Новинки кинопроката
Правила форума
Вся музыка в этом разделе выкладывается только для ознакомления
Вся музыка в этом разделе выкладывается только для ознакомления
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Re: Новинки кинопроката
Фильм «Пираты Карибского Моря: На странных берегах» стал чемпионом России по сборам за 1-ый уик-энд. До сих пор лидером был «Аватар» Джеймса Кэмерона, заработавший 19,7 миллиона долларов за первые несколько дней проката. «Пираты» же, по данным журнала «Кинобизнес сегодня», собрали 26,6 миллиона долларов. Тенденция последних лет такова, что Россия в первый уик-энд нередко становилась вторым рынком после США, рассказал «Ведомостям» аналитик «Бюллетеня кинопрокатчика» Николай Леонтьев. Но затем, по его словам сборы уменьшаются и в итоге нашу страну обгоняют Китай и европейские страны. - конец цитаты.
Мож Вы не выспались?)) Обычно если фильм плохой, или не очень, он по кассовым сборам не обгоняет Аватар. Кстати, а Аватар смотрели?
Мож Вы не выспались?)) Обычно если фильм плохой, или не очень, он по кассовым сборам не обгоняет Аватар. Кстати, а Аватар смотрели?
Петр
Это общие слова....
Ты сам расскажи о своих впечатлениях?
Я дома смотрел, лежа, денег не платил, никуда не тащился... (кстате за 2 вечера осилил, а от первых серий было не оторваться)
Фильм конечно хороший, но явно слабее прошлых серий. Сужет слабый, бестолковый. И фантазия на морскую тему вообще куда-то пропала.
Это общие слова....
Ты сам расскажи о своих впечатлениях?
Я дома смотрел, лежа, денег не платил, никуда не тащился... (кстате за 2 вечера осилил, а от первых серий было не оторваться)
Фильм конечно хороший, но явно слабее прошлых серий. Сужет слабый, бестолковый. И фантазия на морскую тему вообще куда-то пропала.
Главные в жизни вещи - не вещи!
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Классный фильм. Мне понравился. Чуть хуже первых трех, согласен. Я объяснил себе это другим режиссером, который если честно - "не очень". Но тем не менее посмотри на сухие факты - фильм просто взял и переплюнул Аватар по "кассе". Про сюжет - "Пираты" не арткино, это экшн. Тут важно действие и как его преподносят)) С пылу с жару, с перчиком)) Очень часто фильмы с простым и незамысловатым сюжетом становятся бестселлерами, и люди идут и смотрят, потому что нравится. Идут в кино чтоб насладится "движухой", эффектами. Идут за зрелищами.
П.С. Телек и кинотеатр разные вещи. Это как спектакль по радио слушать. Хоть и за бесплатно и лежа))
П.С. Телек и кинотеатр разные вещи. Это как спектакль по радио слушать. Хоть и за бесплатно и лежа))
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
"Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" ("The Hangover Part II")
Режиссер Тод Филлипс что-то расслабился.
За его плечами 1ый мальчишник - ржач полнейший (ну кто не набухивался и не мог вспомнить че вчера было))), и "Впритык" - еще круче)))
В ролях все те же: Брэдли Купер, Зак Галифианакис и тд
Может быть я себя сильно настраивал на этот фильм, хз. Незнаю... ну не очень...
Сюжет вроде норм. И Банкок выбрали, и трансов привлекли, даже Тайсон караоке спел. Но движухи нет. Пенисами поболтали .... брр, пистолетами постреляли "русские гангстеры". И все. Кстати трабл - то ли патронов мало выдавали, то ли просто недосмотрели - пестики через каждый 2ой выстрел на затворную задержку вставали, а стреляли ппц как будто шептало сточили)))
Вообщем вердикт "3-"
П.с. Кстати - ну почему никто не ходит в кино? Все в делах? Или ходят и молчат - не хотят делится впечатлениями? Думаю пора привлечь библиотекарш, засиделись в читальнях.
Режиссер Тод Филлипс что-то расслабился.
За его плечами 1ый мальчишник - ржач полнейший (ну кто не набухивался и не мог вспомнить че вчера было))), и "Впритык" - еще круче)))
В ролях все те же: Брэдли Купер, Зак Галифианакис и тд
Может быть я себя сильно настраивал на этот фильм, хз. Незнаю... ну не очень...
