В аэропорту Домодедово прогремел взрыв, есть жертвы

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Re: В аэропорту Домодедово прогремел взрыв, есть жертвы

Непрочитанное сообщение Samuelson »

вы о чём? может ещё воинские почести возздавать тем, кто подло убивает женщин и детей? Мага, от себя лично хочу сказать, что это чучело , убившее 35 невинных людей и покалечавшее ещё 130, в моих глазах не может претендовать на то , чтоб быть захороненным по обычаям своего рода, и если тебе неприятно это, то это только твоя проблемма. Твой вождь, завтра принародно откажется от этой поганой собаки и скажет что он не имеет права называться мусульманином...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

вы не так поняли блин *stop меня к террористам никогда больше не относите!
Ija
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Ija »

maga
Я тебя понимаю...у нас разные религии, менталитет и т.д. и т.п. - просто ты мальчик взрослый уже и за постами следи - обстановка до предела напряжена....может стоит высказываться с обьяснением твоей фразы...вот и всё. И прекратите явно враждовать со Сталкером, пжлста..
Моhammad

Samuelson
я вроде бы уже в другой теме рассказывал что мне на них наплевать, когдаж все это уже кончится заколебало уже *evilirl*
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

По последним данным из зомби-ящика:
35 погибших
25 в крайне тяжелом состояние
20 в тяжелом
123 раненых
смертника похоже небыло - сумка на полу рванула.... так что делаем выводы... религиозные фанатики и террористы немного разные вещи.... вторые намного страшней... и гораздо ближе к нам....
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

а что разве тех кто совершают такие поступки (теракты) продолжают считать правоверными мусульманами? может их там даже в мечетях отпевают или как там у вас принято?

по мне так когда лично верховный муфтий РФ завернёт останки такой мрази в свинную шкуру и призовёт всех мусульман поступать также, вот тогда я поверю, что духовенство или даже радикальные имамы не поддерживают терроризм...

почему-то ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что русский террорист будет незамедлительно предан церковной анафеме в рамках РПЦ, если до такого поступка он был верующим и уважаемым прихожанином
Fac quod debes, fiat quod fiet
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

отлично сказано!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Ija
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Ija »

maga писал(а):так это как получается тогда?

Это получаеца, что уже и как "воины Аллаха" погибнуть не хотят...действуют как шакалы....
Stalker-TT

Несвятой писал(а):а что разве тех кто совершают такие поступки (теракты) продолжают считать правоверными мусульманами? может их там даже в мечетях отпевают или как там у вас принято?
по мне так когда лично верховный муфтий РФ завернёт останки такой мрази в свинную шкуру и призовёт всех мусульман поступать также, вот тогда я поверю, что духовенство или даже радикальные имамы не поддерживают терроризм...

Это только во сне может такое присниться.... ждать мы будем это до седьмого пришествия....
Stalker-TT

Ija писал(а):
maga писал(а):так это как получается тогда?

Это получаеца, что уже и как "воины Аллаха" погибнуть не хотят...действуют как шакалы....

похоже на то... пока рано судить, шас такая чехорда в новостях... думаю через пару дней будет ясность... но если "воина аллаха" небыло то это да...
Моhammad

Несвятой писал(а):а что разве тех кто совершают такие поступки (теракты) продолжают считать правоверными мусульманами? может их там даже в мечетях отпевают или как там у вас принято?

не.. ты че? даже их семей наказывают, и их не считают героями и т п... я те точно скажу всех кто себя подрывал(здесь, в москве, и в др городах) эти люди никакого уважения не достойны, тут в мечетях когда Муфти разные хадисы про терроризм читает и говорит что подрываться не надо, если кто то из сидящих скажет что Муфти не прав его сразы выводят из мечети кадыровская охрана и в тюрьму, даже видео где то было где такого прям во время чтения вывели из мечети! короче этих м*****в тут безжалостно наказывают!
Последний раз редактировалось Admin 24 янв 2011 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нецензурные выражения!!! Автор получает предупреждение за нарушение правил форума.
Stalker-TT

Ладно, запарило все... мне вот на вокзал шас ехать человека провожать... придеться бошкой вертеть во все стороны... два вопроса:
Как шахида отличить от других гостей?
Если шахид - че делать то???
Страшно блин, а надо ехать... ничего хорошего в этой стране видимо уже никогда не будет..
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

давайте ещё поразмышляем, может кто-то хочет, чтобы мы думали, что это севкавказкие морды сделали?
Fac quod debes, fiat quod fiet
Полковник АК

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Спецслужбы знали о теракте за неделю

Оперативные данные о том, что в здании аэропорта Домодедово готовится взрыв, не помогли избежать трагедии, унесшей десятки человеческих жизней.

- Ориентировка с предупреждением, что у нас кто-то что-то готовит, появилась где-то за неделю до взрыва, - рассказал Life News источник в службе безопасности аэропорта. - Причем называлось даже место - то самое, рядом с таможенным контролем.

Охранники воздушной гавани рассказывают, что в последнее время никакой работы непосредственно над обеспечением безопасности практически не велось.

- За последние месяцы штат охраны сократили на 50 процентов, - говорит наш собеседник. - Милиция только и делала, что обирала прилетающих из Средней Азии.

В 16.32 в понедельник террористы доказали, что наш собеседник прав, говоря о плохом обеспечении безопасности. Адская машина, начиненная срезами болтов, гаек, подшипниками, взорвалась среди десятков людей - в зоне прилета.

- У нас на месте было 24 трупа, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Потом сообщили, что 31, сейчас говорят о 35. Врачи жалуются, что люди умирают в автомобилях скорой помощи. В этой неразберихе в больницу Видного кто-то отправил труп с расколотым надвое черепом...

Следом за взрывом произошло частичное обрушение потолка, вспыхнул пожар. Территория аэропорта вмиг превратилась в кишащий охваченными паникой людьми хаос.

Большинство пострадавших получили ожоги, контузии, осколочные ранения. Раненых в первые минуты пришлось временно размещать в зале прилетов, на парковке, в медпункте.

- Я стоял за стойкой нашей компании где-то метрах в 15 от места взрыва, - рассказал Life News Алексей Спиридонов, сотрудник прокатной компании, работающей на территории Домодедово. - Возникли какие-то проблемы, люди возмущались, я давал объяснения, и вдруг раздался взрыв. Меня с товарищем отбросило к стене, сильно ударило. Нас спасло только то, что вокруг было много народу. Мы вскочили и сразу же бросились оказывать помощь раненым. Кругом лежали части тел, повсюду кровь - жуткая картина...

Видео по ссылке:

http://lifenews.ru/news/49310
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»