ГаннибалКак там Бонька поживает? Давно фоты её не выкладывал...я прям полюбила собачку твою )))
Вспомнила ещё одну небольшую историю про моего Борьку ))
В своё время мой ротвейллер был натаскан на дичь, а именно птиц, мы с ним частенько летали на охоту в тайгу, тундру.., но я щас не об этом )) Мои знакомые как-то оставили мне попугая Жако и уехали в отпуск, попугая они безуспешно пытались научить говорить, а может плохо учили - не знаю, но Жако издавал всякие звуки, в том числе чириканье, голубиное воркование и т.д., но имитации человеческих звуков не прослеживалось..Борька мой проявил живейший интерес к новенькому, тем более оч похожим на утку

Всё было хорошо, пока энтот попугай как-то умудрился открыть клетку и просто выпасть из неё кулём...реакция кобеля была предсказуема...я успела прискакать на грохот и чей-то душераздирающий ор. Увидев, жующую Борькину морду и торчащий попугайский хвост, бросилась на помощь несчастной птице с криками:"Борька, фу!!! нельзя!!! выплюнь гадость!!!и - всю жизнь в наморднике ходить будешь!!! Вообщем, залезла в пасть сама, достала тельце...думала фсё, издох попугай...Три дня несчастный Жако лежал, не ел, крыло было перекусано...(я уже наводила справки где можно достать такого же), но фсё обошлось, крыло срослось и О,Чудо!!! Он заговорил!!! Орал он моими словами, обращёнными к Борьке, но ещё и матерные прибавлял - и это для меня по сей день остаётся загадкой, патамушта я никогда не матерюсь...То ли у попугая на подкорке сидели энти словечки, то ли я с перепугу материлась(хотя это маловероятно)
Вообщем, вернувшиеся хозяева попугая удивились и обрадовались разговорившемуся питомцу.., но больше нам его не оставляли, наверна чтоб мы ещё больше не пополнили словарный запас Жако