|
Текущее время: 19 июл 2025 12:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Моhammad
|
 Re: Как Вам моё решение? Н3
M859ON199много почти каждый раз разные вижу)) а н3 только 3 или 4 
|
19 мар 2011 21:01 |
|
 |
borzelo
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 мар 2011 00:23 Сообщения: 106 Откуда (Страна, Город): moscow
|
M859ON199 писал(а): Диски зовут Borbet Bsu 22" made in gemany, По тонировке фонарей,повествую что в этом деле главное не переборщить,а лучше самому процес контролировать...если надо дам контакт,ребятам прозвоню проинструктирую сделают нормуль... Мне по 500 р за стопарь обошлось... Спасибо. Контакты будут не лишними.я как соберусь,дам тогда знать
|
20 мар 2011 00:07 |
|
 |
KY3HETC
Зарегистрирован: 15 фев 2009 12:21 Сообщения: 46 Откуда (Страна, Город): Красноярск-Овсянка
|
Из личного опыта: На солнце тонированные стопари почти не видны, и после того, как мне чуть сзади не пристроился Прадик (я притормозил провернуть на лево, он не увидел ни то, что стопари, но даже поворотника, чудом облетел меня) - я поехал и вернул всё в стандартный вид. Кстати, знакомый гаец сказал, что 100% меня бы признали виновным в аварии за изменения с задними фонарями).
|
22 апр 2011 03:32 |
|
 |
M859ON199
Зарегистрирован: 20 авг 2009 12:47 Сообщения: 420 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
KY3HETC писал(а): Из личного опыта: На солнце тонированные стопари почти не видны, и после того, как мне чуть сзади не пристроился Прадик (я притормозил провернуть на лево, он не увидел ни то, что стопари, но даже поворотника, чудом облетел меня) - я поехал и вернул всё в стандартный вид. Кстати, знакомый гаец сказал, что 100% меня бы признали виновным в аварии за изменения с задними фонарями). прежде чем перестроиться...в зеркала смотреть надо...по ПДД...это бы тебе любой гаец сказал... 
|
22 апр 2011 11:40 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Мне тоже кажется - безопасность прежде всего. И тонированные фонари реально сильно повышают риск аварий, как и красные поворотники. И моё ИМХО - ничего красивого в тонировке фонарей НЕТ, даже портит внешний вид. Всё-таки конструкторы и дизайнеры - не дураки, вид хаммеров довольно гармоничен в рамках своего стиля именно в своём изначальном виде. Надо обладать ОЧЕНЬ тонким вкусом, чтобы этот вид не испортить тюнингом. Даже тоже колесо на задней дверке трёшки - неотъемлемый элемент дизайна. Его отсутствие портит внешний вид. ИМХО, конечно.
|
22 апр 2011 14:02 |
|
 |
M859ON199
Зарегистрирован: 20 авг 2009 12:47 Сообщения: 420 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
Господа,на вкус и цвет фломастеры...спасибо за ваши мнения...
|
22 апр 2011 16:43 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
|
E.S. Тааак, этот камень в мой огород прилетел)))))))
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
|
22 апр 2011 17:06 |
|
 |
M859ON199
|
Aslan писал(а): E.S. Тааак, этот камень в мой огород прилетел))))))) необязательно в твой...люди высказали своё мнение...я поблагодарил...вроде всё ровно...камнями не кидаюсь... 
