Такое возможно только в России!!!
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Re: Такое возможно только в России!!!
дядька прислал, он у меня профессиональный водитель, трасса по которой он когда то езъдил:
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Ни разу не шутошные "покатушки"!
Смотрел- попробовал себя там представить- внутри... Жуть..
Смотрел- попробовал себя там представить- внутри... Жуть..
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Возле Кремля задержали Ленина, который материл верующих
Московская полиция задержала в понедельник возле Кремля известную фотомодель Сергея Соловьева, двойника Ленина, обвинив его в мелком хулиганстве, выражавшемся в нецензурной брани в адрес верующих у ворот Иверской церкви, сообщает "Московский комсомолец".
По данным издания, в милицию одновременно поступило два звонка - от одной из прихожанок Иверской церкви, торговавшей в церковной лавке, и кришнаита по имени Дима. Уже через две минуты к "Ленину" подъехал полицейский наряд.
В полиции Соловьеву дали подписать протокол задержания, где за подписью младшего сержанта милиции значилось: "Стоял у входа в храм, при этом нецензурно выражался в адрес граждан, выходящих из храма". В то же время из объяснений Соловьева, занесенных в протокол, выходило иное: "Нецензурно не выражался. (Не умею)", не признав своей вины.
На следующий день в суде защита Соловьева попросила предъявить заявителей в полицию, а также пригласить своих свидетелей и ходатайствовали, таким образом, о переносе судебного заседания. Однако заседание пришлось отложить по другому поводу - Соловьеву стало плохо в зале суда и ему вызвали "скорую". Приехавшие врачи выявили у Соловьева гипертонический криз и увезли его в больницу.
Как рассказал таблоиду Life News партнер Соловьева по бизнесу, 55-летний Виктор Чепкасов, выбравший для себя роль императора Николая II, все девять лет, сколько они работают возле Кремля, их "прессует" милиция.
"Периодически они делают попытки задержать нас. Основания придумываются самые нелепые: справил нужду на угол, выругался матом или оскорбил гражданина. Причем ни разу нам ни одной такой жалобы не могли предъявить. Все просто: они хотят получать от нас дань, а мы отказываемся платить", - сказал Чепкасов.
Московская полиция задержала в понедельник возле Кремля известную фотомодель Сергея Соловьева, двойника Ленина, обвинив его в мелком хулиганстве, выражавшемся в нецензурной брани в адрес верующих у ворот Иверской церкви, сообщает "Московский комсомолец".
По данным издания, в милицию одновременно поступило два звонка - от одной из прихожанок Иверской церкви, торговавшей в церковной лавке, и кришнаита по имени Дима. Уже через две минуты к "Ленину" подъехал полицейский наряд.
В полиции Соловьеву дали подписать протокол задержания, где за подписью младшего сержанта милиции значилось: "Стоял у входа в храм, при этом нецензурно выражался в адрес граждан, выходящих из храма". В то же время из объяснений Соловьева, занесенных в протокол, выходило иное: "Нецензурно не выражался. (Не умею)", не признав своей вины.
На следующий день в суде защита Соловьева попросила предъявить заявителей в полицию, а также пригласить своих свидетелей и ходатайствовали, таким образом, о переносе судебного заседания. Однако заседание пришлось отложить по другому поводу - Соловьеву стало плохо в зале суда и ему вызвали "скорую". Приехавшие врачи выявили у Соловьева гипертонический криз и увезли его в больницу.
Как рассказал таблоиду Life News партнер Соловьева по бизнесу, 55-летний Виктор Чепкасов, выбравший для себя роль императора Николая II, все девять лет, сколько они работают возле Кремля, их "прессует" милиция.
"Периодически они делают попытки задержать нас. Основания придумываются самые нелепые: справил нужду на угол, выругался матом или оскорбил гражданина. Причем ни разу нам ни одной такой жалобы не могли предъявить. Все просто: они хотят получать от нас дань, а мы отказываемся платить", - сказал Чепкасов.
-
Владимир Ник
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
E.S. » Сегодня, 17:41
Возле Кремля задержали Ленина, который материл верующих
В деле о задержании двойника Ленина одновременно оказались замешаны интересы двух религиозных конфессий. Звонок на “02” от одной из прихожанок Иверской церкви, торговавшей в церковной лавке, поступил в 14.00. Практически одновременно с жалобой на Ленина-матерщинника в полицию обратился кришнаит по имени Дима. А уже через 2 минуты к царю и Ильичу подкатил полицейский наряд. Может, при задержании Ленина была задействована знаменитая система ГЛОНАСС?
Позже Соловьев, уже сидя в “обезьяннике”, слышал от одного из офицеров полиции прямое указание рядовым: “Взять бородатого! “— в то время как сам “бородатый” еще шагал по направлению к ОВД.
В полицейском околотке Соловьеву дали подписать протокол задержания, где за подписью младшего сержанта милиции значилось: “Стоял у входа в храм, при этом нецензурно выражался в адрес граждан, выходящих из храма”. В то же время из объяснений Соловьева, занесенных в протокол, выходило иное: “Нецензурно не выражался. (Не умею)”. Короче говоря, своей вины Соловьев не признал.
На следующий день в суд над Ильичом явился все тот же царь с российским триколором в руках, чтобы поддержать своего товарища. В зале суда Соловьев появился небритый и немного помятый — как настоящий Ленин, который только что вылез из своего знаменитого шалаша в Разливе, но настроенный по-боевому: “Я ничего не боюсь, за меня народ! “Защитники Соловьева просили предъявить им заявителей в милицию (ту самую прихожанку Иверской церкви и загадочного кришнаита), а также пригласить своих свидетелей и ходатайствовали, таким образом, о переносе судебного заседания. Судья отложил заседание, однако вовсе не по причине отсутствия свидетелей, а потому, что Соловьеву стало плохо в зале суда и ему вызвали “скорую”.
По злой иронии судьбы Соловьев двое суток перед своим арестом не спал, потому что ремонтировал… полицейский “Форд” — мужчина работает автослесарем в сервисном центре. К слову, и двойник российского самодержца имеет прямое отношение к органам — мужчина служил срочную в ВДВ, а потом по призыву партии (Виктор — член КПСС) пошел во внутренние войска МВД и сейчас имеет пенсионное удостоверение сотрудника органов. Вот такие гримасы истории.
Сидеть в каталажке ни для Ленина, ни для Николая не впервой. В 2009 году, в канун октябрьского переворота 25 октября, их опять задержали на Красной площади, причем вместе с Брежневым. Показательно, что Леонид Ильич своих товарищей запросто сдал, написав в качестве свидетеля заявление на царя. Царь просидел трое суток, а Брежнева отпустили, и с тех пор пути их разошлись. Наконец, в декабре прошлого года, как уже сообщал “МК”, Ильич был задержан по подозрению в участии в беспорядках на Манежной площади. Любопытно, что у вождя есть разрешение на право заниматься индивидуальной трудовой деятельностью, но полицейским, видимо, очень нравится глумиться над двойником Ленина.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Моhammad

