Как приятно, что Вы не забываете о моем Дне Рождения. Не смотря на то, что я не принимаю участие на форуме. Я очень благодарна Вам за теплые слова и поздравления. Torree солнышко, спасибо что всегда помнишь и твое отношение ко мне я очень ценю. Букет восхитительный. Малый, спасибо. Буду прибывать в мажорном состоянии, а остальное все приложится)) Даше привет! Владимир23, я стремлюсь к этому. Большое спасибо. серж, какая милая открытка. Постараюсь чтобы хотя бы часть пожеланий воплотилась в жизнь! E.S., благодарю, чудесные цветочки. prizrak, спасибо. Hummerboy, благодарю тебя. horse2001, красиво сказано. Очень понравилось. chern, спасибо. Несвятой, спасибо большое дружище. Бармалей, дружище, спасибо. tRiADA, Shtorc, Ija, Аркадий. Очень искренне, абсолютно каждому из Вас, за стихи, за добрые пожелания, за внимание и чудесные открыточки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И Вам от меня этот букетик роз.)
Вложения
getImage1111111.jpg (91.71 КБ) 2784 просмотра
Последний раз редактировалось Nastya 20 июн 2011 20:23, всего редактировалось 3 раза.
Настёнка!!! Блин, говорил с тобой по телефону вчера, а ты, заразище, даже не намекнула!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Расти красивенькой и умненькой!! ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ-С ПРАЗДНИКОМ!
Игорек, все таки вспомнил! Рада была получить от тебя и твоих близких поздравления. Сразу не ответила, так как я в отъезде. Siciliec, розы бесподобные! Спасибо Вам большое за это чудесное настроение и ощущение праздника!!!
Настенька, с днем рождения тебя!!! Свети всегда своей очаровательной улыбкой! Пусть минуют тебч неприятности и огорчения, счастья тебе- большого и светлого!!!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.