|
Текущее время: 11 июл 2025 14:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER. Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
And5071
Зарегистрирован: 04 апр 2011 10:48 Сообщения: 167 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
 Диски Н1
Куплю 4 диска для Н1.
|
06 окт 2011 11:33 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Диски Н1
Уточни - 17-ти дюймовые!!!
_________________ Hummer H1 Garage
|
06 окт 2011 13:25 |
|
 |
And5071
Зарегистрирован: 04 апр 2011 10:48 Сообщения: 167 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Да, хоть какие найти бы. Может у кого в гараже завалялись.
|
06 окт 2011 14:48 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Андрей, расскажи для каких тебе целей диски? Диски, как ты знаешь, бывают разные не только 17 или 16,5 но и цельные или разборные Если ты хочешь иметь комплект резины для города - то имеет смысл подумать над переделкой дисков от Н2... если не нужна подкачка - то переделка (расточка) минимальна, если хочешь сохранить подкачку - то нужно найти толкового мастера с угловой дрелью ) Кстати я сам готов присоединиться к такому заказу, в своё время взял комплект дисков от Н2... можно решить вопрос иначе и взять другие диски - например как у Самуэльсона или Николая, но тут тоже есть свои нюансы... Родные диски на Н1 - дифцит, или никому нах не нужны, а как нада хрен найдёшь... Если едешь на неразборных дисках с подкачкой нужно осторожнее, сильно не сдуваться, чтобы не разбортироваться. В идеале конечно родные альфовские диски, но даже в штатах их поискать нада, ну или новые по некошерной цене... Моё мнение - именно они оптимальны для Н1 и обязательно с ранфлэтами, да динамика падает, расход больше, но живучесть ТС в разы увеличивается, причём в самых безобидных ситуациях... Ведь как бывает ездишь годами и ничего апотом раз и за неделю 2-3 прокола. Лёха я прально грю? ))
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
06 окт 2011 15:28 |
|
 |
And5071
|
Добрый день, Роман! Оптимально родные альфовские, хочу на них поставить совсем грязевую резину Для покататься. Понимаю, что не найду здесь, просто пробросил тему, может у кого за углом лежат. А так уже в Америку позвонил товарищу, он ищет, сам буду там в конце октября и отправлю с чьей нибудь машиной. Хотел по раньше, шоб на полигоне не посрамиться. Ps хороший замок, меня возьмешь дворником, всю жизнь мечтал. На свежем воздухе, снега нет и грязи тоже, короче работа, одно удовольствие.
|
06 окт 2011 16:03 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
And5071 писал(а): Ps хороший замок, меня возьмешь дворником, всю жизнь мечтал. На свежем воздухе, снега нет и грязи тоже, короче работа, одно удовольствие. конечно берём по БП вы с Александром вип-инвесторы и топ-трактористы на альфах пойди поля одним махом пашутся, тем более на грязевой резине )) а ты пока ранчо в штатах присмотри, если германия закачается, остаются только штаты или якутия как вариант. ну и по дискам расскажи что к чему, незабудь сразу взять рэнфлэты или бэдлоки для разнообразия и краны подкачки, очень рекомендую грязёвку парнели джонс можно сразу одеть на диски, если не понравится - я с удовольствием куплю )
|
06 окт 2011 19:04 |
|
 |
And5071
|
Несвятой писал(а): And5071 писал(а): Ps хороший замок, меня возьмешь дворником, всю жизнь мечтал. На свежем воздухе, снега нет и грязи тоже, короче работа, одно удовольствие. конечно берём по БП вы с Александром вип-инвесторы и топ-трактористы на альфах пойди поля одним махом пашутся, тем более на грязевой резине )) а ты пока ранчо в штатах присмотри, если германия закачается, остаются только штаты или якутия как вариант. ну и по дискам расскажи что к чему, незабудь сразу взять рэнфлэты или бэдлоки для разнообразия и краны подкачки, очень рекомендую грязёвку парнели джонс можно сразу одеть на диски, если не понравится - я с удовольствием куплю ) Спасибо. Про Америку уже. Я не слышал про парнели джонс. А по рэнфлэтам, нужы ли они в грязюке?
