ну ты ваще))))))лана придумаю чё-нить
, в следующий раз я фотографом буду ))))) , я теперь поняла, что у фотографов мечты и желания сбываются Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
, в следующий раз я фотографом буду ))))) , я теперь поняла, что у фотографов мечты и желания сбываются Несвятой писал(а):жду фоток до 23.00 потом не захожу в тему... Жужа ты обещала фото сестрички...
и вообще я так и не понял, тем сисег была раскрыта не вечеринке или опять по-стариковски посплетничали только?
Влад Н2 писал(а):всем привет!!! хочу всех поблагодарить за прекрасный и теплый вечер! все было здорово и просто великолепно! очень многое обрел, т.е знакомства с новыми приятными людьми! Я счастлив!!! Впервые в жизни поехал так далеко знакомиться с людьми, на встречу.
Особая благодарность Жуже и Прицельному за встречу, за организацию вечера, за коньяк!!! А так же Наталье ЗБ за экскурсии(мини)!!! Всем спасибо!!! Надеюсь скоро увидемся еще!!!
Теперь относительно фоток; вы незабывайте, что все самые основные фотки делал я и в основном после 23часов! Так что, кто там был, жду предложенийа фоток много "интересных"

Влад Н2 писал(а):сначала мне покажи.....

а меня уже пригласил один ужжжжасно симпатишный девятилетний мужчина))))Влад Н2 писал(а):с удовольствием!!!