Дитя со смыслом
Модератор: Sivelen
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Re: Дитя со смыслом
Да в общем то нормально, но что удивительно, особенно не любит большие компании, общается только с самыми близкими, с кем так сказать с пеленок рос... Как в школе, практически ничего не выведать... нормально и все, хотя вроде пока нравится...
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Predator
chern писал(а):особенно не любит большие компании, общается только с самыми близкими, с кем так сказать с пеленок рос
общение с большим количеством людей - поиск компромиссов........... принятие мнений других.........и т.д.
а расспрашивал...........что ему нравится-не нравится ?
- chern
- Владелец Клубной Карты
Очень не любит когда с ним не считаются. Говорит: "Я уже большой и вы должны с этим считаться." А любит..., компьютер - игры всякие, и по телеку всякие познавательные программы смотреть (Галилео, про природу, исторические программы). Очень нравится всякие там трансформеры, головоломки собирать, при чем интересно, пока не соберет, не успокоится... Уроки бы с таким рвением делал.
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Predator
chern писал(а):Очень не любит когда с ним не считаются. Говорит: "Я уже большой и вы должны с этим считаться." А любит..., компьютер - игры всякие, и по телеку всякие познавательные программы смотреть (Галилео, про природу, исторические программы). Очень нравится всякие там трансформеры, головоломки собирать, при чем интересно, пока не соберет, не успокоится... Уроки бы с таким рвением делал.
Это хорошо.......если бы не было так опасно..............
-
Malika
Моя в 2,5 года делает только то что считает нужным, разговаривает на каком-то своем языке, а по-русски, только тогда когда ей что-то от нас надо, а попроси игрушки собрать или что-то еще. если не хочет - делает вид, что это вообще не ей говорят
а в саду, так вообще есть только она, а остальные так ..... бесплатное приложение.....
Эх....то-ли еще будет .......
Эх....то-ли еще будет .......
- chern
- Владелец Клубной Карты
Malika писал(а):Моя в 2,5 года делает только то что считает нужным, а так попроси игрушки собрать или что-то еще. если не хочет - делает вид что это вообще не ей говорята в саду, так вообще есть только она, а остальные так ..... бесплатное приложение.....
Ну прямо как под копирку. Все таки наверно они уже совершенно другое поколение. А сделаешь замечание, то так философствовать начнет, что "хоть стой, хоть падай". А вообще нормальные, хорошие, наши любимые детки!!!!!!!
-
Malika
Другие они совершенно! Идем из сада мимо магазина, ведь знает, где магазин игрушек, показывает, пошли в магазин, заходим, стоит смотрит, выбирает, понравится что-нить просит "купи это", а может и не выбрать ничего: "пошли, ничего тут хороше нету, завтра зайдем". Вот хоть стой, хоть падай! 

- chern
- Владелец Клубной Карты
Наверно наши родители про нас тоже самое говорили 

У меня по крайней мере такой магазин один был и находился далековато от дома. А детки, это просто отдушина!! Смотрю сейчас на друзей у которых малые!! Эх, как давно это было!!

Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Levbuldozer
- Контактная информация:
Сегодня играл с младшей дочей. Я называл цвет, а она выбирала соответствующий карандаш. Всё бы нормально, если бы не одно НО... Цвета я называл мысленно... Совпадения 100%. Доче 2-х лет ещё нет.
Levbuldozer писал(а):Сегодня играл с младшей дочей. Я называл цвет, а она выбирала соответствующий карандаш. Всё бы нормально, если бы не одно НО... Цвета я называл мысленно... Совпадения 100%. Доче 2-х лет ещё нет.
Нет слов!!

Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Прицельный
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
chern писал(а):Наверно наши родители про нас тоже самое говорили
Хотя увероен каждый из нас в детстве тоже номера откалывал будь здоров
Главные в жизни вещи - не вещи!
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Прицельный писал(а):

"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок