В аэропорту Домодедово прогремел взрыв, есть жертвы

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Прицельный
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: В аэропорту Домодедово прогремел взрыв, есть жертвы

Непрочитанное сообщение Прицельный »

Моха писал(а):Прицельный
Андрюха ты же знаешь что террористов обычно ищут по тем приметам которые ты описал а они могут и зачастую уже модернизировались и совсем по другому выглядят и внешность у них не у всех кавказская

Ром, я написал про исключения (внешние признаки выродка-ваххабита), а на сегодняшний день мы имеем большую проблему опасного для населения нашей страны проявления воли лидеров многонациональных террористических организаций, в лице идейных вдохновителей и психопрограммированных человекоподобных существ. В большинстве случаев, как я писал уже выше, террорист-смертник мало чем отличается от толпы. Не надо быть ученым или доктором заумных наук, чтобы понимать, что гарантированно предотвратить террористический акт с участием террориста-смертника практически невозможно. Ни для кого не секрет, что существующие методики подготовки террористов постоянно совершенствуются, имеют неплохое финансирование и теневых покровителей, т.к. являясь орудием страха в руках властьимущих, способны поразить экономическую стабильность в самое сердце и развить внутриполитическую дестабилизацию в отдельно взятой стране или республике. Неужели, имея такой военно-информационный потенциал, наша страна не способна каждого совершающего теракт и подготовку к нему выродка, занести в черную книгу возмездия и раз и навсегда запечатать ее свинцовой печатью 12 колибра? Почему терроризм из локальных конфликтов перешел границу и гуляет по миру в статусе международного вируса, с которым все почему-то борятся, но никак не положат его на лопатки? Потому что, террорист-смертник сегодня беспрепятственно проникает на охраняемые государством объекты, потому что террорист-смертник ни внешним видом, ни манерой поведения не выделяется из толпы, потому что террорист-смертник прошел школу обучения причинения смерти, потому что кому-то было очень необходимо, чтобы этот выродок опоясал себя убийственным пластилином и прогремел на весь мир, потому что кто-то, кому-то, за это уже заплатил...
Последний раз редактировалось Прицельный 25 янв 2011 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

За последние 10 лет в развитых странах были считанные случаи крупных терактов. 11 сентября 2001 г. в Нью-Йорке, 11 марта 2004 г. в Мадриде, 7 июля 2005 г. в Лондоне — после этих событий спецслужбы были реорганизованы, изменили тактику и не допустили больше крупных терактов. В России в одной только Москве за 10 лет произошло восемь крупных, резонансных терактов с человеческими жертвами, взорвались также два самолета, вылетевших из Москвы в Сочи и Волгоград, и поезд Москва — Грозный. Что уж говорить о Северном Кавказе!
потому что кто-то, кому-то, за это уже заплатил...

Заместитель генпрокурора Иван Сыдорук докладывал в декабре, что число терактов на Северном Кавказе по сравнению с предыдущим годом удвоилось — хотя за год было проведено более 30 контртеррористических операций и нейтрализовано более 300 боевиков.И это на фоне удвоения выделения денег на развития Северного Кавказа.
Сейчас последуют заявления высокопоставленных лиц о том, что организаторы терактов будут найдены и уничтожены. Спецслужбы начнут рыть по всем направлениям, хватать подозреваемых и уничтожать исполнителей. Возможно, последует очередное переформатирование антитеррористических подразделений (после прошлогоднего теракта в метро в Следственном комитете был создан спецотдел по расследованию преступлений террористического характера), зазвучат предложения о повальном дактилоскопировании населения и т. п. Наверняка последуют заявления о различных «зарубежных следах» преступников.
Заиграились наши правители в толлератность :evil: награждая бывших бандитов (хотя как может быть бандит и террорист быть бывшим ) призывавших к джихаду против русского народа такими высокими наградами, как герой России.
Сейчас Медведев может называть какое угодно число предотвращенных терактов, но, если даже в Москве теперь каждый год происходит крупный взрыв с многочисленными жертвами, не говоря уже о взрывах и стрельбе на Северном Кавказе, значит, что то надо менять в политике правительства. :evil:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
FLOYD
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FLOYD »

Как советовать, так все чатлане, а как работать…
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Следствием изъяты и изучаются видеозаписи с камер наблюдений аэропорта. Также изымается документация, регламентирующая работу службы безопасности аэропорта, отметила пресс-служба Следственного комитета.
Следствие обращается ко всем очевидцам и свидетелям взрыва в аэропорту "Домодедово" с просьбой позвонить по телефону: 8-499-265-97-90 и сообщить всю имеющуюся у них информацию.
По одной из версий, террористы организовали взрыв в аэропорту "Домодедово" со второй попытки, первая не удалась из-за незапланированного самоподрыва готовящейся смертницы — уроженки Чечни, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Он напомнил, что 31 декабря, примерно в 21:30 взрывом был полностью разрушен один из домиков на территории спортивного клуба на юго-востоке Москвы. По данным собеседника, взрыв, предположительно произошел при изготовлении самодельного взрывного устройства, в результате которого погибла женщина, чей муж являлся участником незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе и в настоящее время арестован. "Обстоятельства взрыва дают основание полагать, что эту женщину готовили для совершения теракта", — отметил собеседник. Он отметил, что позднее, в Волгограде была задержана спутница подорвавшейся, через которую оперативники вышли на след троих предполагаемых организаторов теракта — уроженцев Чечни. "Они сразу были объявлены в розыск", — сказал источник. По оперативным данным, "подозреваемые готовили еще одну смертницу, которую привезли в аэропорт в понедельник".
http://www.pravo.ru/news/view/46994
GlobalHummerTrip
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GlobalHummerTrip »

