Хм, а кого-то кризис уже задел? Прочувствовали?
Модератор: Sivelen
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Хм, а кого-то кризис уже задел? Прочувствовали?
Вот вы, блин, откопали темку страшную...
Даааа..., мля... Ни хрена не разберёшь в этом мире: на что тратить, куда вкладывать..?
В Европе- жопа, Пендосы бумажки печатают... Казалось бы- рупь Российский должён рости, как сумасшедший!.. Так нет, сука...падает! Ни во что веры не осталось! Юаней чё ли прикупить?
Грёбанный август!! Помните в Бриллиантовой руке: им бы понедельники взять, и отменить... На хрен все августы из календарей!
Даааа..., мля... Ни хрена не разберёшь в этом мире: на что тратить, куда вкладывать..?
В Европе- жопа, Пендосы бумажки печатают... Казалось бы- рупь Российский должён рости, как сумасшедший!.. Так нет, сука...падает! Ни во что веры не осталось! Юаней чё ли прикупить?
Грёбанный август!! Помните в Бриллиантовой руке: им бы понедельники взять, и отменить... На хрен все августы из календарей!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Lex писал(а):Вот вы, блин, откопали темку страшную...
!
Покупай ценные бумаги ГлобалИнвестН1ТюнингБанка
Fac quod debes, fiat quod fiet
- Lex
Ну ща Рома впарит мне недорого бумажки похлеще долларей!
На серьёзе: я думаю, что недвижимость (ну, например, как Ромин Н1 или однушка в Митино)- самое правильное вложение.
На серьёзе: я думаю, что недвижимость (ну, например, как Ромин Н1 или однушка в Митино)- самое правильное вложение.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Lex писал(а):Ну ща Рома впарит мне недорого бумажки похлеще долларей!![]()
я непонимаю с чего такие цены на столичную недвижимость
особенно это становится очевидно, когда сравниваешь с европейскими
мне кажется этот пузырь ещё сдуется
ну не нормально это
только на волне шального бабла 90-00 ых такое возможно стало
вот начнут получать заработанное реально и шального бабла меньше станет
а чиновники с топманагерами нефтегазовыми интерес к московским метрам теряют
ну абсурд это, когда за трёшку в мытищах платишь почти больше, чем за домик в австрии или германии
Лекс, зря ты мой Н1 недвижимостью назвал... если чито - ты накаркал... ящуры пасть парвут за такие речи )
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
кстати в соседней теме - улья продаются с пчёлами - вот отличное антикризисное вложение...
следить за ними будет загорянка - нефих нахаляву чистым воздухом дышать
лишь бы не споил водовкой
хотя может глядишь и медовуху пчёлки сразу делать будут
вот вполне вам бизнесплан антикризисного проекта
следить за ними будет загорянка - нефих нахаляву чистым воздухом дышать
лишь бы не споил водовкой
хотя может глядишь и медовуху пчёлки сразу делать будут
вот вполне вам бизнесплан антикризисного проекта
- Lex
Ульи- тема!!! Куплю два: на балкон поставлю и жить будет веселее...и мне и соседям! А мне ещё- и богаче! И кризис мне будет с пчОлками моими пох!
А на крайняк- пчелки и ящурам жало вправят быстренько. Ежли чё
Польза
А на крайняк- пчелки и ящурам жало вправят быстренько. Ежли чё
Польза

Х.з.... я надеялся что наконец-то гречка моя любимая подешевеет... сцуки америкосы видимо не дадут мне такой радости...
Зато камушки стали лучше брать
Зато камушки стали лучше брать

Главные в жизни вещи - не вещи!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Власти обещают ,что нас кризис минует.Хотя ровно такие же обещания были в 2008г
Минфин и Центробанк России при необходимости добавят ликвидности на российский рынок. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил премьер-министр Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Финляндии Юрки Катайненом.
"Мы в России считаем необходимым внимательно следить за ликвидностью. Минфин и ЦБ мониторят ситуацию. Если нужно, то по различным каналам и ЦБ, и Минфин необходимый объем ликвидности добавят", - сказал он. Во вторник, например, Минфин РФ разместил временно свободные бюджетные средства на 40 млрд рублей.
На фоне общемировых опасений и падений рынков (в том числе российского) Владимир Путин успокаивает: в РФ происходит снижение дефицита бюджета. "В этом году дефицит бюджета будет 1,5% ВВП или даже меньше", - подчеркнул он. Глава правительства добавил, что практически восстановился рынок труда. Уровень госдолга в России составляет немногим более 10% ВВП, при этом внешний долг - только 3% ВВП, отметил Путин.
Также премьер-министр добавил, что финансовые рынки и рынки вообще - "чувствительная сфера, очень многое построено на психологии, поэтому как только вы начинаете друг друга пугать и стращать, то вы приближаете возможные негативные последствия, которые совсем необязательно должны произойти".
По мнению премьер-министра РФ, для того чтобы противостоять негативным шоковым ситуациям, необходимо проводить взвешенную макроэкономическую политику. "Как мы выяснили в ходе переговоров, в ЕС только три страны придерживаются требований Евросоюза в сфере экономики - Финляндия, Эстония и Люксембург", - сказал Путин.
