Может их просто отстреливать?
Модератор: Sivelen
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Может их просто отстреливать?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Моhammad
вы еще не видели как в грозном они едут
в москве они как черепахи 
в москве они как черепахи - серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
серж писал(а):А вот Режиссер "Мигалков" думает по другому.![]()
Кинорежиссер Никита Михалков, ставший "автором" самого дорогостоящего провала российского кинематографа последних лет, в интервью одному из отечественных телеканалов пояснил фатальность неравенства на российских автотрассах тем, что так "было и будет всегда".Глава Союза кинематографистов, израсходовавший $55 млн бюджетных денег на съемку блокбастера "Утомленные солнцем-2", что составляет более половины средств, выделенных государством на поддержку отечественного кино, полагает, что имеет полное право пользоваться льготами и привелегиями на дороге в силу причин, которые наши читатели могут сами узнать, просмотрев ролик, где представитель известного семейства излагает свою точку зрения на проблему спецсигналов.
Не мог не продолжит эту тему
Генпрокуратура внесла представление начальнику аппарата Минобороны с указанием на то, что машину Никиты Михалкова ведомство оборудовало спецсигналом незаконно. Конфискована ли у режиссера мигалка — неизвестно.
Генеральная прокуратура России объяснила, как она отреагировала на наличие автомобиля с мигалкой у кинорежиссера Никиты Михалкова. В ответе на запрос некоего депутата Госдумы, процитированный в пятницу агентством «Интерфакс», сообщается, что начальнику аппарата военного ведомства «было внесено представление».
О наличии у себя мигалки Никита Михалков открыто заявлял ранее в интервью журналу «Коммерсантъ-Власть» и телеканалу РЕН ТВ.
«Как председатель общественного совета Министерства обороны, я на спецсигнал имею право, — отмечал, в частности, режиссер. — Машина эта принадлежит Министерству обороны. Важно другое. Если ты имеешь право нарушать, ты обязан обеспечить безопасность, для этого и существует спецсигнал. По сегодняшней езде выполнять без них даже 40% из того, чем мне приходится заниматься, просто невозможно… Я никогда не пользуюсь этой привилегией просто так, не вожу с мигалками блядей, не вожу на рынок дыни продавать». Режиссер заявил также, что «так всегда было и так всегда будет».
Впервые официальный запрос о правомерности предоставления мигалки Михалкову направил в Генпрокуратуру московский адвокат Дмитрий Васюта.
В августе он получил ответ, что «в результате проверки было установлено, что при использовании устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов автомобилем Михалкова допущены нарушения, «в связи с чем приняты меры прокурорского реагирования».
Как поясняет новый документ прокуратуры, министр обороны в декабре 2008 года утвердил перечень должностных лиц, на служебные легковые автомобили которых разрешена установка специальных сигналов. Согласно перечню, автомобиль с номерами А375МР97 включен в резерв Минобороны. Решение об оборудовании спецсигналом автомобиля, «предназначенного для обеспечения деятельности Общественного совета», и передаче его Российскому фонду культуры Михалкова прокуратура не комментирует, однако «исполнение данного решения было организовано должностными лицами аппарата Минобороны РФ и автотранспортной службы ведомства с нарушением требований соответствующего президентского указа», отмечается в документе.
В итоге, сообщает Генпрокуратура, «в Минобороны разработана новая редакция перечня должностных лиц, на служебные автомобили которых разрешено устанавливать спецсигналы». При этом в ведомстве не объясняют, был ли Никита Михалков включен в этот список или, напротив, спецсигнал на его автомобиле был демонтирован.
Общественный совет при Минобороны был создан в 2006 году «в целях учета потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиты прав и свобод граждан и прав общественных объединений при формировании и реализации государственной политики в области обороны и прохождения военной службы, а также осуществления общественного контроля за деятельностью Минобороны России». О деятельности совета в последние два года на его официальном сайте ничего не сообщается — последние новости датированы 2008 годом.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Полковник АК
Он Царь, а Царю положено ездить с мигалкой! 

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Полковник АК писал(а):Он Царь, а Царю положено ездить с мигалкой!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Очередной скандальный инцидент с участием автомобиля с мигалкой произошел недавно в Москве. Охранники на джипе напали на столичного автомобилиста, который помешал проезду сопровождаемого ими VIP-кортежа. Нерасторопному водителю разбили машину и сломали очки за то, что он не успел вовремя перестроиться в соседний ряд.
