Как Вам моё решение? Н3
Re: Как Вам моё решение? Н3
Очень не плохо, красиво. Но в моем случае - "велика цена"... Фаркоп штука нужная.
Блин, тоже затонировать пердние боковые что ли
Блин, тоже затонировать пердние боковые что ли

Жгу резину. Жру бензин.
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
зачеиненько!
просяться массивные пороги (в смысле широкие, а не труба) и зад брызговики, а то хомяк сам себя шибко пачкает
просяться массивные пороги (в смысле широкие, а не труба) и зад брызговики, а то хомяк сам себя шибко пачкает
Нееее,не надо! А то потом как начнет проситься то одно, то другое, то третье
(пороги, обвес, компрессор)
Жгу резину. Жру бензин.
была задумка пороги выдвижные поставить...
сам смотрю на себя и радуюсь... 

КрасавчеГ... 

...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
значит вы еще не знакомы со мной!
ещё бы...)) 

- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
супер! мне очень нравится 

"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
M859ON199, а как тонировал задние фонари? Смотрится супер!!!!

Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
по тонировке фонарей:
-есть плёнка глянцевая (черная),ну можно и использовать обычную "американку" 100,у меня такой заднее стекло затонированно...и клеешь её аккуратно дважды,каждый фонарик...
-есть плёнка глянцевая (черная),ну можно и использовать обычную "американку" 100,у меня такой заднее стекло затонированно...и клеешь её аккуратно дважды,каждый фонарик...

- borzelo
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Кайф.скажи как диски зовутся.видел на другой машине.но название так и не разглядел.еще вопрос, я заморачивался с тонировкой фонарей задних, но пока ездил по городу видел много БМВ и хечбеков с тонированной оптикой,показалось,что плохи видно стоппари.
Они плохо красили(лепили) или серьезно плохо видно? не хотелось бы,чтоб ктонить сзади мне под машину залетел
выхлоп супер
Они плохо красили(лепили) или серьезно плохо видно? не хотелось бы,чтоб ктонить сзади мне под машину залетел
выхлоп супер
Диски зовут Borbet Bsu 22" made in gemany,
По тонировке фонарей,повествую что в этом деле главное не переборщить,а лучше самому процес контролировать...если надо дам контакт,ребятам прозвоню проинструктирую сделают нормуль... Мне по 500 р за стопарь обошлось...
По тонировке фонарей,повествую что в этом деле главное не переборщить,а лучше самому процес контролировать...если надо дам контакт,ребятам прозвоню проинструктирую сделают нормуль... Мне по 500 р за стопарь обошлось...
-
Моhammad
M859ON199
я думал у тя Н3 тот что на твоей аватарке
но настоящий зачетнее

я думал у тя Н3 тот что на твоей аватарке

Нет,на аватарке это в Дубае сфоткал...мой конечно супер!!!но пипец как хочу Н2...по ходу это болезнь...
У тебя в Грозном Н2-х много?у нас по Нальчику всего два и мой был третий...весь месяц,пока там был,я был звезда...)))))))
У тебя в Грозном Н2-х много?у нас по Нальчику всего два и мой был третий...весь месяц,пока там был,я был звезда...)))))))