Электрообман.

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Morlok
BANNED

Re: Электрообман.

Непрочитанное сообщение Morlok »

mitia писал(а):а перед калина

бумага все стерпит.... скорее всего в реале ничего не будет.
Главные в жизни вещи - не вещи!
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

я тоже так думаю или хрень которая даже на рисунок не похож
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

«ё-мобиль» докатили до Москвы :lol:
В субботу и воскресенье, 26 и 27 ноября, на Васильевском спуске в Москве будут представлены «ё-мобили», которые два месяца назад демонстрировались на моторшоу во Франкфурте. Начало мероприятия в 10:00, вход бесплатный.
Как говорится в официальном сообщении «ё-АВТО», также на мероприятии покажут в действии спортивную версию «ё-мобиля», который будет ездить по специально проложенной трассе. Очевидно, речь идет о гоночной версии «ё-кроссовера», который в случае положительного решения руководства компании примет участие в чемпионатах по ралли-рейдам и в перспективе в марафоне «Дакар».
Окончательное решение о том, появится ли у «ё-АВТО» собственная гоночная команда будет принято по результатам опроса на сайте фирмы, а также с учетом мнений посетителей экспозиции.
Демонстрационный тур по 23 городам России начался 30 сентября, когда «ё-мобили» привезли в Санкт-Петербург. Затем автомобили представили еще 19 городах. После Москвы экспозицию отправят в Калугу, Тулу, Рязань и Липецк.
Как сообщалось ранее, производство «ё-мобилей» начнется на заводе в Петербурге во второй половине 2012 года. Первым на конвейер встанет «ё-кроссовер», базовая цена которого составит 360 тысяч рублей.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Morlok
BANNED

серж

Я не очень старенький, но все же есть опыт кое какой.
Жизнь ДО выборов всегда лучше чем после - власть нас задабривает. А после свое возьмет с процентами.
Так что запуски новых производств, могут накрыться медным тазом.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Жизнь ДО выборов всегда лучше чем после - власть нас задабривает. А после свое возьмет с процентами.

Поэтому и тема называется -Электрообман. :-D
Morlok
BANNED

:-D да... тему давно начали... уже забыли с чего... но видимо название правильное: с чего начали тем и коннчили.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

серж » 23 ноя 2011, 20:19
«ё-мобиль» докатили до Москвы
В субботу и воскресенье, 26 и 27 ноября, на Васильевском спуске в Москве будут представлены «ё-мобили»,

В общем кто не сходил и не планирует сходить наслаждайтесь фотками :) Были представлены ё-концепт,ё-фургон и раллийная версия автомобиля.
По словам разработчиков концепция ё-мобиля представляет собой отказ от любого рода неэффективных решений. Не обременённые необходимостью использовать устаревшие технологии инженеры «ё-АВТО» имеют возможность оперативно принимать решения по использованию того или иного изобретения. ё-мобиль воплощает собой инновационные разработки и экологичность.
Честно говоря большие сомнения,что ёмобиль получит путевку в большую жизнь,то бишь дело дойдет до массового выпуска,но чем черт не шутит ;) всё таки были вложены огромные средства в этот проект,должна же быть и отдача.
Кроме того революционный гаджет BigPad, созданный российской компанией ONE, станет инновационным партнером на презентации «ё-АВТО». Посетители экспозиции получат возможность разместить предварительный заказ на ё-мобиль прямо на месте, используя BigPad ;)
Вложения
rXq-QQ6GNHjiupVU1_KqYg.jpg
rXq-QQ6GNHjiupVU1_KqYg.jpg (131.8 КБ) 4140 просмотров
Syf_BNUV0bTBNvvuPJ1pvQ.jpg
Syf_BNUV0bTBNvvuPJ1pvQ.jpg (128.7 КБ) 4143 просмотра
P0LS1vTrQzjHCv2r145YZA(1).jpg
P0LS1vTrQzjHCv2r145YZA(1).jpg (70.58 КБ) 4156 просмотров
1DGrxn6-GMMKrMObCZzJ0g.jpg
1DGrxn6-GMMKrMObCZzJ0g.jpg (109.55 КБ) 4144 просмотра
JC7w2BeFRCPY_AseSA8Dwg.jpg
JC7w2BeFRCPY_AseSA8Dwg.jpg (104.9 КБ) 4164 просмотра
LjrF08Ft-2xO96VdWf4TRw.jpg
LjrF08Ft-2xO96VdWf4TRw.jpg (128.53 КБ) 4160 просмотров
jvWUOfqJgPPb9HujPOHQ4A.jpg
jvWUOfqJgPPb9HujPOHQ4A.jpg (112.56 КБ) 4158 просмотров
sZV1GNCKhXaFi0ppN9R9Ow.jpg
sZV1GNCKhXaFi0ppN9R9Ow.jpg (136.03 КБ) 4137 просмотров
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Нифигасе Ё-мобиль зажигает :o

