Кто где трудится?
Модератор: Sivelen
Re: Кто где трудится?
Утратило актуальность. Подтер.
Последний раз редактировалось Morlok 20 фев 2015 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Главные в жизни вещи - не вещи!
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
я могу только в германии трудоустроить
в россии я голокуевка безработная
в россии я голокуевка безработная
Fac quod debes, fiat quod fiet
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Метафоричная реклама того бизнеса, которым я занимаюсь (консалтинг и внедрение ERP-систем):
-
Владимир23
- Владелец Клубной Карты
А я просто военнопленный! Раньше параллельно был как это трейдером, гонял авто из Владивостока. Так что с Сержем мы коллеги!
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Отраслевой юмор:

E.S.
Я так понимаю, чтобы продать свои услуги тебе приходится обещать золотые горы.... это может потом выдти боком.
Я так понимаю, чтобы продать свои услуги тебе приходится обещать золотые горы.... это может потом выдти боком.
Главные в жизни вещи - не вещи!
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Morlok
Эта картинка не про мой случай, т.к. мы заказной разработкой ПО не занимаемся. Хотя формально отрасль та же - Информационные технологии (ИТ).
1. Мы сначала с необходимой глубиной наводим порядок в бизнес-процессах, оптимизируем некоторые из них, сокращаем логистические цепочки (чтобы себестоимость продукции или товаров снизилась), налаживаем финансовые потоки, централизуем и повышаем контролируемость всех денежных средств в компании, если это холдинг - строим централизованное казначейство, помогаем собрать все деньги в один карман и под одну кнопку, повышаем таким образом фин. ликвидность и снижаем требующийся объём заёмного капитала и т.д. и т.п. В некоторых компаниях даже сами работаем вместе, а иногда и вместо менеджеров по продажам, финансовых директоров, ИТ-директоров, помогаем заключать ИХ контракты, запускаем новые придуманные нами же схемы их бизнеса... Попутно организуем на предприятии местную команду, которая продолжает в дальнейшем работу, подобной вышеописанной. Они уже сами подхватывают и продолжают улучшать и развивать свои бизнес-процессы. А потом уже, или одновременно с этим:
2. Перекладываем всё в чистом, красивом и правильном виде в информационную систему (ИС). ИС мы используем готовую, а не разрабатываем с нуля. Поэтому внедрение ИС сводится просто к настройке того, что уже есть под конкретное предприятие.
Все эти задачи очень творческие, поэтому совсем уж без казусов не обходится. Но тут всё зависит не только от опыта приглашённых специалистов, но от усилий заказчика - без них такие проекты не сдвинуть ни за какие деньги.
Эта картинка не про мой случай, т.к. мы заказной разработкой ПО не занимаемся. Хотя формально отрасль та же - Информационные технологии (ИТ).
1. Мы сначала с необходимой глубиной наводим порядок в бизнес-процессах, оптимизируем некоторые из них, сокращаем логистические цепочки (чтобы себестоимость продукции или товаров снизилась), налаживаем финансовые потоки, централизуем и повышаем контролируемость всех денежных средств в компании, если это холдинг - строим централизованное казначейство, помогаем собрать все деньги в один карман и под одну кнопку, повышаем таким образом фин. ликвидность и снижаем требующийся объём заёмного капитала и т.д. и т.п. В некоторых компаниях даже сами работаем вместе, а иногда и вместо менеджеров по продажам, финансовых директоров, ИТ-директоров, помогаем заключать ИХ контракты, запускаем новые придуманные нами же схемы их бизнеса... Попутно организуем на предприятии местную команду, которая продолжает в дальнейшем работу, подобной вышеописанной. Они уже сами подхватывают и продолжают улучшать и развивать свои бизнес-процессы. А потом уже, или одновременно с этим:
2. Перекладываем всё в чистом, красивом и правильном виде в информационную систему (ИС). ИС мы используем готовую, а не разрабатываем с нуля. Поэтому внедрение ИС сводится просто к настройке того, что уже есть под конкретное предприятие.
Все эти задачи очень творческие, поэтому совсем уж без казусов не обходится. Но тут всё зависит не только от опыта приглашённых специалистов, но от усилий заказчика - без них такие проекты не сдвинуть ни за какие деньги.
-
kamchadal2010
Владимир23 писал(а):А я просто военнопленный! Раньше параллельно был как это трейдером, гонял авто из Владивостока. Так что с Сержем мы коллеги!
Владимир твой трейдинг устарел.)) Обнаружил что народ теперь из Мск гоняет машины которые раньше гонял из Владивостока (имею в виду японские).
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Обнаружил что народ теперь из Мск гоняет машины которые раньше гонял из Владивостока (имею в виду японские).
+1.Я тоже это заметил.Почему то японоавтомобиль в Москве дешевле чем во Владике.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
kamchadal2010
Корпоративное ПО: системы управления предприятиями, организации делопроизводства, обеспечения строительной отрасли, правовые системы и периодические издания для юристов и всех кто следит за изменениями в зак-ве, бухгалтерская и налоговая отчетность в эл.виде.
-
kamchadal2010
серж писал(а):Обнаружил что народ теперь из Мск гоняет машины которые раньше гонял из Владивостока (имею в виду японские).
+1.Я тоже это заметил.Почему то японоавтомобиль в Москве дешевле чем во Владике.
Да не говори Серж! Заехал в автосалон на Каширке и обнаружил что Прадик 07-09 г который у нас на авторынке в Петропавловске стоит 1800 т.р в Мск можно купить за 1200-1300. Лексусы 470 по 1300-1400 позабавили ( у нас меньше 2 млн не стоят). Вообще японок в Мск стало как грязи - много. Из за этого на вторичном рынке много европейцев оказалось по ценам не соответствующим классу. Я так понял, что у дилеров, новые японки стоят значительно дешевле поддержанных европейцев того же класса
-
kamchadal2010
500-600 Мерседес бенц 2001-2003 г.в (W220) за 400-500 т.р - это абсурд , по идее, но факт в действительности. Т.е Мерс S-класса в Мск можно купить дешевле какого нибудь Хонда-Цивик более свежего по г.в.
- Garik
- Владелец Клубной Карты
С 1995 года как начал воевать, так и по сей день воюю!!!
-
Рамиль
Магазины автозапчастей,автосервис,автомойка,кафе,сауна и маленькая гостиница.Приглашаю в гости есть где накормить напоить в баньке помыть и спать уложить.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Рамиль,зачетно!!
А я помню когда в Кяхте была только одна гостиница,недалеко от городского парка,правда было это в далеком 1985г.
А я помню когда в Кяхте была только одна гостиница,недалеко от городского парка,правда было это в далеком 1985г.В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов