мы тож с моим вместе спали частенько
- МОИ ПИТОМЦЫ !!! -
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: - МОИ ПИТОМЦЫ !!! -
Ганнибал
, даже в поезде он ко мне на полку забирался
, причём морда на подушке - все как положено 
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Ija писал(а):Ганнибал
мы тож с моим вместе спали частенько, даже в поезде он ко мне на полку забирался
, причём морда на подушке - все как положено
такая же хрень
,жена на работу,а Бонита на её место и именно мордой на подушку,дочь со смеху падает от такой картиныЕсли у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Ганнибал
а на машинке кататься любит? мой всегда мордой на улицу ехал с развевающимися ушами и раздувающимися щеками
а на машинке кататься любит? мой всегда мордой на улицу ехал с развевающимися ушами и раздувающимися щеками

- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Ija писал(а):Ганнибал
Прикольно
!!!Ездит любит,только кто бы её возил,в салон сама не залезет весит сейчас килограмм 50,а в багажники у меня место нет,только на дочкиной машине ездит и то в основном в багажнике,ну а когда в салоне мы окна не открываем,что бы не пугать людей.Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Ганнибал
А мой кобель поболе весил, но в машину сам влетал как только открытую дверь видел...
Со мной случай был, гуляли мы с ним вдоль трассы (не буду говорить какой
), Борька гуляет себе на воле, а возле мну остановился автомобиль с предложением знакомства и катания на энтом самом автомобиле ))), я грю: не одна я....а мну в ответ: подругу тож берем и открывают дверцу
это была их ошибка
Борька увидел открывшийся путь внутрь, весело подлетел и засунул улыбающуюся морду в салон - в машине улыбку не поняли и заорали
, а кобель мой от неожиданности стал лаять так, что я сама испугалась и орала на него, чтоб он не тронул никого, типа свои это...
Вот я думаю, если бы кто-нить мимо с камерой проезжал и заснял эту комедию - наш видос в инете держался бы в лидерах не один месяц
И еще: наверна, бедные мальчики теперь девочек по дорогам не собирают 
А мой кобель поболе весил, но в машину сам влетал как только открытую дверь видел...
Вот я думаю, если бы кто-нить мимо с камерой проезжал и заснял эту комедию - наш видос в инете держался бы в лидерах не один месяц - Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Ija
Отличная история!!!Я уписался!!!Любят они что нибудь отмочить,только за это их уже можно любить(ротвейлеров).
Отличная история!!!Я уписался!!!Любят они что нибудь отмочить,только за это их уже можно любить(ротвейлеров).Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
ага....они чудо
скучаю я по своему оч, никого не заводила после него, думаю так как его никого не полюблю уже 

-
Ija
- Владелец Клубной Карты
maga
умер он восьми лет отроду, породистые вообще маловато как-то живут, а мой ещё и траванулся чем то (мы тогда в тундру на охоту летали), три дня боролись за него, но сердце не выдержало у него, так мне объяснили ((
умер он восьми лет отроду, породистые вообще маловато как-то живут, а мой ещё и траванулся чем то (мы тогда в тундру на охоту летали), три дня боролись за него, но сердце не выдержало у него, так мне объяснили ((
-
Моhammad
сочуствую
а моего рыжика просто напросто сбили
любил он по асфальту как угарелый бегать с хвостиком в трубку 
любил он по асфальту как угарелый бегать с хвостиком в трубку 
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Ija писал(а):ага....они чудоскучаю я по своему оч, никого не заводила после него, думаю так как его никого не полюблю уже
Спорный вопрос и щепетильный,я своих обожаю и люблю!Естественно старую больше любил и часто вспоминаю,но тем имение жизнь продолжается.Надумаешь покупать я так думаю опять кабеля будешь брать,тогда и развяжем мою Бониту.Так что девочка ждёт!!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
maga
лана, не грусти...давай в теме Ганнибала позитиффные истории рассказывать

- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Ija писал(а):ага....они чудоскучаю я по своему оч, никого не заводила после него, думаю так как его никого не полюблю уже
Спорный вопрос и щепетильный,я своих обожаю и люблю!Естественно старую больше любил и часто вспоминаю,но тем имение жизнь продолжается.Надумаешь покупать я так думаю опять кабеля будешь брать,тогда и развяжем мою Бониту.Так что девочка ждёт!!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Моhammad
слушайте а как называется порода собак которые пушистые большие и без ушей? 

- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Ija писал(а):maga
Спасибо Инна,а то уже хотел поругаться на Вас!!!

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"