- Вложения
-
- budni-011.jpg (57.29 КБ) 7493 просмотра
-
- budni-013.jpg (56.57 КБ) 7498 просмотров
-
- budni-016.jpg (31.03 КБ) 7493 просмотра
-
- budni-018.jpg (103.2 КБ) 7493 просмотра
-
- budni-020.jpg (31.4 КБ) 7484 просмотра
-
- budni-021.jpg (48.93 КБ) 7486 просмотров
-
- tn.jpg (74.93 КБ) 7485 просмотров
-
- Umom_Rossiyu_Ne_Ponyat_968437346692583caf4c726cad8.jpg (24.19 КБ) 7477 просмотров
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
а лопатой кстати очень грамотное решение
Fac quod debes, fiat quod fiet
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Чудеса сопромата - советский кирпичик.Все потому что кирпич "сделано в СССР" 

- Вложения
-
- 00hg5wed.jpg (201.67 КБ) 7470 просмотров
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Мегатрон.Продукция модернизации 
- Вложения
-
- 00cqbaqz.jpg (54.2 КБ) 7454 просмотра
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Вытяжка по Росийски 
- Вложения
-
- 00a3ps3h.jpg (58.63 КБ) 7416 просмотров
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
В индии работают на слонах, а в Питере по ул. Благодатной на жирафах. 
- Вложения
-
- 00k3f0g1.jpg (75.35 КБ) 7400 просмотров
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Вчера в Пинске произошло возгорание легкового автомобиля ВАЗ. Это случилось прямо на проезжей части. По словам очевидцев, потушили машину ассенизаторы проезжавшие мимо.
Об этом происшествии написал на форуме ??????????? пользователь FreakoZoid (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): «В Пинске загорелась "девятка" на российских номерах. Мимо проезжала машина ассенизаторов, залила быстренько содержимым цистерны машину =)».
Об этом происшествии написал на форуме ??????????? пользователь FreakoZoid (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): «В Пинске загорелась "девятка" на российских номерах. Мимо проезжала машина ассенизаторов, залила быстренько содержимым цистерны машину =)».
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Ассенизатор- молодца! Не растерялся мужик. 

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.