребня, он был просто великолепен".
После того как волна прошла, море как будто успокоилось. Мы сидели на берегу и долго не могли прийти в себя после случившегося", - добавил Минни.
44-летний Гаррет Макнамара уже многие годы путешествует в поисках волн-великанов. Назаре Каньон - его любимое место, здесь море волнуется особенно сильно. Виной тому особый рельеф горного дна и сильный атлантический ветер.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Бейсджампер ЙО-ЙО-Ыу-Ыу.Орёл в стропах нервно курит
- mitia
- Владелец Клубной Карты
да почти котлета
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
774 км/ч и полное отсутствие страха
Среди живущих на земле есть люди с полностью отсутствующим чувством страха. Иного объяснения этому не найти, когда мы смотрим на гонщиков подобных Джорджу Поте. Правда, многие могут сравнить его бесстрашие с храбростью тех собачек, которых запускали в космос, но в отличии от Белки и Стрелки, гонщик садится в этот снаряд добровольно. На этом видео его болид Speed Demon разгоняется до 743.52 км/ч на дне соляного озера, но посмотрите на спокойное и сосредоточенное лицо Джорджа! Вот это впечатляет почище любых цифр.
Машина представляет собой трубчатый каркас с установленным в нем мотором Duttweiler Hellfire V-8, мощностью в 2200 "лошадей". В этом заезде Поте не смог установить мировой рекорд - при всей быстроте, Speed Demon не радует своего пилота стабильностью результата. Для установления официально признаваемого рекорда гонщик должен совершить два семимильных заезда в течении часа. Рекордом признается полученное среднее время.
Среди живущих на земле есть люди с полностью отсутствующим чувством страха. Иного объяснения этому не найти, когда мы смотрим на гонщиков подобных Джорджу Поте. Правда, многие могут сравнить его бесстрашие с храбростью тех собачек, которых запускали в космос, но в отличии от Белки и Стрелки, гонщик садится в этот снаряд добровольно. На этом видео его болид Speed Demon разгоняется до 743.52 км/ч на дне соляного озера, но посмотрите на спокойное и сосредоточенное лицо Джорджа! Вот это впечатляет почище любых цифр.
Машина представляет собой трубчатый каркас с установленным в нем мотором Duttweiler Hellfire V-8, мощностью в 2200 "лошадей". В этом заезде Поте не смог установить мировой рекорд - при всей быстроте, Speed Demon не радует своего пилота стабильностью результата. Для установления официально признаваемого рекорда гонщик должен совершить два семимильных заезда в течении часа. Рекордом признается полученное среднее время.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Кадры с парашутом мне понравились )))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.