|
Текущее время: 11 июл 2025 16:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
17 сент. поездка к старинному городищу!
Автор |
Сообщение |
ЗСВ
Зарегистрирован: 13 фев 2010 15:08 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 17 сент. поездка к старинному городищу!
В сб., 17 сент. поездка к старинному городищу, заброшенному еще в 17м веке, - Вышгороду на Яхроме!
План - доехать от дер. Андрейково до городища (это около слияния рек Яхрома и Комариха), туда идет дорога квадриков, но она достаточно широка, пилить почти не придется. В сухую погоду она была почти вся проезжаема более-менее легко, а сейчас, конечно, непредсказуема.
Потом залезаем на городище наверх пешком (это огромная гора в лесу, туда только тропинка), там пьем чай из термосов и перекусываем бутербродами, любуемся красотами, слушаем рассказ профессора о местных достопримечательностях и подобных городищах, потом спускаемся, переезжаем Комариху, и едем по такой же квадриковой дорожке на дер. Нарощино.
Оттуда выезжаем на Сычевки, а оттуда - оччень веселый брод через Комариху обратно на Андрейково. Кто через этот брод спасует, выезжает нормальной дорогой на другое шоссе (ближе к Дмитрову).
Встречаемся в 12.00 у поворота с шоссе Новогришино-Костино на дер. Харьяково (название-то какое!). Коорд. Гугл-Ерз 56.13.13, 37.40.29.
Уровень подготовки машин - любой 4х4 покатит))). Стоимость участия (включая лекцию профессора - историка архитектуры) - 0 руб. 00 коп. ))) Включены также дружеская взаимовыручка, а также собственный страх и риск каждого участника! ))))
|
11 сен 2011 16:07 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
 Re: 17 сент. поездка к старинному городищу!
НУЖНО ЕХАТЬ!
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
11 сен 2011 19:48 |
|
 |
ЗСВ
Зарегистрирован: 13 фев 2010 15:08 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Samuelson писал(а): НУЖНО ЕХАТЬ! Нужно!!!! А то мыши уже, небось, в раздатках поселились ))))
|
11 сен 2011 23:18 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
РЕСПЕКТ 
|
11 сен 2011 23:19 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Да активности тут не густо. Серёга прав - мыши и паутина в раздатках. Большинству нужно их просто снять.
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
12 сен 2011 11:34 |
|
 |
And5071
Зарегистрирован: 04 апр 2011 10:48 Сообщения: 167 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
ЗСВ писал(а): В сб., 17 сент. поездка к старинному городищу, заброшенному еще в 17м веке, - Вышгороду на Яхроме!
План - доехать от дер. Андрейково до городища (это около слияния рек Яхрома и Комариха), туда идет дорога квадриков, но она достаточно широка, пилить почти не придется. В сухую погоду она была почти вся проезжаема более-менее легко, а сейчас, конечно, непредсказуема.
Потом залезаем на городище наверх пешком (это огромная гора в лесу, туда только тропинка), там пьем чай из термосов и перекусываем бутербродами, любуемся красотами, слушаем рассказ профессора о местных достопримечательностях и подобных городищах, потом спускаемся, переезжаем Комариху, и едем по такой же квадриковой дорожке на дер. Нарощино.
Оттуда выезжаем на Сычевки, а оттуда - оччень веселый брод через Комариху обратно на Андрейково. Кто через этот брод спасует, выезжает нормальной дорогой на другое шоссе (ближе к Дмитрову). Думаю поехать. Можно уточнить по какому шоссе ехать и более точно координаты места встречи, либо точное географическое название места встречи, деревень Костино в дмитровском районе две. Спасибо.
Встречаемся в 12.00 у поворота с шоссе Новогришино-Костино на дер. Харьяково (название-то какое!). Коорд. Гугл-Ерз 56.13.13, 37.40.29.
Уровень подготовки машин - любой 4х4 покатит))). Стоимость участия (включая лекцию профессора - историка архитектуры) - 0 руб. 00 коп. ))) Включены также дружеская взаимовыручка, а также собственный страх и риск каждого участника! ))))
|
12 сен 2011 12:02 |
|
 |
And5071
Зарегистрирован: 04 апр 2011 10:48 Сообщения: 167 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Думаю поехать. Можно уточнить, по какому шоссе ехать дмитровскому или рогачевскому, координаты места встречи либо точное название населенного пункта, деревень костино в дмитровском районе две. Спасибо.
|
12 сен 2011 12:08 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
я своих мышей в раздатке хаммера перемолол совсем недавно, ещё не успел соскучиться по бездорожью ))) Раздатка работала во всех режимах, какие есть ))) И по квадроцИКельным, и по вездеходным дорогам накатался, аж до оторванных номеров... Если честно, то после камчаток и северов так близко даже не интересно/лень ехать, наверное зажратость имеет место быть ))) Хотя, безусловно, в адрес ЗСВ - большой и искренний респект!!! PS: Ради компании - съездил бы на шашлыкинг и т.п. Но, правда, в любом случае, не в эту дату.
|
12 сен 2011 13:10 |
|
 |
ЗСВ
|
And5071 писал(а): Думаю поехать. Можно уточнить, по какому шоссе ехать дмитровскому или рогачевскому, координаты места встречи либо точное название населенного пункта, деревень костино в дмитровском районе две. Спасибо. Цитирую сам себя )))): Цитата: Встречаемся в 12.00 у поворота с шоссе Новогришино-Костино на дер. Харьяково (название-то какое!). Коорд. Гугл-Ерз 56.13.13, 37.40.29. Уточняю: едешь по Дмитровке, поворачиваешь на ММК в сторону Ярославки, через 6 км поворачиваешь налево на Новогришино, а там по прямой едешь 5 км до поворота на Харьяково.
|
12 сен 2011 14:02 |
|
 |
And5071
|
Спасибо, понял. А координаты в формате google earth 56*13'13.78"N 37*40'28.79"E
|
12 сен 2011 14:37 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Несвятой писал(а): Да активности тут не густо. Серёга прав - мыши и паутина в раздатках. Большинству нужно их просто снять. я поддержу только морально далековато хомячка гнать
|
12 сен 2011 19:21 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Несвятой писал(а): Да активности тут не густо. Серёга прав - мыши и паутина в раздатках. Большинству нужно их просто снять.  начнёшь с себя? У меня хоть не Хаммер, но тоже 4х4. Я бы поехал, только вот 17 не могу: есть планы и обещания, данные на этот день.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
12 сен 2011 19:27 |
|
 |
ЗСВ
|
С нами в последние разы народ на нехаммерах ездил, пригласите их, кто знает, кто они и откуда (если только с времен последнего выезда они не успели состариться )))).
|
13 сен 2011 13:58 |
|
 |
ЗСВ
|
Краткий отчет по поездке тут: http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?p=807051#807051Жаль, что никого не было из хаммреоводов...
|
18 сен 2011 14:47 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы