Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.
VYashkin писал(а):Не в машине не нужен ))) Перед обновлннием надо зайти на сайт пионера . Забить туда серийный номер устройства и номер диска,после чего в онлайне появиться пароль . Его надо записать и ввести при установке . Серийный номер в меню настройки в папке информация об устройстве . Ну вроде так . Вадим
Спасибо, Вадим! Теперь понял. Надо только диск купить теперь.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Вчера получил письмишко из компании Пионер (я у них регестрировался на сайте)
Уважаемый клиент!
Для Вашей навигационной системы AVIC-HD3/AVIC-HD3-II в продажу поступило новое картографическое обновление CNDV-1000HD. Оно содержит подробные карты таких городов, как:
Москва, СПб, Чебоксары, Калуга, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Таганрог, Тольятти, Тверь,
REDLINE Engineering писал(а):..Стоимость Pioneer CNDV-1000HD - 6150 руб. Стоимость установки обновления - 1500 руб.
Народ, УРААА!!! Я вчера бесплатно обновил навигашку! Небольшой танец с бубном и все Ок. Появилось много новых городов с подробной детализацией, на карте Москвы видны все проезды во дворах и т.д., в общем доволен как слон. Если у кого пионер, пишите, помогу бесплатно обновиться.