Сюжет вроде норм. И Банкок выбрали, и трансов привлекли, даже Тайсон караоке спел. Но движухи нет. Пенисами поболтали .... брр, пистолетами постреляли "русские гангстеры". И все. Кстати трабл - то ли патронов мало выдавали, то ли просто недосмотрели - пестики через каждый 2ой выстрел на затворную задержку вставали, а стреляли ппц как будто шептало сточили)))
Вообщем вердикт "3-"
П.с. Кстати - ну почему никто не ходит в кино? Все в делах? Или ходят и молчат - не хотят делится впечатлениями? Думаю пора привлечь библиотекарш, засиделись в читальнях.
Ходили на Панду....ребёнку понравилось
Сходили на Пиратов,кот в Карибском море...оч разочаровалась....не зацепил
Сходили на Пиратов,кот в Карибском море...оч разочаровалась....не зацепил
...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
значит вы еще не знакомы со мной!
Петр
Ходим по твоим постам!
Так что ты не бросай нас во тьме безкультурия
П.С. раз сейчас снимают в основном пургу, то думаю можно эту тему приподнять постами о былых шедеврах. Может кто-то что-то не посмотрел в свое время....
Ходим по твоим постам!
Так что ты не бросай нас во тьме безкультурия
П.С. раз сейчас снимают в основном пургу, то думаю можно эту тему приподнять постами о былых шедеврах. Может кто-то что-то не посмотрел в свое время....
Главные в жизни вещи - не вещи!
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
"Люди Икс: Первый класс" ("X-Men: First Class")
Немного истории:
2000 год: компания 20th Century FOX выпускает фильм «Люди Икс». Режиссёром фильма стал Брайан Сингер. Перенос комикса на экран стоил 75 миллионов долларов. Фильм наряду с «Блэйдом» и «Человеком-пауком» собрал хорошие отзывы как зрителей, так и кинокритиков, создатели искреннее надеялись, что это послужит возрождению темы супергероев на экране.
2003 год: выпущен фильм «Люди Икс 2», режиссёром фильма также стал Брайан Сингер. Второй фильм имел ещё больший успех, чем первый.
2006 год: вышел третий фильм «Люди Икс 3: Последняя битва». Режиссёром фильма стал Бретт Ратнер. Сингер не стал режиссёром третьей части, поскольку был занят над фильмом «Возвращение Супермена». «Люди Икс 3» собрал 120 миллионов долларов уже за первый уикенд, и установил рекорд сборов в первый день премьеры (45 миллионов долларов).
2009 год: вышел четвёртый фильм — «Люди Икс: Начало. Росомаха», спин-офф повествующий о жизни одного из главных персонажей предыдущих фильмов —Росомахи от самого рождения до потери памяти. В эпизодах фильма появились юный Циклоп и Чарльз Ксавьер, ещё не прикованный к инвалидному креслу. Фильм подробно рассказывает о том, как Росомаха получил свой адамантиевый скелет и конфликте между Росомахой и Саблезубым. Однако некоторые подробности фильма немного не стыкуются с первой частью трилогии.
2011 год: вышел пятый фильм — «Люди Икс: Первый Класс», режиссер Мэттью Вон («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Пипец») являющийся приквелом, который расскажет о приключениях команды, когда она только собиралась. Вместо Патрика Стюарта и Йэна Маккелена Профессора Икс и Магнито сыграли Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер, а Эмму Фрост играет Дженьюэри Джонс. В роли Мистик появилась Дженнифер Лоуренс. Фильм рассказывает о том, как подружились Профессор Икс и Магнито, о процессе основания школы Ксавьера для детей-мутантов и об образовании Людей Икс.
Многие Люди Икс были спародированы в комедии США «Очень эпическое кино».
Мне больше всего понравились 1ая и 2ая части. Хотя если честно - все хороши.
Фильм "держал" до самых титров. "Люди Икс: Первый класс" оценка - "5 баллов". Надо смотреть.
Немного истории:
2000 год: компания 20th Century FOX выпускает фильм «Люди Икс». Режиссёром фильма стал Брайан Сингер. Перенос комикса на экран стоил 75 миллионов долларов. Фильм наряду с «Блэйдом» и «Человеком-пауком» собрал хорошие отзывы как зрителей, так и кинокритиков, создатели искреннее надеялись, что это послужит возрождению темы супергероев на экране.
2003 год: выпущен фильм «Люди Икс 2», режиссёром фильма также стал Брайан Сингер. Второй фильм имел ещё больший успех, чем первый.
2006 год: вышел третий фильм «Люди Икс 3: Последняя битва». Режиссёром фильма стал Бретт Ратнер. Сингер не стал режиссёром третьей части, поскольку был занят над фильмом «Возвращение Супермена». «Люди Икс 3» собрал 120 миллионов долларов уже за первый уикенд, и установил рекорд сборов в первый день премьеры (45 миллионов долларов).
2009 год: вышел четвёртый фильм — «Люди Икс: Начало. Росомаха», спин-офф повествующий о жизни одного из главных персонажей предыдущих фильмов —Росомахи от самого рождения до потери памяти. В эпизодах фильма появились юный Циклоп и Чарльз Ксавьер, ещё не прикованный к инвалидному креслу. Фильм подробно рассказывает о том, как Росомаха получил свой адамантиевый скелет и конфликте между Росомахой и Саблезубым. Однако некоторые подробности фильма немного не стыкуются с первой частью трилогии.
2011 год: вышел пятый фильм — «Люди Икс: Первый Класс», режиссер Мэттью Вон («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Пипец») являющийся приквелом, который расскажет о приключениях команды, когда она только собиралась. Вместо Патрика Стюарта и Йэна Маккелена Профессора Икс и Магнито сыграли Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер, а Эмму Фрост играет Дженьюэри Джонс. В роли Мистик появилась Дженнифер Лоуренс. Фильм рассказывает о том, как подружились Профессор Икс и Магнито, о процессе основания школы Ксавьера для детей-мутантов и об образовании Людей Икс.
Многие Люди Икс были спародированы в комедии США «Очень эпическое кино».
Мне больше всего понравились 1ая и 2ая части. Хотя если честно - все хороши.
Фильм "держал" до самых титров. "Люди Икс: Первый класс" оценка - "5 баллов". Надо смотреть.
- Вложения
-
- 250551.jpg (33.73 КБ) 5304 просмотра
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Блин, и когда вы всё это смотреть успеваете?
Тут попробуешь за модой угнаца, накачаешь список всего, и в лучшем случае чтонить одно посмотреть успеешь...
Раньше я, правда, в пробках легко успевал кино посмотреть! ))
А сейчас токо аудиокниги...
Тут попробуешь за модой угнаца, накачаешь список всего, и в лучшем случае чтонить одно посмотреть успеешь...
Раньше я, правда, в пробках легко успевал кино посмотреть! ))
А сейчас токо аудиокниги...
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
"Древо жизни" ("The Tree of Life") - психологическая драма.
В прошлом месяце получил Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале и довольно быстро добрался до отечественного проката.
Фильм для ценителей арткино. Смотреть сложно и скушно. Длится 140 минут! Много всего намешано и трагедия, и становление личности, и конфликт отцов и детей, даже эдипов комплекс. Картине страшно вредит замах (и несдержанность в библейских аллюзиях).
Оценивать не берусь - не мой жанр.
В прошлом месяце получил Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале и довольно быстро добрался до отечественного проката.
Фильм для ценителей арткино. Смотреть сложно и скушно. Длится 140 минут! Много всего намешано и трагедия, и становление личности, и конфликт отцов и детей, даже эдипов комплекс. Картине страшно вредит замах (и несдержанность в библейских аллюзиях).
Оценивать не берусь - не мой жанр.
- Вложения
-
- Tree-of-Life_2C-The-15691901.jpg (14.53 КБ) 5257 просмотров
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Петр писал(а):"Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" Режиссер Тод Филлипс что-то расслабился.
Вообщем вердикт "3-"
Посмотрел. Ну не соглашусь с оценкой 3 с минусом: местами ржал сильно! Не хуже первого Мальчишника, по-моему.
Четвёрка!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
После 1го мальчишника я ждал чего то большего) Думаю после 2го простра 2ых мальчишников они мне больше понравятся. Согласен "3-" перебор))
-
Макс Н
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Мне обе части "Мальчишника" понравились. Довольно необычная комедия .
-
jaki
Из последних новинок мне очень понравился фильм Пираты Карибского моря 4 часть.
-
Макс Н
Сейчас посмотрел " Супер 8 ", муйня полная. Жалко потраченых 2-х часов. А реклама фильма хорошааа