Неприятная история приключилась с жителем столицы 24 октября на Московской кольцевой автодороге (МКАД) в районе Киевского шоссе, о чем пострадавший сообщил на странице своего блога. По его словам, он стоял в пробке, когда его нагнал черный BMW с мигалкой. "Согласно ПДД я обязан пропустить данную автомашину и перестроиться, но перестраиваться я должен таким образом, чтобы не создать ДТП, но в пробке у меня такой возможности не было. И тогда машина сопровождения без мигалки и знаков отличия меня обогнала справа и прижала", - рассказал водитель Lexus.
После этого из джипа сопровождения Toyota Land Cruiser выскочили трое крепких мужчин и попытались ворваться в легковушку, но водитель успел заблокировать двери. Тогда разъяренные охранники разбили боковое стекло и попытались через него вытащить автомобилиста. Предотвратили расправу помогли другие водители, стоявшие рядом в пробке. Они выскочили из машин, чем спугнули нападавших, пишет "РБК". Те сели в свой джип и уехали.
В итоге водитель отделался разбитым боковым стеклом, фарой и очками, которые нападавшие разбили и швырнули ему в лицо. Потерпевшим оказался предприниматель из Москвы Алексей Смирнов.- Я написал заявление в милицию,которое было подтверждено двумя свидетелями и сообщил номера автомобилей из кортежа: внедорожник Toyota Land Cruiser А328АА177 и BMW 7 Series А997РУ199», - сообщение пострадавшего приводит "Русская службва новостей". - По закону у них есть 10 дней для принятия решения о возбуждении или невозбуждении уголовного дела. Сегодня я еду в УВД узнать, как обстоят мои дела. Соответственно, если дело будут заминать, то я напишу заявление в СКР.
По данным издания, бронированный BMW с номером А997РУ199 принадлежит группе АСТ экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Однако сам Исмаилов сейчас передвигается на Bentley. Кто ехал в BMW, неизвестно. В правоохранительных органах ситуацию не комментируют.
Неприятная история приключилась с жителем столицы 24 октября на Московской кольцевой автодороге (МКАД) в районе Киевского шоссе, о чем пострадавший сообщил на странице своего блога. По его словам, он стоял в пробке, когда его нагнал черный BMW с мигалкой. "Согласно ПДД я обязан пропустить данную автомашину и перестроиться, но перестраиваться я должен таким образом, чтобы не создать ДТП, но в пробке у меня такой возможности не было. И тогда машина сопровождения без мигалки и знаков отличия меня обогнала справа и прижала", - рассказал водитель Lexus.
После этого из джипа сопровождения Toyota Land Cruiser выскочили трое крепких мужчин и попытались ворваться в легковушку, но водитель успел заблокировать двери. Тогда разъяренные охранники разбили боковое стекло и попытались через него вытащить автомобилиста. Предотвратили расправу помогли другие водители, стоявшие рядом в пробке. Они выскочили из машин, чем спугнули нападавших, пишет "РБК". Те сели в свой джип и уехали.
В итоге водитель отделался разбитым боковым стеклом, фарой и очками, которые нападавшие разбили и швырнули ему в лицо. Потерпевшим оказался предприниматель из Москвы Алексей Смирнов.- Я написал заявление в милицию,которое было подтверждено двумя свидетелями и сообщил номера автомобилей из кортежа: внедорожник Toyota Land Cruiser А328АА177 и BMW 7 Series А997РУ199», - сообщение пострадавшего приводит "Русская службва новостей". - По закону у них есть 10 дней для принятия решения о возбуждении или невозбуждении уголовного дела. Сегодня я еду в УВД узнать, как обстоят мои дела. Соответственно, если дело будут заминать, то я напишу заявление в СКР.
По данным издания, бронированный BMW с номером А997РУ199 принадлежит группе АСТ экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Однако сам Исмаилов сейчас передвигается на Bentley. Кто ехал в BMW, неизвестно. В правоохранительных органах ситуацию не комментируют.
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
не раз уже читала подобное, вот интересно, если бы за рулем была женщина результат был бы такой же?
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
а мне интересно чем эта история закончится, вроде крыши Исмаилова нету уже больше или я ошибаюсь?))) беспредел жуткий!!! А женщинам, Наташ, наверна нада АКМ с собой возить - как то так....
