Дергается движок :(

Модераторы: igor002, серж

Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: Дергается движок :(

Непрочитанное сообщение Lex »

Слушай, а ты не пробовал промывочную жижу залить в бак?
Мне помогало, когда мой задурил после заправки. Я залил тройную дозу и проехал по кочкам немного, чтоб в баке взболтать всё, потом, на нейтралке, дал оборотов побольше... Всё прошло.
Правда, если у тебя в баке не вода, а осадок с частичками какой-нить хрени, то таое упражнение не поможет.
Хотя, есть очистители топливной системы, которые растворяют частички и нагар.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

Lex писал(а):Слушай, а ты не пробовал промывочную жижу залить в бак?
Мне помогало, когда мой задурил после заправки. Я залил тройную дозу и проехал по кочкам немного, чтоб в баке взболтать всё, потом, на нейтралке, дал оборотов побольше... Всё прошло.
Правда, если у тебя в баке не вода, а осадок с частичками какой-нить хрени, то таое упражнение не поможет.
Хотя, есть очистители топливной системы, которые растворяют частички и нагар.

Пробовал, но видимо недостаточно.

"Тройную дозу" - оке.

Еще вопрос: а вот если встать на заправке и дожечь бензин до конца пока не заглохнет. Сколько остатка в баке будет и не повредит ли такая манипуляция бензонасосу?
Главные в жизни вещи - не вещи!
николаи
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение николаи »

[quote="Morlok"][quote="Lex"]Слушай, а ты не пробовал промывочную жижу залить в бак?
Правда, если у тебя в баке не вода, а осадок с частичками какой-нить хрени, то таое упражнение не помо :!: не повредит ..это страшилка сервисменов что типа насос умрет..итд ..но чет не верится что что то в баке осталось..возможно катушки зажигания глючат..
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Morlok
BANNED

Короче дожгу. Тройную, кочки....
Если не поможет то начну ковыряться.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Удачи!

Держи в курсе нас тут!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Morlok
BANNED

Сегодня переговорил с Дроном.

Он делал такую вещь (и мастер главное есть) снимал бак, акум+бензонасос от десятки (пластиковая банка с жидкостью для прочистки инжекторов) и дать движку поработать на этой житкости.

Заодно можно будет и в бак заглянуть - все ли там чисто.
Morlok
BANNED

Купил два флакона очистителя топливной системы - залил когда в баке уже почти ничего не оставалось - выкатал..... грязь не поперла и сильнее дергаться не стал.

Купил 3 флакона очистителя инжекторов - и залил следом + 20 литров бензина. Тоже самое дергаться не стал больше.

Но вроде как дело выправляется и движок стал ровнее работать.... думаю оциститель инжектора периодически подливать, тем более что на баночке рекомендуют в профилактических целях...

*жидкости топгировские.
vik1970

Непрочитанное сообщение vik1970 »

А, какой у тебя хомяк? У нас на Н2 рестайл, тоже началось с дергания движка... итог - замена двигла....
Morlok
BANNED

тьфу, тьфу, тьфу....!!!!

дорестайл.

дергаться уже практически перестал.
vik1970

Непрочитанное сообщение vik1970 »

У нас тоже второй Н2 дорестайл - никаких проблем - ест любой бенз....
Bugy
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Bugy »

Ну вобщем я тут с такой же проблемой. Диагност приговорил оба ката, хотя правый практически мертвый, а вот левый еще пытается работать. Причина - херовый бенз + отсутствие нормального топливного фильтра в системе. Промыли винсом форсунки. Стало получше. Но каты это не реанемировало ))) Заказали обманки вместо кислородников. Говорят можно программно убить вторые кислородники. Но каты все равно придется выбивать. Вот если есть спецы которые намылят прошивку с отключеными катами - буду благодарен, не только душевно.
Morlok
BANNED

Bugy писал(а):Ну вобщем я тут с такой же проблемой. Диагност приговорил оба ката, хотя правый практически мертвый, а вот левый еще пытается работать. Причина - херовый бенз + отсутствие нормального топливного фильтра в системе. Промыли винсом форсунки. Стало получше. Но каты это не реанемировало ))) Заказали обманки вместо кислородников. Говорят можно программно убить вторые кислородники. Но каты все равно придется выбивать. Вот если есть спецы которые намылят прошивку с отключеными катами - буду благодарен, не только душевно.

Причин может быть множество.
Да бензин - г*вно и это одна из наиболее вероятных причин.

Я почти год мучился. Искал.... менял... Помогло самое простое: 3 бутылки фирменной ТОПГИРовской промывки топливной системы. Влил сразу бензина было треть бака, т.е. концентрация в разы больше номинала. + чтобы грязь не загадила инжектор на следующей заправке залил очиститель инжекторов (х3) той же фирмы. Все обошлось примерно 1500руб. В любом случае это довольно просто, недорого и безвредно.

Отпустилло буквально за 1-2 деня. Я еще хотел повторить процедуру (что рекомендуется), но забываю.
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»