|
22 апр 2011 17:14 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Да, без обид, надеюсь )) Действительно, на то все люди разные, чтобы жилось интереснее В твоей, Аслан, тачке тонировка на фарах меркнет на фоне всего остального проделанного )) Лифтовка и бамперы затмевают все возможные стилевые недочёты на порядок 
|
22 апр 2011 17:18 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
|
Да какие тут обиды) Пошутить уже нельзя 
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
|
22 апр 2011 17:40 |
|
 |
KY3HETC
Зарегистрирован: 15 фев 2009 12:21 Сообщения: 46 Откуда (Страна, Город): Красноярск-Овсянка
|
M859ON199 писал(а): KY3HETC писал(а): Из личного опыта: На солнце тонированные стопари почти не видны, и после того, как мне чуть сзади не пристроился Прадик (я притормозил провернуть на лево, он не увидел ни то, что стопари, но даже поворотника, чудом облетел меня) - я поехал и вернул всё в стандартный вид. Кстати, знакомый гаец сказал, что 100% меня бы признали виновным в аварии за изменения с задними фонарями). прежде чем перестроиться...в зеркала смотреть надо...по ПДД...это бы тебе любой гаец сказал...  Дорога - загородная трасса с двумя полосами движения по одной в каждую сторону, я не перестраивался, я притормозил перед поворотом налево в разрешенном месте, в разрыве двойной сплошной, естественно глянул в зеркало заднего вида, машина шла сзади на почтительном расстоянии, справа бетонный отбойник, водитель заднего автомобиля просто НЕ ВИДЕЛ моих стопарей, которые на солнце (будучи затонированными для красоты) просто поблекли, т.е. вблизи их видно, на расстоянии десятка метров нет. Я притормозил и пропускал встречную. Водитель сзади, не видя стопов не тормозил, и каким то чудом облетел меня слева по встречке, чудом не зацепив ни меня, ни встречную. Теперь видя впереди модников с затонированными задними фонарями и эмблемами - держусь на почтительном расстоянии. А так - лифт зачет (у меня тож примерно так), на дисках клево смотрится. Да и вообще Хомяка трудно изуродовать - красоту ничем не испортишь 
|
23 апр 2011 06:31 |
|
 |
M859ON199
|
KY3HETC писал(а): M859ON199 писал(а): KY3HETC писал(а): Из личного опыта: На солнце тонированные стопари почти не видны, и после того, как мне чуть сзади не пристроился Прадик (я притормозил провернуть на лево, он не увидел ни то, что стопари, но даже поворотника, чудом облетел меня) - я поехал и вернул всё в стандартный вид. Кстати, знакомый гаец сказал, что 100% меня бы признали виновным в аварии за изменения с задними фонарями). прежде чем перестроиться...в зеркала смотреть надо...по ПДД...это бы тебе любой гаец сказал...  Дорога - загородная трасса с двумя полосами движения по одной в каждую сторону, я не перестраивался, я притормозил перед поворотом налево в разрешенном месте, в разрыве двойной сплошной, естественно глянул в зеркало заднего вида, машина шла сзади на почтительном расстоянии, справа бетонный отбойник, водитель заднего автомобиля просто НЕ ВИДЕЛ моих стопарей, которые на солнце (будучи затонированными для красоты) просто поблекли, т.е. вблизи их видно, на расстоянии десятка метров нет. Я притормозил и пропускал встречную. Водитель сзади, не видя стопов не тормозил, и каким то чудом облетел меня слева по встречке, чудом не зацепив ни меня, ни встречную. Теперь видя впереди модников с затонированными задними фонарями и эмблемами - держусь на почтительном расстоянии. А так - лифт зачет (у меня тож примерно так), на дисках клево смотрится. Да и вообще Хомяка трудно изуродовать - красоту ничем не испортишь  что сказать...даже в правилах есть исключения...всякое бывает...у меня товарищ так же как и ты стоял на поворот(фонари не тонированные)и какой-то кретин влетел ему в зад,даже тормозного пути не было...чувак ели жив остался,а Х5 бампер разбил и трубы выхлопа погнул...
|
23 апр 2011 10:48 |
|
 |
Andruxa-m100
Зарегистрирован: 07 апр 2011 21:58 Сообщения: 17 Откуда (Страна, Город): Россия Орел
|
машинка красота! а выхлоп просто вне конкуренцииЁ!!!!! красава
|
24 апр 2011 21:21 |
|
 |
M859ON199
|
Andruxa-m100 писал(а): машинка красота! а выхлоп просто вне конкуренцииЁ!!!!! красава вот рад видеть понимающих людей...  наш человек... 
|
25 апр 2011 23:00 |
|
 |
Patron1980
Зарегистрирован: 01 июн 2011 19:19 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): Белгород
|
А вот у меня тоже тонированные задние фонари, может имеет смысл поставить диоды? Кто то сталкивался с таким? Они ж вроди ярче и светят почти как ксенон.
_________________ Штатные головные устройства Ксенон Магнитола Landcruiser Prado
|
01 июн 2011 19:30 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы