Не позволим истязать животных!!!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Сентябрёнок
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Не позволим истязать животных!!!

Непрочитанное сообщение Сентябрёнок »

Одноклубники!
СПАСЕМ СОБАК ОТ ПЕРЕКУПКИ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ! НЕ ПОЗВОЛИМ ЕЛЕНЕ БОЛЬШАКОВОЙ ИСТЯЗАТЬ ЖИВОТНЫХ!
Длительное время Большакова (перекупка), берет в "добрые" руки и перепродает собак различных пород.
Большакова держит собак в холодных вагончиках.
Там много собак, декорашки сидят в клетках, остальные на цепях, в говне и моче. Гниют заживо. Без еды и воды.

Добровольцы выкупили у нее собак, теперь они нуждаются в лечении и теплом доме!
Мы делаем все, чтобы Елена получила по заслугам.
Написали три коллективных заявления в ОВД, в Прокуратуру, В Красногорский суд и многое другое.

КАКАЯ НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ:

- ПИАР собак и АНТИПИАР Большаковой, чтобы люди не попадались!
- Лекарства
- Финансы на докторов и амуницию
- Помощь в перевозке
- Подстраховка во временной передержке
- Новые хозяева для собак.
- Подписи.

Если есть связи в органах, на телевидении - пожалуйста, сообщите!!!

Яндекс кошелек: 41001256541849

НУЖНА ПОМОЩЬ СПАНИЕЛЮ:

- нужен Имаверол
- шапунь Низорал(много!!!)
- капли Адвокат

ДИАГНОЗ.

1.Пиодерма
2.Педикулез
3.Дерматофития
4.Глистная инвазия

Фотографии некоторых собак:

Изображение

Изображение

Изображение

Подробнее можно прочитать в группе ВКонтакте http://vkontakte.ru/club21885548

Телефоны для желающих помочь (пароль Хаммерклуб):
8 916 978 10 02
8 909 901 42 85
8 915 087 87 48

Еще информация есть тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41210
Старый ник AnnA. Не могу с него зайти...
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Re: Не позволим истязать животных!!!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

я тоже считаю, что хватит над мужиками издеваться...
Fac quod debes, fiat quod fiet
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

А куда денутся эти животные, когда Большакову уличат, изобличат и наказуют по всем статьям, с конфискацией живности? Ведь реально больных животных всех сразу пристроить не удасться. Да и не сразу тоже. Не получится ли так, что благими намерениями дорога в ад выстлана?
Сентябрёнок

Sivelen писал(а):А куда денутся эти животные, когда Большакову уличат, изобличат и наказуют по всем статьям, с конфискацией живности? Ведь реально больных животных всех сразу пристроить не удасться. Да и не сразу тоже. Не получится ли так, что благими намерениями дорога в ад выстлана?

Животные в данный момент ВСЕ находятся по домам, передержкам. Те животные, которые нуждаются в экстренной помощи в стационаре ветклиник (Лабр, Спаниель). Не пристроенными остались Кане-Корсо, Пинчер, 2 Лабра и Спаниель вроде как. Многие люди с породных форумов уже забрали собак себе насовсем.
То есть собак у неё уже НЕТ.
А по вашему больных животных спасать не надо? Не поверите, есть люди, которые в беде животное в любом состоянии не бросают...
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Я не писала, что больных спасать не надо. Но судя по тому, что многие из этих животных сейчас снова находятся в передержках (а передержки стоят не дешево), их эпопея еще не закончена. Также не факт, что те звери, которые попали по домам, в скором времени снова не окажутся в передержках.
Патамушта, размещая не на профильных форумах подобные объявления, легко нарвать на души прекрасные порывы. Прекрасные, но недолгие.

А по вашему больных животных спасать не надо? Не поверите, есть люди, которые в беде животное в любом состоянии не бросают...

Не надо делать из меня монстра. Я, между прочим, однажды кошечку спасала пободным же образом. Потом не знала куда эту гадину сбагрить, ибо хорошие и воспитанные звери в передержках и у перекупщиков редко оказываются.
Сентябрёнок

Sivelen писал(а):Я не писала, что больных спасать не надо. Но судя по тому, что многие из этих животных сейчас снова находятся в передержках (а передержки стоят не дешево), их эпопея еще не закончена. Также не факт, что те звери, которые попали по домам, в скором времени снова не окажутся в передержках.
Патамушта, размещая не на профильных форумах подобные объявления, легко нарвать на души прекрасные порывы. Прекрасные, но недолгие.

Команда не первый день и год занимается собаками/кошками которые остались без дома\выкинуты. Поэтому абы-кому ни одно животное не отдается! А наоборот как раз забирается от подобных людей. Да, передержки стоят не дешего, но есть люди, которые в данном случае забрали собак совершенно бесплатно к себе домой, отмывают их, откармливают, отвозят ветеринарам, а также ведется сбор денег на прочие нужды.
Еще раз повторюсь, что животное не проверенным людям не отдается! *stop
tourer

Непрочитанное сообщение tourer »

Эх, люди, люди, лучше бы о людях вот так заботились, наша новая Городская власть последними своими действиями тысячи людей оставляет без работы, считай выкидывает на улицу и ни кому до этого нет дела, а вы тут давайте поможем больным животным.
Сентябрёнок

tourer писал(а):Эх, люди, люди, лучше бы о людях вот так заботились, наша новая Городская власть последними своими действиями тысячи людей оставляет без работы, считай выкидывает на улицу и ни кому до этого нет дела, а вы тут давайте поможем больным животным.

А давайте будем говорить за себя? Я лично помогала, помогаю и буду помогать не только людям. А Вы? Просто я не кричу об этом на каждом углу. А просто оказываю помощь *TSSS*
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

Люди, ну вы нормальные?
Еслинечего по данной теме сказать, не засоряйте тему своими рассуждениями на тему смысла жизни.
если нечего сказать по теме, проходите мимо. мы тут не просим помощи у каждого. тема адресная и свой отклик у нужной целефой аудитории найдет.
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Тема закрыта по просьбе автора
Закрыто

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»