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
или все же стекла бронировать
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Показания свидетеля произошедшего: "Я видел как это было - я ехал как раз через одну машину за Алексеем. Действительно имело место нападение, причем не обоснованное абсолютно ничем. Это был тот самый вечер когда вся Москва стояла в многочасовых пробках из-за дождя. На МКАДе поток был км 20-30, потом совсем упал. Причем, перед этим членовозом минут за 10 с мигалками проехала милицейская Газель - и ей тоже пришлось немного постоять, потому что проехать никому не было никакой возможности. Когда подъехала БМВ с мигалками поток встал абсолютно, т.е. ни вперед, ни назад. Соответственно, и перестроиться не было возможности. БМВ подперла Лексус Алексея прямо под бампери начала активно сигналить фарами, мигалкой и гудеть. При этом номер у БМВ А --- РУ (цифры что-то вроде 397 или 997, но точно не помню - в этот вечер я нашел в интернете фото этой машины, но ссылка сохранена на другом компьютере - попробую найти), т.е. это не АМР и не ААА. Когда появилась маленькая дырочка справа, джип сопровождения ломанулся туда, подрезав 2 или 3 машины, потом резко подпер Лексус; в это время БМВ пыталась вырулить. Когда БМВ все-таки вырулила и по 4 или 3 ряду поехала вперед, ребята на джипе проехали немного перед Лексусом, потом резко ударили по тормозам и сдали назад, лишив Лексус возможности вообще сдвинуться с места. Потом из джипа выскочили ребята лет по 27-30 славянской внешности, прилично одетые - брюки, пальто - и с двух сторон начали ломиться в Лексус. Так как водитель заблокировал дверь, то один парень начал локтем наносить удары в водительское окно, а второй ногой стал лупить по машине. Результат вы все видели на фото. Я видел как это реально было. При этом - БМВ УЖЕ ДАВНО УЕХАЛА ВПЕРЕД.
После того как у Лексуса разбили стекло и из окружающих машин начали выходить люди, ребята быстро сели в джип и опять подрезав всех как можно быстрее уехали.
При этом что важно - было 23-40 вечера - какая, к черту, служебная необходимость ехать по МКАД с мигалкой?
Из БМВ никто не вышел, никаких претензий, ничего. Все проблемы от джипа сопровождения БЕЗ МИГАЛКИ (правда, с блатным номером ААА).
Что это за отмороженная охрана, что бросает сопровождаемую машину и начинает бить стекла???
А если бы водитель Лексуса не успел заблокировать дверь?
В общем, беспредел. Жена моя, которая была со мной и видела это, очень долго в себя приходила.
Буду рад помочь - и в розыске машин и в рамках принятого у Алексея милицией заявления. Алексей мои контакты знает - я и еще один парень оставили ему свои телефоны после произошедшего."
После того как у Лексуса разбили стекло и из окружающих машин начали выходить люди, ребята быстро сели в джип и опять подрезав всех как можно быстрее уехали.
При этом что важно - было 23-40 вечера - какая, к черту, служебная необходимость ехать по МКАД с мигалкой?
Из БМВ никто не вышел, никаких претензий, ничего. Все проблемы от джипа сопровождения БЕЗ МИГАЛКИ (правда, с блатным номером ААА).
Что это за отмороженная охрана, что бросает сопровождаемую машину и начинает бить стекла???
А если бы водитель Лексуса не успел заблокировать дверь?
В общем, беспредел. Жена моя, которая была со мной и видела это, очень долго в себя приходила.
Буду рад помочь - и в розыске машин и в рамках принятого у Алексея милицией заявления. Алексей мои контакты знает - я и еще один парень оставили ему свои телефоны после произошедшего."
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Наталья-ЗБ писал(а):или все же стекла бронировать
Итак машинка тяжеленькая , куда ж еще. Неее , лучше оружие )))), нихто не тронет. Нада , кстати, как-нить на стрельбище съездить пострелялки устроить )))
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
-
Прицельный
Ija писал(а):А женщинам, наверна нада АКМ с собой возить - как то так....
Значит нашим дамам пострелять захотелось...
Личная охрана и телохранители обеспечивают физическую защиту руководителей компаний, ключевых менеджеров и частных лиц, членов их семей Этот вид охраны обеспечивает очень высокую степень безопасности охраняемого лица. Охраняемое лицо может выбрать способ охраны в зависимости от специфики своей деятельности. Телохранитель примет на себя первый удар и отразит нападение преступника, сохранив жизнь и возможность работать своему клиенту. В случае необходимости начальник группы личной охраны обладает возможностью привлечения группы быстрого реагирования, дополнительного автотранспорта.
Подумайте лучше, стоит ли разбитое боковое стекло разменять на возможность наблюдать за облаками через отверстие во лбу?
Может лучше возить с собой бультерьера? ))
Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Подумайте лучше, стоит ли разбитое боковое стекло разменять на возможность наблюдать за облаками через отверстие во лбу?
Согласен с Андреем!!!
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
ну я то в любом случае выступаю против оружия, просто проецируя ситуацию на себя задумалась- одно дело мужик, др дело женщина. Неужели и дамам полезут морду бить?