Китайский «Хаммер» оказался лучше оригинала

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Stalker-TT

Re: Китайский «Хаммер» оказался лучше оригинала

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

серж писал(а):«Makita»- об этом бренде могу говорить сутки напролёт. Инструмент профессиональный, служит долго, самые ходовые позиции делаются в Китае. И к этому Китаю нет никаких нареканий. В отличие от тех позиций, которые производят в Великобритании и Румынии. Более дорогие позиции есть и японского производства. Но цена за Японию соответствующая уровню затрат на производство в Японии учитывая их уровень зарплат (средняя зарплата Китайца 150-200$ в месяц, японца -3500$).

Серж.. не соглашусь... пара Китайских полировалок умерла в среднем за 4-6 месяцев... пара родных японских пашет уже три года... и еще одна отработав 6!!!!! лет была списана и теперь исправно полирует мне машину в гараже... так что кЕтайская Макита - уже не тот инструмент для профи...
Тоже самое с фенами, УШМ и дрелями...

ПС. Для тех кто в теме - полировальная машинка у частника\любителя работает в среднем 3-10 раз в неделю.. и это максимум. У меня такая машинка жужжит по 8-12 часов в сутки.. и каждый день без выходных!!!!

Хотя да... Японская машинка стоит 18-23тр.... такая же кЕтай - 3-5тр...
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»