Dito писал(а):я вот читал в нете что даже если я куплю в Абхазии авто то мне прийдется растаможить его потому что я дальше краснодарского края уехать не смогу. правда ли это?
Я езжу по всей России без проблем
Dito писал(а):я вот читал в нете что даже если я куплю в Абхазии авто то мне прийдется растаможить его потому что я дальше краснодарского края уехать не смогу. правда ли это?
Моха писал(а):Dito писал(а):Моха писал(а):Dito писал(а):вот халява) везет же вам) я вот думаю через кого то из Абхазии растаможить для себя а за это заплатить пару кусков зелёных)
Можешь через меня. А еще лучше мой купи
Моха спасибо большое за предложение. но я хочу 2008 года
Ёсть и такой. Белый. 4 монитора и тд. Цена 2 млн
Моха писал(а):Dito писал(а):я вот читал в нете что даже если я куплю в Абхазии авто то мне прийдется растаможить его потому что я дальше краснодарского края уехать не смогу. правда ли это?
Я езжу по всей России без проблем
Моха писал(а):Я езжу по другой схеме, но большинство ездит по путевым и не толко по России. Уже начинаю чувствовать себя как на допросе. Мне интересно к ты планируешь привезти машину в абх и ездить? Через кого? Мне такое будет интересно если ты возьмешь одну из наших машин. В другом случае не вижу особого смысла. Хотя могу рассмотреть предложение если оно будет интересное

mitia писал(а):да Моха я так и понял