В дальний путь на Хоме
Re: В дальний путь на Хоме
коробки ток на твоих любимых приорах накрывается... 
...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
-
Моhammad
Tata писал(а):коробки ток на твоих любимых приорах накрывается...
а чего это приора моя любамая машина?
я что то пропустил
а про коробки на хаммерах не спорь все же знают, хотя если бережно с ней обращатся может и не ломатся - mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
я на новый год 5 т. км накрутил и нечего машиной доволен скорость 110-130 больше особо не давил разве что при обгоне это же не болид бери двушку думаю не пожалеешь
- horse2001
- Владелец Клубной Карты
По поводу дальних расстояний не знаю, ездила 400 км туда обратно, по удобству нареканий нет, а вот с вещами имея большой опыт походной деятельности из неудобств, что нет борта у багажника, но есть выход забиваешь по максимуму багажник быстро захлопываешь дверь, залезаешь на задние сидения и сдвигаешь все к двери и влезает ещё куча вещей, но надо помнить, что и разбирать его надо начинать с задних сидений.
-
Моха
Уже второй раз езжу на Н2 Сухум-Москва. Вроде нормально. На рестайле конечно комфортней но и на моем не плохо. 2000 км в одну сторону
-
Олеся
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
а мы с мужем на НГ праздники устроили автопробег Москва-Урал-Сибирь-Алтай-Москва... 13 дней, пробег 8670км)) прошли и бездорожье, и горы... и половина пути при минус 40-44.. наш хомяк нас совсем не подвел!! траванули мы его правда каким то совсем отвратным бензином на Алтае - еще пистолет не вынули на заправке, а он затарахтел и загорелось всё, что могло загореться... на скорости 20км/ч дотянули до ближ сервиса (вернее частного гаража), слили бензин... залили нормальный из резервной канистры - все погасло, поехали дальше... и все эти манипуляции при -42 за бортом)) экстрим в общем то... а в целом - по комфорту нареканий нет... средняя скорость 110-130 км/ч.. кроме участков где дорог нет
багажник правда для нас маловат оказался, в общем то у нас и багажник, и заднее сиденье были забиты практически до крыши
P.S. у нас Н3
багажник правда для нас маловат оказался, в общем то у нас и багажник, и заднее сиденье были забиты практически до крыши P.S. у нас Н3
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Олеся писал(а):багажник правда для нас маловат оказался
Да уж, багажник в трёхе - одно название...
Если всей семьёй далеко ехать - нужно либо прицеп брать, либо бокс на крышу.
-
Продел
На третьем спать и еще кое что делать трудно.Задние сиденья в пол не складываются.Если чисто по трассе, то надо морду опустить, чтобы управляемость по четче.За рулем по 16часов по зимникам настался ничего не болело,кроме совести -всех как стоячих обходил.Самый лучший вариант для зимних дорог,где волны и ямы, Хамчику пофиг взлетает и приземляется без ударов, пробоев и лязга подвески.Ездил по зимникам на других: крузак100,кашкай,емелька,паджик3 на всех перечисленных или тюкаешься бампером, или трандулетит подвеска.
-
николаи
ну лучше н-1 берите..там очень тихо..динамика отличная..190 легко держит..ускоряется до 230 уверенно ..расход на уровне 12-13 литров.. вместительный багажник..прекрасная эргономика..анатомические сидения с массажером..трэкшен контроль..брэйк-ассист..раздельные кондишны для каждого ..адаптивные фары.. круглосуточная поддержка на постах ГИБДД.. масса желающих осмотреть ваш бумажник...неподдельное восхищение на лицах аборигенов... 
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
эммммммммм как это не складываются? а я вроде вчера сложила как то, два кресла увезла с подлокотниками и ножками 

Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
николаи писал(а):ну лучше н-1 берите..там очень тихо..динамика отличная..190 легко держит..ускоряется до 230 уверенно ..расход на уровне 12-13 литров.. вместительный багажник..прекрасная эргономика..анатомические сидения с массажером..трэкшен контроль..брэйк-ассист..раздельные кондишны для каждого ..адаптивные фары.. круглосуточная поддержка на постах ГИБДД.. масса желающих осмотреть ваш бумажник...неподдельное восхищение на лицах аборигенов...
вот бы полетать на таком......вас не беспокоит язва?
-
Продел
Наталья-ЗБ писал(а):эммммммммм как это не складываются? а я вроде вчера сложила как то, два кресла увезла с подлокотниками и ножками
Не знаю как у Вас, но на моем в ровный пол задние сидухи не укладываются.
-
VVN
Москва-ЯНАО(Ноябрьск) 3500км в одну сторону,скорость от 100 до 140, сидеть и ехать удобно по любому покрытию
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Продел
ну я не уверена что уложила в "ровный пол" но как то все оч плоско было))
ну я не уверена что уложила в "ровный пол" но как то все оч плоско было))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
MAXOPbl4
- Владелец Клубной Карты
У меня на Трылике тоже в ровный пол не получается, задние сиденья чуток под наклоном, думаю Н3 также, салон по размеру одинаковый