Слабый президент, коррумпированное правительство, вряд ли что-то изменится пока сам Народ не захочет.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

вряд ли что-то изменится пока сам Народ не захочет

Народ то может и хочет,но не дают,сразу же обвинения в нацизме ,в не толлератности,разжигании национальной розни и так далее и тому подобное.
Admin
Администратор

Непрочитанное сообщение Admin »

Ганнибал писал(а):Изображение Вы проявляете не уважения к членом клуба!!!Взяв паузу-отмолчаться.Прошу Вас ответит по вопросу МАГЕ!!!Простите его!!!Мат-это не террор!!!КОКS-хорошо сказал он делает только машинки.

Ганнибал и все, кто просит за Магу,
неуважение ко мне, всем соклубникам и тостям форума- людям, читающим наш форум, проявляют те, кто не хочет придерживаться общепринятых норм и правил форума, кто из раза в раз игнорирует предупреждения и не понимает ни намёков, ни прямых вежливых просьб.
Недавно один соклубник был заблокирован на 2 недели по этой же причине- мат и 2 формальных предупреждения.
Я не хотел бы делать никаких исключений, так как это ведёт к пофигизму и следующий нарушитель по праву может попросить сделать исключение и для него.
Принимая во внимание ваши простьбы (которые я из темы удалил),возраст соклубника и ,в целом- позитивный настрой соклубника, я уменьшил, тем не менее, срок блокировки.
Я очень надеюсь, что это всё-таки будет правильным уроком для него самого.
В следующий раз- все обжалования и прошения, пожалуйста- в личку Админу.
Спасибо.
Всем доброго дня и приятного общения.
GlobalHummerTrip
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GlobalHummerTrip »

Admin писал(а):
Ганнибал писал(а):ИзображениеЯ не хотел бы делать никаких исключений, так как это ведёт к пофигизму и следующий нарушитель по праву может попросить сделать исключение и для него. .

если бы подобные строгие санкции применялись бы и в отношение российских коррумпированных чинушек думаю порядок в стране навели бы быстро. по принципу виновен-ответь! а то на деле получается, что чем больше виновен, тем меньше ответственность.
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

серж писал(а):
вряд ли что-то изменится пока сам Народ не захочет

Народ то может и хочет,но не дают,сразу же обвинения в нацизме ,в не толлератности,разжигании национальной розни и так далее и тому подобное.

+1 Серж, к сожелению все именно так...
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

а то на деле получается, что чем больше виновен, тем меньше ответственность.

+мильон.
Взорвана бомба в зоне международного прилета,много жерт и пострадавших.Шок... И только премьер Путин спокойно продолжает свой доклад о развитии банков.Похоже, это единственно важная для него тема.А Президент сетует на очередное невыполнение очередных законодательных актов. .........
Ija
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Ija »

серж писал(а):И только премьер Путин спокойно продолжает свой доклад о развитии банков.Похоже, это единственно важная для него тема.

Не согласна...каждый занимается своим делом - соответсвующие распоряжения даны, жизнь должна продолжаться, как бы цинично это не звучало...а что надо было ему истеричить по этому поводу с экрана? Понятно, что каждый такой акт - это ШОК....но нельзя показывать этим уродцам, что они нас деморализовали..
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

maga писал(а):
Stalker-TT писал(а):
Полковник АК писал(а):
Цитата с АК

собрать останки этого урода и похронить в свинной шкуре, чтобы никакого рая небыло у него на который они все надеятся. так же делали ещё в 19 веке во время кавказской войны.

+1000000!!!!

давай тогда ты это сделай, интересно будет посмотреть что потом будет....

Мага,пока будут такие высказывания на просторах инета и в жизни,терракты будут продолжатся.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

а что надо было ему истеричить по этому поводу с экрана?

Истерить не надо,надо принимать адекватные меры и на удар отвечать ударом.Мне вообще кажется ,что наш ВВП говорил свое "мочить в сортире" ради рейтингу :evil: Особенно после того как наградил Кадырова. :evil:
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

серж писал(а):Истерить не надо,надо принимать адекватные меры и на удар отвечать ударом.Мне вообще кажется ,что наш ВВП говорил свое "мочить в сортире" ради рейтингу :evil: Особенно после того как наградил Кадырова. :evil:

МедвеПут уже давно все говорит и делает только ради рейтинга... делать что то реально - это же надо идти против интересов покровителей... а они покровители важней народа..
Награждение Кадырова честно это вообще позор. интерестно что думаю люди которые свои награды заслужили потом и кровь.. а этот "горчик" - за холейское лизанье у медвепутов...
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»