Защита АКПП и раздатки на H3? (+)
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Re: Защита АКПП и раздатки на H3? (+)
у меня стоит.
брал в том клубе.
просто надо быть настойчивее.
они щас список пишут на пятую партию, которая будет в январе делаться.
там просто не получится затйи и, не поздоровавшись, что-то такое купить, т.к. это предложение для клуба, и не на базаре, надо хотя бы представиться и поздороваться (в приветствии), а потом уже просить что-то сделать.
а к залетным любителям вкусных предложений они относятся более чем холодно.
брал в том клубе.
просто надо быть настойчивее.
они щас список пишут на пятую партию, которая будет в январе делаться.
там просто не получится затйи и, не поздоровавшись, что-то такое купить, т.к. это предложение для клуба, и не на базаре, надо хотя бы представиться и поздороваться (в приветствии), а потом уже просить что-то сделать.
а к залетным любителям вкусных предложений они относятся более чем холодно.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Как всё сложно и пафосно)))))))
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
ну а что делать? это защита от левых залетных людей. в этом есть зерно рациональное.
Хотите халявы за 5,5 тыс? извольте представиться, нет? вперед на рынок за 20 тыс.
Хотите халявы за 5,5 тыс? извольте представиться, нет? вперед на рынок за 20 тыс.
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
AndrewH3
Я УВЕРЕН, что для человека, который предлагает сделать эти запчасти/аксессуары и т.д. ЭТО бизнес.
А для клуба, как для открытой интернет-площадке и организации-это помощь. Причём всем владельцам Хаммера и не важно, как ты зашёл в случае, если нужна запчасть(ключевой момент).
Если зашёл поговорить, поездить и т.д.-конечно, как все приличные люди познакомься сначала, покажи себя, посмотри других (тоже кстати почти ключевой момент)))))
А если так рассуждать, что это только "для своих"-то надо делать закрытый раздел для своих, и там барыжить со скидками и т.д.
Уж если вся эта инфа висит в свободном, открытом для всего интернета разделе-что выёживаться то и делить на своих и чужих?
Если в открытом-значит для всех.
А так дешёвые понты получаются.
ИМХО.
Я УВЕРЕН, что для человека, который предлагает сделать эти запчасти/аксессуары и т.д. ЭТО бизнес.
А для клуба, как для открытой интернет-площадке и организации-это помощь. Причём всем владельцам Хаммера и не важно, как ты зашёл в случае, если нужна запчасть(ключевой момент).
Если зашёл поговорить, поездить и т.д.-конечно, как все приличные люди познакомься сначала, покажи себя, посмотри других (тоже кстати почти ключевой момент)))))
А если так рассуждать, что это только "для своих"-то надо делать закрытый раздел для своих, и там барыжить со скидками и т.д.
Уж если вся эта инфа висит в свободном, открытом для всего интернета разделе-что выёживаться то и делить на своих и чужих?
Если в открытом-значит для всех.
А так дешёвые понты получаются.
ИМХО.
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 10 дек 2010 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Кстати, если администрация открытого ресурса разрешает вывешивать такие сообщения в открытых для всех, включая гостей и поисковиков темах, то она (администрация) не может не подозревать (хотя..?
), что торговля всеми этими приблудами может и БУДЕТ происходить через ЛС! Соотв,даже самому туповатому ежу понятно, что если для человека-продавца это коммерция (как кстати в данном случае), то он вроде как должен с огромным удовольствием торговать и через ЛС.
Возникает резонный вопрос: если разрешили впринципе торговать, то зачем устраивать цирк и танцы с бубнами про якобы "цена тоько для соклубников" или "для своих 5,5 а на рынке 20?
И вообще: "левые и залётные"-это КТО? Левые и залётные владельцы хаммеров "залетели" на правый и аэродромный сайт владельцев а/м "Москвич" в тюнинге "святогор", торгующий для своих святогоровцев защитой АКПП и раздатки для ХАММЕР Н3???
Ну-ну)))
По-моему это не разумно.
ИМХО
), что торговля всеми этими приблудами может и БУДЕТ происходить через ЛС! Соотв,даже самому туповатому ежу понятно, что если для человека-продавца это коммерция (как кстати в данном случае), то он вроде как должен с огромным удовольствием торговать и через ЛС. Возникает резонный вопрос: если разрешили впринципе торговать, то зачем устраивать цирк и танцы с бубнами про якобы "цена тоько для соклубников" или "для своих 5,5 а на рынке 20?
И вообще: "левые и залётные"-это КТО? Левые и залётные владельцы хаммеров "залетели" на правый и аэродромный сайт владельцев а/м "Москвич" в тюнинге "святогор", торгующий для своих святогоровцев защитой АКПП и раздатки для ХАММЕР Н3???
Ну-ну)))
По-моему это не разумно.
ИМХО
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Игорь, я тебе не пытаюсь что-то доказать. просто раскрыл точку зрения Романа.
ценник в 5,5 тыс за такую броню даже я считаю - айс. так что это его условия, если хочешь защиту, играй по ним, нет, так никто не заставляет. я то там давно зареген, так что мне с бубном плясать не пришлось:) а защита хорошая, я доволен, раздатка, думаю, тоже выдохнула:)
ценник в 5,5 тыс за такую броню даже я считаю - айс. так что это его условия, если хочешь защиту, играй по ним, нет, так никто не заставляет. я то там давно зареген, так что мне с бубном плясать не пришлось:) а защита хорошая, я доволен, раздатка, думаю, тоже выдохнула:)
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Анрюх!
Я ж не с тобой спорю))Я в принципе нафлудил))
"ТВОЙ КЛУБ-ТВОИ ПРАВИЛА"
Я ж не с тобой спорю))Я в принципе нафлудил))
"ТВОЙ КЛУБ-ТВОИ ПРАВИЛА"

-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
хехе, сам себя подколол:)
Я много что могу сказать по этой теме, но не буду флудить, всем в пример)))) Скажу только, что вижу правду в словах ZAGORANKA
Жгу резину. Жру бензин.
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
AndrewH3 писал(а):хехе, сам себя подколол:)
Ну почти)) Не считая вот этого, написанного по личной просьбе Романа:
viewtopic.php?f=24&t=10213
AndrewH3 писал(а):так что это его условия, если хочешь защиту, играй по ним, нет, так никто не заставляет
Вот и я про тоже, еслиб не предыдущая ссылка...
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
ну да. не бъется. думаю, стоит Роману предъявить.