В свою очередь финский премьер заметил, что "очень трудно предсказать, какое развитие будет получать сегодняшняя турбулентная ситуация", передает ИТАР-ТАСС. "Ситуация весьма нервная, это связано и с недоверием к определенным странам, с тем, смогут ли они справиться со своими долгами", - отметил он.
По мнению Катайнена, нынешний обвал на мировых рынках несет с собой два риска. "Первое - замораживание фондовых рынков, что может вызвать проблемы для компании. Второе - длительный период медленного роста фондового рынка", - пояснил он. "Что нужно делать - нужно разработать и соблюдать очень четкую и жесткую экономическую политику", - сказал он.
Минфин и Центробанк России при необходимости добавят ликвидности на российский рынок. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил премьер-министр Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Финляндии Юрки Катайненом.
"Мы в России считаем необходимым внимательно следить за ликвидностью. Минфин и ЦБ мониторят ситуацию. Если нужно, то по различным каналам и ЦБ, и Минфин необходимый объем ликвидности добавят", - сказал он. Во вторник, например, Минфин РФ разместил временно свободные бюджетные средства на 40 млрд рублей.
На фоне общемировых опасений и падений рынков (в том числе российского) Владимир Путин успокаивает: в РФ происходит снижение дефицита бюджета. "В этом году дефицит бюджета будет 1,5% ВВП или даже меньше", - подчеркнул он. Глава правительства добавил, что практически восстановился рынок труда. Уровень госдолга в России составляет немногим более 10% ВВП, при этом внешний долг - только 3% ВВП, отметил Путин.
Также премьер-министр добавил, что финансовые рынки и рынки вообще - "чувствительная сфера, очень многое построено на психологии, поэтому как только вы начинаете друг друга пугать и стращать, то вы приближаете возможные негативные последствия, которые совсем необязательно должны произойти".
По мнению премьер-министра РФ, для того чтобы противостоять негативным шоковым ситуациям, необходимо проводить взвешенную макроэкономическую политику. "Как мы выяснили в ходе переговоров, в ЕС только три страны придерживаются требований Евросоюза в сфере экономики - Финляндия, Эстония и Люксембург", - сказал Путин.
В свою очередь финский премьер заметил, что "очень трудно предсказать, какое развитие будет получать сегодняшняя турбулентная ситуация", передает ИТАР-ТАСС. "Ситуация весьма нервная, это связано и с недоверием к определенным странам, с тем, смогут ли они справиться со своими долгами", - отметил он.
По мнению Катайнена, нынешний обвал на мировых рынках несет с собой два риска. "Первое - замораживание фондовых рынков, что может вызвать проблемы для компании. Второе - длительный период медленного роста фондового рынка", - пояснил он. "Что нужно делать - нужно разработать и соблюдать очень четкую и жесткую экономическую политику", - сказал он.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Вова сказал Диме: "Не сцы - у нас всё будет хорошо"
и я ему верю на 100%
и я ему верю на 100%
- Lex
Я тоже верю, что у Вовы с Димой всё хорошо будет! 
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
И я верю,что у Димы с Вовой всё будет олично
Но будет ли в России так же хорошо,как у этих двух товарищей? 
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
говорят скоро безнала не будет вообще 
начинаю нал продавать 1 к 10ти
а ещё говорят что коппейки нужно собирать, мол будущее за коппейкой, хлеб будет стоить 20 коппеек/ колбаса рубь двадцать....
так что бумагу нужно менять на железо!
Пророчат что евро исчезнет, доллар опять будет стоить 56 коппеек!
в семье одна машина (русского производства), очередь на квартиру , один ковер, сервант (румынский) и люстра с рушечками!
У кого больше одного, всё отберут на базу свезут и поделят!
а ещё говорят что коппейки нужно собирать, мол будущее за коппейкой, хлеб будет стоить 20 коппеек/ колбаса рубь двадцать....
в семье одна машина (русского производства), очередь на квартиру , один ковер, сервант (румынский) и люстра с рушечками!
-
Моха
DeepPetr писал(а):говорят скоро безнала не будет вообще
Петр рассказ про машину времени в другой теме))))))
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
говорят скоро безнала не будет вообще
Говорят много чего,
Вот только нынешнюю кризисную угрозу мы встречаем в гораздо худшем положении, чем прошлую. Бюджет у нас дефицитный, а не профицитный как тогда. Предвыборных обязательств наши власти набрали столько, что теперь этот бюджет еле-еле балансируется при цене нефти в 125 долларов за баррель, а тогда хватало и 75. Да и Резервный фонд, средствами которого заливался финансовый пожар 3 года назад, теперь уже практически пуст, и если цены на нефть покатятся вниз столь же резко, как и тогда, то придется раскупоривать последнюю кубышку - Фонд будущих поколений, которым, стало быть, мало что светит.
-
Mr.Q
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Пора сваливать всем Хамероводам в Египет
Пустыня , море , куча хороших дорог и бензин 95 стоит 5 рублей литр
Пустыня , море , куча хороших дорог и бензин 95 стоит 5 рублей литр