H3 заглох и заводится не хочет.
Re: H3 заглох и заводится не хочет.
Temson
Да ничего страшного, я уже сижу в ручье (провалился под лед) подножки под воду ушли... жду пока привезут ломы, будем долбить берег. Благо ручей не такой глубокий...
П.С. Айпад всегда со мной))
Да ничего страшного, я уже сижу в ручье (провалился под лед) подножки под воду ушли... жду пока привезут ломы, будем долбить берег. Благо ручей не такой глубокий...
П.С. Айпад всегда со мной))
Жгу резину. Жру бензин.
maga
Да как...еле выдернули из ручья! И сразу же провалился (еще глубже) в яму, которая была рядом. Уралом 3х мостовым, раза с пятого только. Погнул подножки, чуть расширитель повредил. При движении прямо, руль смотрит влево на 45гр. Айпад улетел в ручей. Лежит сушиться))))
Да как...еле выдернули из ручья! И сразу же провалился (еще глубже) в яму, которая была рядом. Уралом 3х мостовым, раза с пятого только. Погнул подножки, чуть расширитель повредил. При движении прямо, руль смотрит влево на 45гр. Айпад улетел в ручей. Лежит сушиться))))
Жгу резину. Жру бензин.
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
жестко повеселился... зато заводиться!
90% тягу рулевую погнул.
90% тягу рулевую погнул.
Temson
На вид, тяга прямая...это на мой взгляд. У меня бывало на прошлом хомяке, едешь, хорошую яму поймаешь (реально хорошую) и руль сдвигаеться на пол оборота, как-будто рулевая рейка перескачила на один зуб или на одно деление. Тыс 20 км так проездил и потом поймал другим колесом, так руль встал на место. Причем в аккурат на то же место, с которго сбился ранее. Или это я таким образом его удачно "подравнял". Потом снова влетел куда-то, но уже не стал ровнять его старым методом и сделал сход - развал.
На вид, тяга прямая...это на мой взгляд. У меня бывало на прошлом хомяке, едешь, хорошую яму поймаешь (реально хорошую) и руль сдвигаеться на пол оборота, как-будто рулевая рейка перескачила на один зуб или на одно деление. Тыс 20 км так проездил и потом поймал другим колесом, так руль встал на место. Причем в аккурат на то же место, с которго сбился ранее. Или это я таким образом его удачно "подравнял". Потом снова влетел куда-то, но уже не стал ровнять его старым методом и сделал сход - развал.
Жгу резину. Жру бензин.
-
Моhammad
Aslan
не бережешь ты его
а айпад как в ручье оказался? 
не бережешь ты его

- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Aslan, побереги машину
я уже от покатушек отказался, ну не та машина

- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Aslan писал(а):maga
но заметь не заглох
Значит болячка прежняя излечилась!
Интересно руль с подножками самолечатся
Кирюха писал(а):Aslan, побереги машину![]()
Конечно, для такой экстримальной эксплуатации - машина не та. С другой стороны, а для чего она тогда? Для асфальта? 3й хомяк вполне может быть экспедиционным т.е. не для соревнований, а для лайтового бездорожъя. Сейчас немного по цехам поезжу, усилю подножки и потом подумаю о новом маршруте. Ходовая в порядке.
Жгу резину. Жру бензин.
DeepPetr
Если самовылечаться, на другую машину не сяду больше.
Если самовылечаться, на другую машину не сяду больше.
Жгу резину. Жру бензин.