And5071

Непрочитанное сообщение And5071 »

Добрый день, Сергей! Я даже записался на ё-мобиль, нас там таких~150000. Вот теперь жду, когда машину можно будет купить.
Я вот всегда удивляюсь, где у нас бывают дизайнеры, когда проектируют автомобили, их нет. Но, тогда другой вопрос, если их нет, то может взять профессионалов из Pininforina, например.. Короче, если куплю и не понравиться, то можно будет его переехать единичкой.Приглашу парней из h1club и может получиться неплохая вечеринка.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

And5071 » Сегодня, 20:15
Добрый день, Сергей! Я даже записался на ё-мобиль

Андрей у меня уже время ближе к ночи, :) но по любому спасибо и аналогично тебе тоже доброго дня. *GOOD*
Слушай,а как думаешь этот проект Ё-мобиля дойдет до конечной точки,то бишь до массового выпуска авто?
And5071

Непрочитанное сообщение And5071 »

серж писал(а):
And5071 » Сегодня, 20:15
Добрый день, Сергей! Я даже записался на ё-мобиль

Андрей у меня уже время ближе к ночи, :) но по любому спасибо и аналогично тебе тоже доброго дня. *GOOD*
Слушай,а как думаешь этот проект Ё-мобиля дойдет до конечной точки,то бишь до массового выпуска авто?

Я думаю, что нет. Уж, больно все это было похоже на PR акцию в период увлечения г-на Прохорова политикой. У нас Автоваз не может выжить, со всеми возможными преференциями со стороны государства. А что говорить про кустарное производство дешевого автомобиля.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Я думаю, что нет.

Вот и я в сомнениях. :(
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Видимо в России началась эпидемия,обьявился ещё одна компания заявившая о своих амбициях на производство электромобилей :o
20 декабря 2011 г
Выпуском электромобилей займется компания ООО "Браво моторс", сообщает ИА REGNUM со ссылкой на управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области.
Директор компании "Браво моторс" Константин Артемьев утверждает, что новые электромобили смогут работать без замены аккумуляторов около шести лет. Машина будет представлять собой шестиместный экологически чистый автомобиль, предназначенный для поездок исключительно в парках, по набережным, а также на презентационных мероприятиях.
Компания планирует собирать также двух-, четырех, шести- и 12-местные прогулочные электромобили.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Компания «ё-АВТО» в своем официальном блоге объявила о том, что в следующем году боевой ё-кроссовер примет участие в чемпионате России по ралли-рейдам, а еще через год — в ралли-марафоне Дакар , можно было бы только порадоваться за успехи Ё-компании,но есть некоторые нюансы,которые настораживают. :)
Ё-Авто подписала соглашение о сотрудничестве и стратегическом партнёрстве в области развития альтернативных видов транспорта в автоспорте с латвийской компанией SIA «eO». В рамках этого соглашения обмениваются информацией по техническим параметрам автомобилей и ведётся совместная работа по формированию требований FIA к раллийным авто с альтернативным приводом.Машина этой фирмы - внедорожник OSCar - поедет на «Дакаре» уже следующем году. Возможно, гоночный «ё-мобиль» будет построен на агрегатах как раз этого гибридного
«спортсмена». ;)
Собственная гоночная команда «ё-АВТО» создается, по их заверениям, для испытаний опытных узлов и агрегатов будущих автомобилей в гоночных условиях. Якобы, это позволит сократить время на ресурсные испытания и оценку новых технических решений для серийных «ё-мобилей».
На фото снизу как раз этот латвийский спортивный внедорожник OSCar .
Вложения
9931.jpg
9931.jpg (45.11 КБ) 4071 просмотр
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Пока писал предыдущее сообщение,появилась ещё одна интересная информация.Которая вводит в ступор :?
Газпром" станет генеральным спонсором "Ё-Авто" :o Это что,очередное повышение на газ планируется что ли? :? Бабос же Газпрому надо откуда то брать на финансирование частной компании "Ё-Авто". ;)
Как сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер по итогам проведенной в "Газпроме" презентации "Ё-мобилей" газпром станет генеральным спонсором "Ё-Авто"
Мотивацие для этого решения стало якобы популяризация газомоторного топлива .Поддерживая эту команду,
"Газпром", как будущий генеральный спонсор, рассчитывает на новые рекорды, которые будут еще одной демонстрацией преимущества природного газа как моторного топлива.
"Для "Газпрома" это интересно с точки зрения развития газомоторного топлива. Но самое главное - понимание того, что это наша российская технология. Мы готовы поддержать этот проект в рекламных целях. Мы будем способствовать продвижению этого проекта на рынке", – сказал Алексей Миллер.
После проведения тест-драйва "Ё-мобиля" Алексей Миллер заявил, что обязательно купит эту машину в синем, белом и голубом цветах. Блин,какой богатый господин этот Миллер,аж три ё-автомобиля хочет купить. :)
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»