в ПИТЕР едем с 3 по6 февраля

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Re: в ПИТЕР едем с 3 по6 февраля

Непрочитанное сообщение DeepРetr_ »

штурман BENа писал(а):DeepPetr привет! Как дела в Питере? *DANCE*

Привет Штурман!!!
Сегодня обалденный закат был, так обидно что фотика небыло :(((
как писал раньше уже скучаю по Вам :)
так что не выдержу и в гости точно нагряну, вот подгадаю чтоб вы все дружно собирались и в командировку :)
штурман BENа

Непрочитанное сообщение штурман BENа »

DeepPetr писал(а):так что не выдержу и в гости точно нагряну, вот подгадаю чтоб вы все дружно собирались и в командировку :)

Быстрее бы .....а то уже тоже хочется увидеться снова! :cry:
А фотки зажал....мало выложил....где остальное, А? *MORECRY* *MORECRY* *MORECRY*
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

DeepPetr писал(а):в гости точно нагряну, вот подгадаю чтоб вы все дружно собирались и в командировку :)

Ждем !!!
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

26-го февраля под питером намечается грандиозное событие в жизни спортсменов-раллирейдовцев.
Старк
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Старк »

уф.. что-то мероприятия в последнее время наслаиваются одно на другое.. только получилось выйти в эфир..

Петр, спасибо за теплый прием, мы были очень рады познакомиться с тобой и Ириной ! :)

ты оказался совсем не похож на свою аватарку !) на ней ты какой то вальяжный что-ли, а в жизни очень приятный, компанейский, и как сказала моя королева - милый :)))

в общем все очень понравилось, обязательно будем ездить еще ! )

ЗЫ фоток правда мало и в ОЧЕНЬ плохом качестве, мож перезальешь получше ?)
Старк
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Старк »

Это дворик дома, где мы жили

DSC_0001.JPG

Здесь мы обедали

DSC_0009.JPG

Бен успел побывать чуть ли не во всех хапервых в питере ))

DSC_0082.JPG

а так же штурмовал двухметровые канавы, заполненные снегом

DSC_0196.JPG

и всяческие горки

DSC_0181.JPG
штурман BENа

Маньяки.....не могут просто так ездить, надо везде свой след в истории оставить... *apstenu*
Annet

Непрочитанное сообщение Annet »

Старк писал(а):уф.. что-то мероприятия в последнее время наслаиваются одно на другое.. только получилось выйти в эфир..

ты оказался совсем не похож на свою аватарку !) на ней ты какой то вальяжный что-ли, а в жизни очень приятный, компанейский, и как сказала моя королева - милый :)))

Просматривала тут фотографии с прошлых встреч клуба, выходит так что у Старка "королевы" меняются достаточно регулярно, вот на Рождество вроде как другая какая-то королевишна была))) видать горячий парень Старк))) надо будет обязательно познакомиться при встрече))
P.S. На всякий случай извиняюсь за свой жестковатый юмор, журналистская моя профессия дает о себе знать)))
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Annet писал(а):
Старк писал(а):уф.. что-то мероприятия в последнее время наслаиваются одно на другое.. только получилось выйти в эфир..

Просматривала тут фотографии с прошлых встреч клуба, выходит так что у Старка "королевы" меняются достаточно регулярно, вот на Рождество вроде как другая какая-то королевишна была))) видать горячий парень Старк))) надо будет обязательно познакомиться при встрече))
P.S. На всякий случай извиняюсь за свой жестковатый юмор, журналистская моя профессия дает о себе знать)))

Так............а потом в бульварных газетенках появятся смачные заголовки: "Хаммероводы - блуд и ересь"
Мне тут уже информацию передали, что на форуме владельцев собачек породы "бигль" вывалили ПДД "Москвы", взятые с нашего форума..........

Такшт мы интервью не даваим, королевнами пудрим мозги, дабы "чернухой" пропиарить наш Клуб........... :P
ben

Непрочитанное сообщение ben »

у наших парней у всех по несколько королев... (кроме меня конечно) *CRAZZZY*
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

ben писал(а):у наших парней у всех по несколько королев... (кроме меня конечно) *CRAZZZY*

Тссс, ;) ты чего секреты раскрываешь,думаешь только у тебя дома сковородки :D
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DeepРetr_ »

Фотки выложил более -менее нормальные, остальные нельзя показыать - "война и немцы" :) короче вообще не получились, даже пристрелиться не дали, звёзды блин. Так что нужно повторить :) Я к вам с мыльницей приеду!!!!
Старк - спасибо за комплименты :) ( а мне твоя королевишна тоже понравилась, это типа ей привет ) :)

А ещё - привет "жёлтому" от "рыжика" :)
Annet

Непрочитанное сообщение Annet »

ben писал(а):у наших парней у всех по несколько королев... (кроме меня конечно) *CRAZZZY*

ага, предлагаю их нумеровать: 1,2,3... тогда можно будет не запутаться, говорить: "Передай там привет королеве №2 и напомни №3 о чем мы там с ней договаривались")))))

а вообще это отличная реклама для клуба: "Покупай Хаммер и девушки к тебе потянутся!!!!!"
штурман BENа

Annet писал(а):
ben писал(а):"Покупай Хаммер и девушки к тебе потянутся!!!!!"

Тут ты полностью права! Едем когда, смотрю девушки так и заглядывают в машину на водителя, в надежде........ :x
ben

Непрочитанное сообщение ben »

Annet писал(а):

ага, предлагаю их нумеровать: 1,2,3... тогда можно будет не запутаться, говорить: "Передай там привет королеве №2 и напомни №3 о чем мы там с ней договаривались")))))

а вообще это отличная реклама для клуба: "Покупай Хаммер и девушки к тебе потянутся!!!!!"

Annet, Вы правильно заметили, в основном заглядываются девушки спортивные, увлекающиеся теннисом... *CRAZZZY*
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»