|
06 окт 2011 21:43 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
And5071 писал(а): А по рэнфлэтам, нужы ли они в грязюке? Ну давай порассуждаем. Я думаю, что как раз в грязюке они и нужны, ибо катаемся мы не по девственно чистым якутским лесам, как некоторые.... а по техногенным полигонам и направлениям, где приходиться объезжать разные бетонные блоки с торчащей арматурой, полуржавые сварные конструкции, да и просто битое стекло от пикников несознательных джипперов... Не дай Бог не заметил ты в говнах хорошую арматуру... порвал покрышку, что делать? У тебя есть запаска? хорош если есть (у некоторых отчайниковых молодых хаммероводов она отсуствует как класс). Менять колесо на Н1 в жиже или говнолине удовольствие ниже среднего... на ранфлэте ты можешь доехать до сухого места без ущерба для резины (если есть надежда на ремонт) или поменять колесо, а если покрышка порвана в хлам - то можно и до шиномонтажа или дома потихонечку пилить.... Другой плюс ранфлэта, это если оставляешь машину надолго и система подкачки травит, такое иногда бывает после покатух, тогда машина не падает дисками на резину, а стоит на ранфлэтах. Теперь о минусах (про расход и динамику я уже писал) - колесо в сборе даже 37 штатное весит прилично, одному сложно его кантовать, но с помощью монтировки, как рычага и калитки с лифтом, вполне реально (проверено) поменять колесо одному зддоровому мужику в самом расцвете сил, т.е. до 65 лет - есть мнение, что при стравливании ранфлэт не даёт плющиться резине и как следствие в снегу или грязи хуже проходимость. Нужно проверять и сравнивать, я лично так не считаю. Мой прёт отлично по снегу и по грязи, пока не нагребает перед собой горку в которую упирается и которую приходиться пробивать с рагона. На твоём месте я бы подумал о красивых (понтовых) городских дисках на 18 или 20 с шоссейной резиной (можно переобуваться зима или лето, сразу смотри наличие резины на тот или ной размер диска) без бэдлоков и ранфлэтов (запаска обязательна) и мудовой резине на родных дисках с бэдлоками. Тогда и в городе можно подрифтить ) и в говнолине не спасовать. Помоему гдето мы это уже обсуждали, ну да ладно закрепим )
|
07 окт 2011 00:47 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Я думаю, что как раз в грязюке они и нужны, ибо катаемся мы не по девственно чистым якутским лесам, как некоторые.... а по техногенным полигонам и направлениям, где приходиться объезжать разные бетонные блоки с торчащей арматурой, полуржавые сварные конструкции, да и просто битое стекло от пикников несознательных джипперов... Раз уж разговор зашел о некоторых,то позволю себе вмешатся в этот диалог.К сведению насчет девственных якутских лесов,после -45 градусов мороза любой кустик или деревце становится не чем не хуже арматуры,а намного хуже,потому что торчат по несколько штук на каждый квадратный метр. И некоторые так сказать каждый день эксплатируют Н1,а не выгоняют раз шесть в год прогулятся на полигон.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
07 окт 2011 01:15 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
серж ты чего нахохлился?
|
07 окт 2011 10:50 |
|
 |
And5071
|
У меня миха томсон ат. Универсальная резина и по дороге не шумит, можно лужу переехать и зимой нормально едет. А вот для совсем говен и хочу собрать комплект. Про запаску, если ехать далеко, то обязательно, тк я по большей части нахожусь рядом с населенными пунктами, то на рэнфлэте можно доехать до ближайшего шиномонтажа. Ну и на крайний случай, можно самому заклеить, если не резаный прокол.
|
07 окт 2011 11:24 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
у меня на рэнге гудричи АТ ну как сказать зимой можно ездить, но.... воопчем универсалка она и есть универсалка не то ни сё... зато износостойкая )
|
07 окт 2011 11:35 |
|
 |
And5071
|
Это так. Но на все случаи жизни, места в гараже не хватает. Я понял, что диски здесь не найду. Тему можем закрыть. Всем участникам спасибо и удачи.
|
07 окт 2011 13:34 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Лично я в этом вопросе точно помочь не могу  живу у черта на куличках  сам недавно у Лёхи диск на запаску покупал
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
07 окт 2011 13:38 |
|
 |
And5071
|
серж писал(а): Лично я в этом вопросе точно помочь не могу  живу у черта на куличках  сам недавно у Лёхи диск на запаску покупал Красиво у Вас в Якутии, мечтаю как нибудь на охоту съездить, все времени нет.
|
07 окт 2011 13:50 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы