Парфенов испортил телепраздник

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Моха

Re: Парфенов испортил телепраздник

Непрочитанное сообщение Моха »

Не сдержался еще пара слов. Ты белый брат в своих призывах устраивать погромы против кавказцах часто писал аминь в конце. Так для справки тебе: мой народ принял православие в 337 году. А аминь говорят не только христиане но и мусульмане. А из уст фашиста это звучит как богохульство. Кстати вопрос, как ты к евреям относишься???
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* сталкер вы сильно заблуждаетесь, я на вас не стукачил, ниразу!!!
Прицельный... ты же знаешь... на это способны далеко не все......

не нарывайся сам потом пожалеешь..... *stop
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Блин виртуальные бойцы ,вы когда нибудь закончите этот срач ? :evil: Надоело честно слово и чего вам неймётся? :? Праздники на дворе,а вы всё отношения выясняете :evil: Стыдно чесно слово за вас уже,как дети малые бодаетесь :)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Моhammad

Моха писал(а):
Stalker-tt (v bane) писал(а):
Прицельный писал(а):
maga писал(а):а меня это очень порадовало :-D

Мага, знаю лучший в своем роде способ выяснения отношений: 10-ти унцевые боксерские перчатки на руки, капу в зубы и трехминутный бой в полный контакт с ограничением ударов в пах, затылок и позвоночник. А все остальное - это всего лишь самовыражение, выражение и отстаивание своей точки зрения, как человека, имеющего на это право....

Прицельный... ты же знаешь... на это способны далеко не все......

А какие еще белый брат?? Расскажи нам кавказским одноклубникам какие есть варианты?? Из сайги в Магомета стрелять будешь?? Ну ты брат реально крут, в 17 летнего ребенка стрелять. Не стыдно??? Я конечно знаю что ты далеко не дурак раз ума хватило на аферы с телефоном и автомойкой, что 17 летнего чеченца в кулачном бою ты не осилишь, но ты же взрослый человек и тебе должно быть стыдно угрожать ребенку таким недвусмысленным образом. А насчет кто и на что способен ты даже не сомневайся что я Аслан или Магомет испугаемся драться с тобой. Только зачем перчатки не пойму. Смайлы с блевотой на меня не ставь. Сразу говорю белый брат.

он просто хочет поднять свою самооценку на моем фоне, *hahahaha но увы не получится *PACTULOM* на своего ровестника смелости небось не хватает угрожать :lol:
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

на своего ровестника смелости небось не хватает угрожать

А я вот что скажу,оба хороши.Один из Москвы орет,другой из Чечни отвечает и самое смешное,что друг друга скорей всего в жизни не увидят,а прыгают друг на друга как петухи :lol: Мага.ты тоже хорош не по годам, :evil: некоторые твои сообщения наводят на раздумья насчет Кавказких республик и настораживают,раз одноклубник такое пишет.что от других жителей Чечни можно ожидать :? (я именно сейчас речь веду не про эту тему,а в общем по форуму)будь аккуратней в высказываниях.
Моhammad

серж
да ладно,, тут хорошо относятся к приезжим :-D
а какие сообщения????? :-||
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

да ладно,, тут хорошо относятся к приезжим

Я в курсе,как относятся. ;) просто не хочу на форуме этого выкладывать,знаю не понаслышке.(может я повторюсь ,но Грозный это не вся Чечня ;) )А насчет сообщений почитай сам и всё поймёшь,я конечно понимаю юношеский максимализм ,но согласись норму надо знать.
Моhammad

аааа ты про те которые я раньше писал? :-||
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

*UHU* *UHU* Ага!!! ;) думаю просто надо прекратить этот срач и всё *GOOD* зачем обмениватся взаимными упреками и угрозами,если они все равно не осуществимы. :)
Моhammad

почему неосуществимы? еще как осуществимы, но я задаюсь вопросом стоит ли?! :lol:
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

еще как осуществимы,

Мага,у тебя слишком великое самомнение :lol: Хорош уже вести себя как ребенок с детского садика,17 лет это уже возвраст,который позволяет себя вести более достойно ;)
Вложения
PJ1X0CAVG4W8WCASXOHY6CAT3OOY2CAG9LA37CAN6AZ44CA8910GACA2KBNXICAVTVOB0CA3R3CFDCA3BPC85CAJ4JWSLCAAWSUY3CACBQ2QVCAS1SVF3CAD5NL4XCARV5Q3KCAFB9AYMCAFQ6GI6CAOHWLMI.jpg
PJ1X0CAVG4W8WCASXOHY6CAT3OOY2CAG9LA37CAN6AZ44CA8910GACA2KBNXICAVTVOB0CA3R3CFDCA3BPC85CAJ4JWSLCAAWSUY3CACBQ2QVCAS1SVF3CAD5NL4XCARV5Q3KCAFB9AYMCAFQ6GI6CAOHWLMI.jpg (5.66 КБ) 3303 просмотра
Admin
Администратор

Непрочитанное сообщение Admin »

Серж, спасибо тебе за старания навести порядок и за призывы к разуму, а не к эмоциональным всплескам!

Моха, Мага, очень убедительная просьба: прекратить раздувать конфликтные ситуации и не вестись на провокации, так же, как и не создавать провокационные сообщения!

Всем спасибо!
Эта тема закрывается, так как по самой теме уже никто тут не пишет.
Закрыто

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»